• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0078-6045-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休) 第1・第3月曜(祝日の月曜日も定休)
  • キャンピングカー専門店

トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー Hi.Ba

1.0
20年落ちアウトドアジュニアを購入しました。9月5日に納車され乗って帰る途中でもう故障しました。エアコンが送風しかしなくなりました。お陰で猛暑の中汗だくになりました。即電話して持って帰ってもらいました。それから3日。何の連絡もありません。壊れた車を納車されるのも初めてなら、その後放置されるのも初めてです。怒るを通り越して無になっています

Hi.Ba様 弊社を信用していただきご契約をしていただいたにも関わらず、このような形になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかく頂きました貴重なご意見でございます。今後このような事が無いよう、新人教育、スタッフ一同しっかりと取り組んでまいります。また、今後のメンテナンス等のご案内などのアフターフォローもしっかりとさせていただきますので、その際はまたよろしくお願い致します。このたびはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、一からお客様へのご対応、ご納車前の車両チェック方法を見直し、今後この様な事がないよう、精一杯改善に努めて参ります。大変恐縮ではございますが、今後とも、当店を、またご指摘の程、宜しくお願い致します。

アトラストラック AtoZ製 アーデンショート 禁煙車 ナビ バックカメラ 前後ドラレコ 2サブ 1500Wインバーター 後席TV リアスピーカー 燃料式FFヒーター MAXFAN シンク冷蔵庫 電子レンジ サイドオーニング リアラダー 外部電源 走行充電

ハイエースワゴン フジカーズジャパン製FOCS DSプレミアム 1オーナー禁煙 3ナンバー ナビ Bカメラ スマートキー サブBT 電圧計 後席モニター メインサブ切替 リアスピーカー 走行時リアクーラー&ヒーター 外部充電 LEDヘッド パワスラ

カムロード ナッツRV製 クレア5.3Z 9型ナビ ドラレコ Bカメラ 2サブ 電圧計 1500Wインバータ 後席TV メインサブ切替 家庭用エアコン FFヒーター MAXFAN 走行時リアクーラー シンク コンロ冷蔵庫 ソーラー オーニング

カムロード バンテック製 レオバンクス 禁煙車 バックカメラ ETC 2サブ 電圧計 1000Wインバータ 後TV 燃料式FFヒーター ルーフベント 走行時リアクーラー シンク冷蔵庫 トイレ シャワー サイドオーニング ソーラー ヒッチメンバー

ハイエースバン アムクラフト製 アイアム ポップアップ 禁煙 10型ナビ バックカメラ 前後ドラレコ ETC サブBT 走行充電 外部充電 500Wインバーター 後席TV メインサブ切替 リアスピーカー FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター シンク冷蔵庫

カムロード キャンパー厚木製 PUPPY480 1オーナー 禁煙車 Bカメラ 3サブ 電圧計 1500W 122Wインバーター 家庭用エアコン FFヒーター MAXFAN シンク 冷蔵庫 コンロ 電子レンジ トイレ ソーラー ドッグライト 両電格ミラー

RC F カーボンエクステリアパッケージ 1オーナー 禁煙車 純正ナビ 黒赤革エアシート PCS LDA BSM RCTA AHB アクティブリアウイング ドラレコ ビルトインETC バックカメラ LEDヘッドライト 19アルミ TVキット クリアランスソナー

ノア ハイブリッドX バンテック新潟 バンレボMR 1オーナー禁煙 追突軽減 ナビ 後席モニター スマートキー 前後ドラレコ パワスラ サブBT メインサブ切替 2000Wインバーター FFヒーター 走行時リアクーラー シンク 冷蔵庫 電子レンジ ソーラー 外部充電

ハイエースバン トイファクトリー製 トイズボックス540リミテッドED ナビ Bカメラ クルコン 2サブ マルチインフォ 350Wインバータ 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター MAXFAN シンク冷蔵庫 ヒッチメンバー Fエアロ LEDヘッド 社外ショック

ハイエースバン トイファクトリー製 バーデン グランデ仕様 1オーナー 禁煙 11型ナビ Bカメラ ドラレコ 2サブ 電圧計 500Wインバータ 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー MAXFAN カークファン シンク 冷蔵庫 リアスピーカー LEDヘッド ウイングスポイラー