• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0078-6045-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休) 第1・第3月曜(祝日の月曜日も定休)
  • キャンピングカー専門店

トヨタクラウンを購入したユーザー alex

1.0
この度は大変お世話になりました。遠隔地であるため現車確認もせず購入しましたが、迅速な見積り、丁寧な問合わせ対応で良い車を買わせて戴きました。残念ながら若干の初期不良がありましたが、YACCOさんにはそれに対しても実に誠意ある対応をして戴きました。新車と異なり状態が区々の中古車は稀に見えない瑕疵があることも避けられませんが、その様な場合であっても懇切丁寧な対応をしてして戴けることは、単に良い車であること以上に大切なことであり、長いお付き合いのできる正に信頼に足る会社であると確信致します。

この度は数多くの販売店の中から、弊社をお選び頂きご購入頂き誠にありがとうございます!激励のお言葉誠に有難う御座います。ご納車後のクリアランスソナー等の誤作動に関しましてはご迷惑おかけしました。営業、整備一体となってお客様のお車を取り扱うことより慎重に取り組んで行き今後さらに取り組みを強化していきたいと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

カムロード バンテック製 ジルスキップ480 禁煙車 家庭用エアコン 9型ナビ 前後ドラレコ クルコン レカロ 3サブ VOTRONIC 1500Wインバータ 後席TV 燃料式FFヒーター MAXFAN シンク冷蔵庫 電子レンジ トイレ ソーラー 社外ショック エアサス

NV200バネットワゴン アネックス製 ファミリーワゴンSS ER ポップアップルーフ エマージェンシーブレーキ 5ナンバー 禁煙車 SDナビ Bカメラ ドラレコ ETC サブBT 電圧計 後席TV メインサブ切替 リアスピーカー 電子レンジ 外部充電 走行充電 遮光カーテン 照明

ハイエースワゴン リンエイ製 バカンチェスリッツ 1オーナー 床堀8ナンバー 11型ナビ バックカメラ ドラレコ サブバッテリー 後席TV TV用インバーター 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター シンク コンロ 照明 遮光カーテン 前後スタビライザー HIDライト

バネットトラック バンテック製 アトム 307VX 禁煙車 ナビ Bカメラ ETC ドラレコ 2サブ 電圧計 200Wインバーター 後席TV メインサブ切替 燃料式FFヒーター MAXFAN シンク 冷蔵庫 電子レンジ サイドオーニング 外部充電 走行充電

レジアスエースバン グリーンハンズ製 HAZIME 新規架装 12Vクーラ― ナビ ドラレコ リチウム200AH 電圧計 12Vクーラー 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター シンク コンロ 冷蔵庫 外部充電 走行充電 照明 遮光カーテン

ハイエースバン RVランド製 ランドワゴンリノ 4WD 禁煙車 寒冷地仕様 ナビ Bカメラ ETC サブBT 電圧計 350Wインバーター 12Vクーラ― 走行時リアクーラー&ヒーター シンク冷蔵庫 遮光カーテン 照明 パワースライドドア

カムロード ヨコハマモーターセールス製 レガード プルダウンベッド 禁煙 ナビ バックカメラ 2サブ 電圧計 後席TV 燃料式FFヒーター ルーフベント 走行時リアクーラー シンクコンロ 冷蔵庫 ボイラー トイレ シャワー ソーラー 外部充電 LEDヘッド ランチョショック

バネットトラック ナッツRV製 マッシュXX 禁煙車 ナビ Bカメラ ドラレコ サブBT VOTRONIC インバーター 後席TV 燃料式FFヒーター MAXFAN シンク冷蔵庫 ソーラー 社外ショック 外部充電 走行充電 照明 遮光カーテン

ハイエースバン トイファクトリー製 コルドバクルーズ 2.8DT 4WD セーフティセンス 10型ナビ Bカメラ 2サブ 電圧計 500Wインバーター 燃料式FFヒータ MAXFAN 走行時リアクーラー&ヒーター 冷蔵庫 エアロソーラー レカロシート 外ショック 前後スタビ

カムロード ナッツRV製 クレアエボ5.3X フェイスパネル 4WD エアサス ナビ Bカメラ ドラレコ 3サブ VOTRONIC 1500Wインバーター  後席TV メインサブ切替 家庭用エアコン FFヒーター MAXFAN シンクコンロ 冷蔵庫 オーニング ソーラー