Volkswagen前橋天川 認定中古車センターのレビューをご紹介

• Volkswagen前橋天川 認定中古車センター

正規ディーラーの安心とサービス。フォルクスワーゲン認定中古車。

3.8

住所 〒379-2154 群馬県前橋市天川大島町1−3−35
TEL 0066-9700-4684
FAX 027-221-2243
定休日 毎週月曜日 第1火曜日
0066-9700-4684

フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ちるちる

1.5

まずネットで来店予定したのに車が販売店から離れた所に置いてあり、しかも何台もギュウギュウにとめてあったので車両確認も傷の確認も出来ず、乗る事さえ大変なほど前後左右に車があり、トランクなど開けられる状況ではありませんでした。担当の営業の方は態度は素っ気ないし、売る気あるのか?って感じでした。何しろ突然行ったではなくメールで来店予定してるのに、車がそのような状況にビックリしました。何件か販売店に車を見に行っていましたが、こんな対応は始めてでした。車はネットで確認した時点で気に入ったので購入しましたが、値引きもほぼなくサービスもなく残念でした。他のスタッフの方は電話対応とかとても良かったです。 レビューを詳しく見る

この度はGolf Variantをご購入頂きまして誠に有難うございます。ご来店時に弊社のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、もう一度社員教育に役立てさせていただきたいと思います。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。VW前橋天川認定中古車センター店長 中島

3件中1〜3件を表示

Volkswagen前橋天川 認定中古車センターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車