有限会社 オートプロジェクトサービスのレビューをご紹介

• 有限会社 オートプロジェクトサービス

★高価下取り・買取りキャンペーン中!!★〜お客様の大切に乗られた愛車だからこそ真剣に考えます〜★お気軽にご来店下さい!★

4.5

有限会社 オートプロジェクトサービスのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツネイキッド

ヒトシ
投稿 : 2018年09月18日 01:09

以前から探していた希望に合った仕様の車両があり、現車確認はしませんでしたが、愛想よくお電話、こまめなメール等ご連絡を頂きまして、大変気持ちよく購入ができました。こちらの希望も快く受けていただき、納車前のクリーニングも綺麗で車両状態もよく、納車時も愛想良く車を運んできていただきました。最初から最後まで、何から何まで良くしていただきました。またご縁ありましたらつづきをみる宜しくお願いしたいと思います。閉じる

• 2018年09月20日 09:03

御世話になります。この度は当店にて御契約頂きまして誠に有難う御座いました。早速のレビューも頂きまして有難う御座います。多忙の為現車確認出来ず、当社を信用して頂き御契約を頂きました。誠に有難う御座います。満点★、数々の御褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同嬉しい限りで御座います。レビゥー内容に恥じぬようこれからも精進して参ります。この度の御契約、レビュー投稿、つづきをみる誠に有難う御座いました。PS:御契約後のお問い合わせ、誠に有難う御座います。可能な限り頑張らせて頂きます。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ユーノスユーノスロードスター

とん
投稿 : 2017年08月05日 12:25

ロードスターを購入しました!無理を言って前乗っていたパーツの移植までしてもらいました!ありがとうございました(^^)

• 2017年08月09日 09:34

この度は当社販売車両をご購入頂き誠に有難うございました。また、ユーザーレヴューもしていただき重ねて有難うございます。同一車種からの乗り換えとの事で、パーツを交換させて頂きましたがお客様にもお手伝い頂き大変スムーズに納車させて頂く事が出来ました。また何か不明点等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

購入したクルマ : スバルプレオ

ブルー ディスティニー
投稿 : 2015年12月15日 17:40

先日、PLEO RSリミテッドII WRブルーマイカを購入させて頂きました。当初は、田舎(失礼)でしたので対応等心配していましたが納車までスピーディーでこちらの要望にも良く答えてくれて大満足です。本日、納車から2日目ターボの軽に乗っていましたが、今回2台目購入にてSチャージャーを選択。低速からの加速を期待していましたが、思いのほか鈍ガメの感触。エンジンがこつづきをみるなれていないと判断し、前橋〜碓氷軽井沢までの往復を全速走行の結果大分思い通りに走る感触を得られました。これからも、色々な人に幸せな車の提供をし続けて下さい。閉じる

• 2015年12月17日 11:04

この度は当社販売車両を御購入頂きまして誠に有難う御座いました。ユーザーレヴューも頂きまして今後の御参考にさせて頂きたくお礼申し上げます。御車の特性にも御慣れになられたようで良かったです。出来る限りの整備・美化をさせて頂きました。御満足頂きまして誠に有難う御座います。★の数に満足することなく精進していく次第で御座います。お買い求め頂きまして誠に有難う御座いまつづきをみるした。閉じる

購入したクルマ : 三菱ランサー

あき
投稿 : 2015年11月15日 23:49

本日車両を受け取りました。当方の都合で事前に見に行くことができませんでしたが、事前の対応も非常に丁寧で、エンジンルームも結構綺麗にしていただき、大変感謝しています。車両の状態も非常によく、大切に乗って行きたいと思います。オススメできる店舗です。

• 2015年11月17日 10:22

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。現車確認無しのご成約を頂き当方もお客様のご要望に出来る限り対応させて頂きました。末永くご愛用頂ければ幸いです。又、御縁がありましたら是非宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

購入したクルマ : トヨタポルテ

りんご
投稿 : 2015年05月03日 10:26

先日は、いい車を見つけて頂きありがとうございました!お店の方の丁寧な対応の中、中古車とは思えない綺麗な車に出会えてとても満足しております。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 2015年05月05日 10:50

りんご様 ご丁寧なお返事ありがとうございます。出来る限りの努力はやらさせて頂きました。しかし車は機械物ですので何か不具合が発生するかもしれません。そんなときは是非ともお気軽にご相談ください。年中無休で営業してます。お力になれるように全力で頑張ります。 また愛車のビートルも下取りさせて頂きありがとうございます。愛情をもって次の方に販売させて頂きます。この度はつづきをみる誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

投稿 : 2015年04月12日 18:57

とても皆さん親切で説明も丁寧で分かりやすく安心して購入することができました。多少の無理も聞いてもらい本当にありがとうございました、またの機会もお願いしたいのでよろしくお願いします。

• 2015年04月14日 03:04

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。無理なんてとんでもありません。当然な事ですよ。厳重に点検整備また試運転させていただきましたが、機械物の為予測できない故障トラブル等あるかと思います。是非ともご相談いただけたら幸いです。納車して終わりでなく これからがスタートと考えております。男らしく即断即決頂きましたお礼を長年かけて恩返しできるよう頑張りまつづきをみるす。定休日無く営業しておりますので、少しでも匠様のお役立出来ることスタッフ一同願っております。最後にお体に気をつけてお仕事がんばってください。閉じる

購入したクルマ : マツダキャロル(オートザム)

ロフト
投稿 : 2015年04月07日 12:00

購入した車自体は満足していますが、納車日を約束したにもかかわらず、お店の都合で延ばされてしまったり、整備渡しとのことでしたが、記録簿がなくどこを整備したのか分かりません。ネット販売ではありますが店頭と同じように応対して欲しかったです。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

のり
投稿 : 2014年10月08日 07:42

説明のわかりやすさ 満足度-

お店の対応はとても気持ちの良いものでしたが、何せ肝心の車が…。下回りのかなりの汚れ、イモビの誤動作、サスからの異音等、余計に10数万円の修理、整備費用が掛かりました。多少の覚悟はしておりましたが、流石に厳しいです。やはり、現物を見なきゃです。

購入したクルマ : 日産セフィーロ

ji-ro
投稿 : 2014年07月30日 16:14

お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-

ライトの交換時にちょくちょくつけていただけにもかかわらず、バッテリーが上がってしまいました。車検を通して1ヶ月くらいでバッテリーは上がるものなのでしょうか。その後バッテリーを確認して見たところ実際のサイズより小さいバッテリーが付いていたため、車検後に弱っているバッテリーに変えられてしまったのか?と疑問を抱いてしまいました。 私は費用を削減するため、現車を見つづきをみるずに購入したので元々その状態であったのかもしれません。しかし、車検を通して1ヶ月でくらいでバッテリーはダメになるのでしょうか。学生であり、車の知識もなく、若いからちょっとぐらいわからないだろうという理由であったのならかなり残念です。もしそうであれば、学生で車の購入を考えている方は知識を持っておかないとならないかもしれません。 商談の対応などはかなり良かったです。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

ヒデオ
投稿 : 2014年05月20日 17:09

納車まで親切丁寧に行ってくれました。細部まで磨き上げて頂いて、ピッカピカでした。走行距離も19000kmと非常に少ない物を見つけて頂き感謝しています。これからも宜しくお願いします。

有限会社 オートプロジェクトサービスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車