• 栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

全トヨタ車が常時勢揃い!人気車、特にナビ付の車等を中心に取り揃えております!ご希望の車が探せます!

栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

住所 〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町767−2
TEL 0066-9703-8907
FAX 028-645-1600
定休日 月曜日 ※時期により例外がございます
0066-9703-8907

トヨタプリウスを購入したユーザー 愛と青春の旅立ち

はじめは連絡がなく、イライラしました。遠方からの打診のためかも。その後は丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。

この度は遠方にもかかわらずご成約有難う御座いました

ムーヴ X SAIII エコアイドル ABS フルセグ キーレス スマートキー メモリーナビ AW イモビライザー CD ナビTV付き レーダーブレーキ 横滑り防止装置 Rカメラ LED

アクア Sスタイルブラック ワンオーナ CD再生機能 LEDランプ Sキー 横滑り防止装置 キーレス パワステ 盗難防止装置 ABS オートエアコン パワーウインドウ 衝突回避 エアバッグ

エスクァイア Gi アルミホイール メモリーナビ ナビTV ABS インテリジェントクリアランスソナー フルセグ地デジ エアバック オートエアコン パワステ

シエンタ ハイブリッド ファンベースG スマートキー クルーズコントロール 衝突被害軽減 両側PSD 盗難防止システム 横滑り防止装置 ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ヴォクシー ZS 煌 メモリーナビ フルセグTV アルミホイール 衝突防止システム 記録簿 オートクルーズコントロール ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ハイゼットカーゴ DX SAIII Wエアバッグ パワーウィンドウ PS エアバッグ エアコン ABS ブレーキサポート

タンク カスタムG S メモリーナビ フルセグTV アイドリングストップ ワンオーナー アルミホイール 両側電動スライドドア スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー

ソリオバンディット ハイブリッドSV メモリーナビ フルセグTV アルミホイール 電動スライドドア スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ウォークスルー サイドエアバッグ

タント L SAIII 衝突防止システム ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

プリウス S メモリーナビ フルセグTV アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム サイドエアバッグ CD 横滑り防止装置 DVD再生 LEDヘッドランプ