• 栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

全トヨタ車が常時勢揃い!人気車、特にナビ付の車等を中心に取り揃えております!ご希望の車が探せます!

栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

住所 〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町767−2
TEL 0066-9703-8907
FAX 028-645-1600
定休日 月曜日 ※時期により例外がございます
0066-9703-8907

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー いむ

試乗から納車まで親切丁寧な対応を頂きました。機会があればまた是非利用したいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。お車の調子はいかがですか?ご質問、ご不明点などございましたら何なりとお申し付けください。

ヴォクシー ZS 煌II インテリジェントクリアランスソナー スマキ メモリナビ エアコン アルミ ナビTV キーレス ABS エアバック パワステ フルセグ地デジTV Rモニタ パワーウインドウ WエアB

アルファード 2.5S Cパッケージ 地デジ対応 1オーナー 横滑り防止装置 クルコン LEDライト TVナビ バックカメラ アルミホイール キーレス ETC スマートキー メモリーナビ DVD パワーシート CD イモビ 後モニタ

プレミオ 1.5F Lパッケージ メモリーナビ ワンセグTV アイドリングストップ ワンオーナー スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー CD 横滑り防止装置 DVD再生 LED

ヴォクシー ZS 煌 メモリーナビ フルセグTV アルミホイール 衝突防止システム 記録簿 オートクルーズコントロール ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ハリアー プレミアム スマートキー パワーシート 盗難防止システム ETC バックカメラ 横滑り防止装置 サンルーフ アルミホイール フルセグ 衝突防止システム LEDヘッドランプ メモリーナビ オートクルーズコントロール

MAZDA6ワゴン XD Lパッケージ 革シート スマートキー 盗難防止システム ETC バックカメラ 横滑り防止装置 アルミホイール ワンセグ 衝突防止システム LEDヘッドランプ メモリーナビ オートクルーズコントロール DVD再生

NT100クリッパートラック DX 助手席エアバッグ ABS エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ

ソリオバンディット ハイブリッドSV メモリーナビ フルセグTV アルミホイール 電動スライドドア スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ウォークスルー サイドエアバッグ

ハイエースバン DX キーレスエントリー 衝突防止システム エアバッグ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ