• 栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

全トヨタ車が常時勢揃い!人気車、特にナビ付の車等を中心に取り揃えております!ご希望の車が探せます!

栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

住所 〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町767−2
TEL 0078-6043-8907
FAX 028-645-1600
定休日 月曜日 ※時期により例外がございます
0078-6043-8907

トヨタプレミオを購入したユーザー にしもっちゃん

お世話になりました。遠方からのお取引でしたが...とてもスムーズにお取引ができました。又販売店担当者様に御無理な事等...も御対応して頂きました。担当者様「少し怒らさせたかも???しれません...笑」それでも色々と相談に応じて頂きました。又さすがディーラー様での車の購入はとても信用と安心ができました。どうもありがとうございました。

にしもっちゃん 様 大変高い評価頂きまして恐縮です。弊社のお取引に沿ってご商談させて頂き有難う御座いました。遠方で有りながら気持ちの良いお取引に感謝です。又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ライズ X ESC ワンセグ パワーウインドウ キーレス メモリーナビ パワーステアリング エアコン LED 盗難防止システム ABS スマートキー アイドリングストップ ワンオーナー エアバッグ 記録簿

ヤリスクロス G スマートキ TV 横滑り防止 バックモニタ− ワンオーナー車 盗難防止システム キーレスエントリー フルセグTV パワーステアリング LEDヘッドライト エアバッグ クルコン アルミホイール

アクア S 地デジフルセグ 点検記録簿 助手席エアバック スマートキーシステム 1オ−ナ− バックカメラ付き オートエアコン ナビTV パワーウィンドゥ ESC 盗難防止装置 DVD ETC ABS キーレス

アルトラパン X ダブルエアバック リモコンキー パワーウィンド 点検記録簿 アルミホイル スマートエントリー フロントベンチシート フルオートエアコン PS エアバック付き ABS付き

ルーミー カスタムG−T 踏み間違い クルーズC エアコン セキュリティ 横滑防止 バックガイドモニター LEDライト スマートキー DVD再生可 ETC付 アルミ キーレスエントリー 記録簿有 Wエアバック ナビTV ABS

プリウス Aツーリングセレクション 衝突回避ブレーキ キーフリ Bカメラ LEDヘッドライト フルセグTV DVD クルーズコントロール ETC ナビ&TV 横滑り防止装置 セキュリティーアラーム AAC アルミ ABS エアバッグ

ハリアー プレミアム スタイルノアール リアカメラ カーテンエアバッグ DVD再生機能 ナビTV AUX ETC付き LEDヘットライト イモビライザー キーフリー AAC アルミ パワステ ABS メモリナビ ローダウン エアバッグ

RAV4 X 誤発進抑制機能 クルコン LED バックガイドモニター 盗難防止装置 ETC パワーウインドウ 横滑り防止装置 オートエアコン エアバッグ キーレス 記録簿 アルミ ミュージックプレイヤー接続可

ハリアー G サポカー 半革 1オナ Bカメラ LEDライト 横滑防止装置 記録簿有 クルコン ETC車載器 AW キーフリー Sキー イモビ 運転席パワーシート ナビTV オートエアコン パワーウインドウ 地デジ

カローラクロス ハイブリッド Z イモビライザー スマートキ− メディアプレイヤー接続 AC Bカメラ オートクルーズコントロール 1オーナー LEDライト 横滑り防止 キーレス 記録簿 ドライブレコーダー 電動シート アルミホイール