• 栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

全トヨタ車が常時勢揃い!人気車、特にナビ付の車等を中心に取り揃えております!ご希望の車が探せます!

栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

住所 〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町767−2
TEL 0066-9703-8907
FAX 028-645-1600
定休日 月曜日 ※時期により例外がございます
0066-9703-8907

トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー シロクマ

遠方からの購入でした。総合的に満足しております。改善頂きたい点:進捗をこちらから確認する場面が多少あった(入金日・陸送発送日は即日一報頂きたい) 。 良点:中古車屋特有のいやらしいトーク等一切なく気持ちよく購入出来ました。オマケも頂け、嬉しい思いもできました。今後もお世話になりたいお店です。

この度はご購入いただきまして大変ありがとうございました。ご連絡等遅くなりましたところ今後改善させていただきまして、これからの販売につなげていきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アクア Sスタイルブラック ワンオーナ CD再生機能 LEDランプ Sキー 横滑り防止装置 キーレス パワステ 盗難防止装置 ABS オートエアコン パワーウインドウ 衝突回避 エアバッグ

ポルテ F 電動スライドドア メモリーナビ ワンセグ ETC ナビTV CD キーレス 盗難防止装置 インテリキー リアカメラ 衝突被害軽減ブレーキ付き ウォークスルー エアコン エアバッグ パワーウィンドウ

アクア Sスタイルブラック フルTV CD再生機能 Bカメ Sキー ナビTV 横滑り防止装置 メモリナビ ETC キーレス パワステ ドラレコ 盗難防止装置 ABS オートエアコン パワーウインドウ 衝突回避 エアバッグ

アクア Gブラックソフトレザーセレクション LEDヘッド CD Rカメラ メモリーナビ ワンセグ ナビTV ETC スマートキー キーレス 盗難防止システム アルミホイル エアコン 横滑り防止 ABS

マークX 250G DVD HIDヘッド スマートキ− イモビライザー パワーシート フルセグ ETC付 AW CD メモリーナビ ナビTV キーフリー 横滑り防止装置 ABS AC バックモニ 1オナ

プレミオ 1.5F Lパッケージ メモリーナビ ワンセグTV アイドリングストップ ワンオーナー スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー CD 横滑り防止装置 DVD再生 LED

プレミオ 1.5F EXパッケージ メモリーナビ フルセグTV ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー

ハリアー エレガンス メモリーナビ フルセグTV アイドリングストップ ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー サイドエアバッグ CD

ハイゼットカーゴ DX SAIII Wエアバッグ パワーウィンドウ PS エアバッグ エアコン ABS ブレーキサポート

ハリアー プレミアム 1オナ バックガイドモニター LEDライト アルミ パワーシート ETC メモリナビ アイスト ABS 横滑り防止装置 DVD再生 CD キーレス 盗難防止システム パワステ クルーズC スマートキ