• 栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

全トヨタ車が常時勢揃い!人気車、特にナビ付の車等を中心に取り揃えております!ご希望の車が探せます!

栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

住所 〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町767−2
TEL 0066-9703-8907
FAX 028-645-1600
定休日 月曜日 ※時期により例外がございます
0066-9703-8907

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうママ

すごく親切、丁寧に対応していただきました!お店も明るく雰囲気が良くとても良かったです。いい車が購入できて良かったです!

レビュー投稿ありがとうございました。店舗一同またのご来店をおまちしております。

アクア G 横滑り防止機能 TVナビ アルミ付 パワステ メモリナビ ABS DVD オートエアコン エアバック パワーウィンドウ キーレスエントリ− クルーズC スマートKey フルセグ地デジ 衝突回避 Dレコ

パッソ モーダ ワンオーナー メモリーナビ ワンセグTV CD バックカメラ ドラレコ ETC LEDヘッド 衝突回避支援ブレーキ スマートキ− ベンチシート

プレミオ 1.5F Lパッケージ メモリーナビ ワンセグTV アイドリングストップ ワンオーナー スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー CD 横滑り防止装置 DVD再生 LED

ハリアー エレガンス メモリーナビ フルセグTV アイドリングストップ ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー サイドエアバッグ CD

MAZDA6ワゴン XD Lパッケージ 革シート スマートキー 盗難防止システム ETC バックカメラ 横滑り防止装置 アルミホイール ワンセグ 衝突防止システム LEDヘッドランプ メモリーナビ オートクルーズコントロール DVD再生

カローラフィールダー 1.5X メモリーナビ ワンセグTV アイドリングストップ キーレスエントリー バックカメラ ETC 衝突防止システム サイドエアバッグ

C−HR S メモリーナビ フルセグTV ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー サイドエアバッグ CD 横滑り防止装置 DVD再生

C−HR S−T LEDパッケージ メモリーナビ フルセグTV ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー サイドエアバッグ

エクストレイル 20Xi ハイブリッド メモリーナビ ワンセグTV ワンオーナー アルミホイール スマートキー ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー HIDヘッドライト

ハリアー プレミアム メモリーナビ フルセグTV アイドリングストップ ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム サイドエアバッグ パワーシート