• 栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

全トヨタ車が常時勢揃い!人気車、特にナビ付の車等を中心に取り揃えております!ご希望の車が探せます!

栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

住所 〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町767−2
TEL 0078-6043-8907
FAX 028-645-1600
定休日 月曜日 ※時期により例外がございます
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6043-8907

トヨタアルファードを購入したユーザー ともさん

最初から最後まで丁寧に対応をして頂き、安心して購入することが出来ました。またアフターパーツに対しても相談に乗って頂き、販売店外の店舗紹介から納車までに全ての対応を完了するまで段取りをして頂き、全てをお任せすることが出来ました。担当して頂いた営業さんを含め、全てのスタッフさんのご尽力により最後まで気持ち良く、また本当に良い車を購入することが出来ました。親身になって相談に乗って貰えるスタッフさんが居り、また購入したいと思える店舗です。

ともさん、この度はお買い上げ誠に有難うございました。今後とも点検整備等お付き合いの程、よろしくお願いいたします。店舗社員一同お待ちしております。

ヴィッツ GRスポーツ 横滑り防止機能 ABS LEDヘッド ドライブレコーダー ナビTV Bカメラ スマートキー CD エアバッグ メモリーナビ オートエアコン アルミ イモビ キーレスE 衝突被害軽減ブレーキ ワンセグ

アルファード 240S タイプゴールド 両自ドア 地デジフルセグ DVD再生機能 CD ワンオーナー車 AC AW クルーズコントロール 3列シート メモリーナビ 横滑り防止機能 Wエアコン ETC ナビTV キーレスエントリー エアバッグ

アルト L ISTOP パワーウィンドー ETC車載器 盗難防止機能 横滑防止装置 PS オートエアコン エアB キーレス付き ABS付 CD再生可能 WエアB

タント X ダブルエアバッグ 左電動スライド PS ETC付き PW AAC イモビ CDコンポ ナビTV ABS アイドリングSTOP メモリナビ 地デジテレビ 横滑り防止 SRS

タント カスタムX トップエディションSAII スマキー 横滑り防止 サイドエアバック 盗難防止 アルミ ベンチシート 地デジ CD LEDヘッドライト ETC車載器 ナビTV DVD オートエアコン ABS メモリーナビ パワーステアリング

アクア G キーレスエントリ Sキー フルオートエアコン イモビ パワーウインド 横滑り アルミ LEDヘッド ダブルエアバック クルコン CD ABS付き 運転席エアバッグ パワステ エマージェンシーブレーキ

ヤリス Z Bカメラ 衝突軽減 オ−トエアコン ナビ クルーズC LEDヘッド イモビ ドラレコ付き ETC車載器 メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 キーレス アルミホイール 横滑り防止装置付き ABS

86 GTリミテッド ディスチャージライト Rカメラ セキュリティ AAC DVD再生可 ETC車載器 カーテンエアバッグ メモリ−ナビ ABS AW WAB エアバック キーフリ スマートキ ナビテレビ パワーウィンド

ライズ Z プリクラッシュセーフティー WエアB サイドカーテンエアバック I−STOP メモリナビ バックガイドモニター パワステ AC 横滑防止 CD再生 AW キーフリー ワンセグTV パワーウィンドウ

86 GT 1オーナー車 Rカメラ セキュリティ AAC DVD再生可 ETC車載器 カーテンエアバッグ メモリ−ナビ ABS クルコン AW WAB エアバック キーフリ スマートキ ナビテレビ パワーウィンド