• 栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

全トヨタ車が常時勢揃い!人気車、特にナビ付の車等を中心に取り揃えております!ご希望の車が探せます!

栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

住所 〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町767−2
TEL 0066-9703-8907
FAX 028-645-1600
定休日 月曜日 ※時期により例外がございます
0066-9703-8907

トヨタアルファードを購入したユーザー ともさん

最初から最後まで丁寧に対応をして頂き、安心して購入することが出来ました。またアフターパーツに対しても相談に乗って頂き、販売店外の店舗紹介から納車までに全ての対応を完了するまで段取りをして頂き、全てをお任せすることが出来ました。担当して頂いた営業さんを含め、全てのスタッフさんのご尽力により最後まで気持ち良く、また本当に良い車を購入することが出来ました。親身になって相談に乗って貰えるスタッフさんが居り、また購入したいと思える店舗です。

ともさん、この度はお買い上げ誠に有難うございました。今後とも点検整備等お付き合いの程、よろしくお願いいたします。店舗社員一同お待ちしております。

アクア G 横滑り防止機能 TVナビ アルミ付 パワステ メモリナビ ABS DVD オートエアコン エアバック パワーウィンドウ キーレスエントリ− クルーズC スマートKey フルセグ地デジ 衝突回避 Dレコ

フィットハイブリッド Fコンフォートエディション スマートキー 盗難防止システム ETC バックカメラ 横滑り防止装置 フルセグ 衝突防止システム LEDヘッドランプ メモリーナビ オートクルーズコントロール CD ABS エアバッグ エアコン

アルファード 2.5S Cパッケージ 地デジ対応 1オーナー 横滑り防止装置 クルコン LEDライト TVナビ バックカメラ アルミホイール キーレス ETC スマートキー メモリーナビ DVD パワーシート CD イモビ 後モニタ

プレミオ 1.5F Lパッケージ メモリーナビ ワンセグTV アイドリングストップ ワンオーナー スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー CD 横滑り防止装置 DVD再生 LED

C−HR G メモリーナビ フルセグTV ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー サイドエアバッグ LEDヘッドランプ

86 GRスポーツ スマートキー 盗難防止システム ETC バックカメラ 横滑り防止装置 アルミホイール エアロ ローダウン フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 LEDヘッドランプ メモリーナビ

MAZDA6ワゴン XD Lパッケージ 革シート スマートキー 盗難防止システム ETC バックカメラ 横滑り防止装置 アルミホイール ワンセグ 衝突防止システム LEDヘッドランプ メモリーナビ オートクルーズコントロール DVD再生

C−HR S−T LEDパッケージ メモリーナビ フルセグTV ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー サイドエアバッグ

ハリアー プレミアム 1オナ バックガイドモニター LEDライト アルミ パワーシート ETC メモリナビ アイスト ABS 横滑り防止装置 DVD再生 CD キーレス 盗難防止システム パワステ クルーズC スマートキ

タント L SAIII 衝突防止システム ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ