• 栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

全トヨタ車が常時勢揃い!人気車、特にナビ付の車等を中心に取り揃えております!ご希望の車が探せます!

栃木トヨペット(株) U−Carセンター上横田店

住所 〒321-0106 栃木県宇都宮市上横田町767−2
TEL 0066-9703-8907
FAX 028-645-1600
定休日 月曜日 ※時期により例外がございます
0066-9703-8907

スズキエブリイを購入したユーザー ミラノパイ

スズキエブリイ
他県からの初めての購入でしたが、いろいろ御相談できて安心して購入できました。エアコンフィルター等新品交換は放射性物質の心配も解消で良心的です。遠方より納車していただき感謝です。納車一週間後に大寒波襲来でした(こちら雪国)

レビューへの投稿有難う御座います。又高い評価を頂きまして重ねて御礼申しあげます。寒波の間を縫って御納車出来て良かったです。当社方面にもお出かけの事が有るとの事ですからお出掛けの際には是非ともお声掛け下さいませ。まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。ご家族様ご一同のご健勝をご祈念申し上げます。

ハリアー プレミアム 1オナ バックガイドモニター LEDライト アルミ パワーシート ETC メモリナビ アイスト ABS ドラレコ エアロ 横滑り防止装置 DVD再生 CD キーレス 盗難防止システム パワステ AAC

アルファード 2.5S Cパッケージ 地デジ対応 1オーナー 横滑り防止装置 クルコン LEDライト TVナビ バックカメラ アルミホイール キーレス ETC スマートキー メモリーナビ DVD パワーシート CD イモビ 後モニタ

ソリオ S

カローラスポーツ カローラスポーツ ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ 衝突防止システム 盗難防止システム サイドエアバッグ

パッソ モーダ ワンオーナー メモリーナビ ワンセグTV CD バックカメラ ドラレコ ETC LEDヘッド 衝突回避支援ブレーキ スマートキ− ベンチシート

プレミオ 1.5F EXパッケージ メモリーナビ フルセグTV ワンオーナー アルミホイール スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム 盗難防止システム ドライブレコーダー

ヴォクシー ZS 煌 メモリーナビ フルセグTV アルミホイール 衝突防止システム 記録簿 オートクルーズコントロール ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ハリアー プレミアム 1オナ バックガイドモニター LEDライト アルミ パワーシート ETC メモリナビ アイスト ABS 横滑り防止装置 DVD再生 CD キーレス 盗難防止システム パワステ クルーズC スマートキ

パッソ X LパッケージS ワンセグTV アイドリングストップ スマートキー バックカメラ ETC 衝突防止システム

アクア S メモリーナビ ワンセグTV パワーシート エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS