• ゼネラルウィングモーター(株) インター店

当社では、軽自動車・セダン・四駆車・ミニバン・稀少車等数多く品揃えをしております。お気軽に御来店ください

ゼネラルウィングモーター(株) インター店

住所 〒370-2331 群馬県富岡市内匠271−1
TEL 0066-9705-2771
FAX 0274-62-6583
定休日 月曜日
0066-9705-2771

スバルプレオを購入したユーザー あいん

RA2を購入させていただきました。グレードや駆動方式・ミッション等で絞り込みしたところ、こちらのお店に在庫車がありました。他の在庫車や販売実績を見るとなにやら珍しい車がチラホラと・・・かなり遠方ではあったのですが、メールで質問事項や写真を送付していただいたり、外観のみならずエンジン等の状態についての情報提供も親切丁寧で納得して購入を決めました。また、受取に行った際は駅まで迎えにきていただけたのも本当にありがたかったです。車はしっかりと整備されおり、年式・走行距離を考えてもとても素晴らしい状態でした。年式の関係から保証をつけられなかったのですが、納車になってから約1ヶ月で1,000km程走りました。軽自動車らしからぬ走りで快調そのものです。私自身は時間をかけて整備をしていただき大満足ですが、納車までの作業状況の連絡をもう少しいただけると他の購入者の方々もより安心できるのでは?と思います。良い車との出会いをお手伝いいただき、本当に感謝申し上げます。

この度はレビュー回答頂きましてありがとうございます。お車についてはご満足いただけた様子がお伺いでき、本当に良かったです。通勤での山道も快適に走られているようですね。また、本当に貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様へ安心・満足して頂けるよう気を付けてまいりたいと思います。スタッフ一同、今後より一層努力してまいりますのでこれからもご指導の程、宜しくお願い致します。