• ゼネラルウィングモーター(株) インター店

当社では、軽自動車・セダン・四駆車・ミニバン・稀少車等数多く品揃えをしております。お気軽に御来店ください

ゼネラルウィングモーター(株) インター店

住所 〒370-2331 群馬県富岡市内匠271−1
TEL 0066-9705-2771
FAX 0274-62-6583
定休日 月曜日
0066-9705-2771

BMW1シリーズを購入したユーザー SUZUKI

BMW1シリーズ
BMW 135iを購入させていただきました。どうしてもこの車が欲しくて、ネットで探し回ってようやくこちらのお店にたどり着きました。自宅からお店まで350Km程度あるために、直接車を見る事が出来ず、メールと写真のみで購入を決めたので、実際に現車を見るまでは不安もあったのですが、不安な点を質問すると、直ぐに写真を撮って送ってもらえ、また細かい状態について回答を頂けたおかげで、大分不安感も減りました。受け取りの時に確認した車は聞いていたとおりの、とても素晴らしい状態でした。輸入車の中古と言う事もあり、保証を付けていただいたのですが、保証期間が過ぎるまで何も問題は起き無さそうな感じです。納車になってから約2ヶ月で1200km程走りましたが、不具合を感じた所は有りません。とにかく運転していて楽しい車です。燃費は3Lターボなので街乗りだと6Km/Lを切る感じですが、想定範囲内です。高速を走ると10km/L近く走るので、そう言う走りが合う&似合う車なのだと思います。大切に乗らせていただきます。本当に素敵な車をありがとうございました。

この度は大変高評価頂きありがとうございました。ご満足して頂けた様子が コメントの中から伝わってきました。私も含め社員一同このような評価が頂け 日頃の営業活動の励みになりました。今後より一層精進してまいりますので宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。