(株)SPIRE スパイアオート ミニバンストアのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)SPIRE スパイアオート ミニバンストア

私たちは『一台の販売から始まるお客様との出会い』を最も大切にしております。

住所 〒006-0002 北海道札幌市手稲区西宮の沢二条1丁目5−20
TEL 0066-9702-9998
FAX 011-666-9997
定休日 月曜日・第二火曜日(月曜日祝日の場合、月・火が休)
0066-9702-9998

購入したクルマ : 日産キューブ

キング
投稿 : 2020年02月21日 14:17

車の品質も良くて、スタッフ皆様の対応も良かったです。納車とても楽しみにしています。

• 2020年02月23日 11:09

キング様 この度は数ある中古車販売店の中よりご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます!息子様のおクルマをお父様とお母様が見に来ていただいました。息子様は??クルマに興味がないって!?(笑)困ったなぁーとお父様。。とっても優しいご夫婦です。。ということで、、しっかりお父様、お母様にもご覧いただき、、即決っ!!感謝致します。また多数のOPもご依頼いつづきをみるただきありがとうございます。お父様と年齢が近い私。若い方のクルマ離れは正直あるものの、お父様世代はカスタムカー全盛期♪当時のお話で盛り上がりました!!次回は是非、お父様のおクルマ探しを手伝わせてください(^^)/現在整備中となります。ご納車までもう少々お待ちくださいませ。改めましてキング様、この度はご成約またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

えいと
投稿 : 2020年02月13日 12:09

対応も説明もわかりやすくてとても丁寧でした!!初めての車なので、なにもわからず不安だったけど安心できる対応をしてもらえました。

• 2020年02月21日 16:35

えいと様、この度はご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございました。お母様とお父様と一緒にご来店いただきました。初めてのおクルマ探しとの事でお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います。bBくんを実際にご覧になられた時から、えいと様の目がキラキラ輝いていたのが凄く印象的でした!!また、えいと様やお母様、お父様のご不安な点などもお聞かせいただきとことんお話つづきをみるが出来て、安心していただけたのかなと思います!(^^)!今後の作業風景など、LINEにて写真とともに送りますのでご納車までもう少々お待ちください!!今後とも、末永いお付き合いよろしくお願いします!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

熊嵐
投稿 : 2020年01月26日 12:17

丁寧な対応で分かりやすく、お客様目線で徹底的にお話させていただきました。店舗も広くて、おしゃれで子供空間もあって車を選んでる最中もお店の方が子供と遊んでくださって感謝の言葉しかないです。ゆっくり手続きをすることが出来ました。車の台数も豊富で説明もわかりやすく非常におすすめの店舗です。

• 2020年01月28日 17:08

熊嵐様 この度は遠方よりご家族皆さまでご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店はミニバン専門店ですので週末は小さなお子様達でにぎやかなキッズスペース♪に大変身(^_-)-☆こども好きな女性スタッフが多数いますので、お子様とのお遊びも是非スタッフにおまかせください!!なんだか?娘ちゃんと当店スタッフが、一緒に住む♪約束を?しておりました。(笑)娘つづきをみるちゃんにも喜んでいただけたご様子で私もスタッフも大変嬉しく思います。他気になる販売店が何社かあるとの事でしたが商談後は「もう決めます!!」結果、即決!!いただきましてありがとうございます。ご成約いただきましたアルVくんは現在整備中となります。是非ご納車時は娘ちゃん、奥様のファミリーでお待ちしておりますよ♪改めまして熊嵐様、この度は即決でのご成約、またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

タツ
投稿 : 2020年01月19日 10:10

すごく接客が良く、ローンが通るか不安だったけど色々、相談にのっていただき通ることが出来ました。お世話になりました。

• 2020年01月28日 10:47

タツ様 この度は朝早くに出発、ご家族皆さまで遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。当店はローンに不安があるお客様でも提携先ローン会社に何度も交渉を重ね、ローン通過!!これまで多数の実績がございます。タツ様にも喜んでいただきまして大変嬉しく思います。この度ご成約いただきましたヴェルくんは豪華装備多数の特別仕様車っ!!初売りSALE期間中というつづきをみることもあり、、爆安にてご提供させていただきましたので全国よりお問い合わせ殺到の1台でゴザイマシタ。ご来店があと1日遅ければ・・・と考えると。。タツ様との良きご縁に感謝致します。今後も遠方とはなりますが是非何か御座いましたらお声をかけていただければ嬉しく思います。改めましてタツ様、この度は数ある中古車販売店の中よりご来店ご成約、またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

F
投稿 : 2019年12月20日 11:59

納車が楽しみです!

• 2019年12月22日 11:23

F様 この度はヴェルくんのお探しの旅で、ご家族皆さまで当店へご来店いただき誠にありがとうございました。愛車を手放されたばかりでミニバンをお探しということで、当店在庫車両の3台のヴェルくんからとびきりの1台をご紹介させていただきました。愛車買取ダイレクト販売の1台でしたので、装備充実!車検2年!さらにノーマルから当店にてローダウン、4灯HID、新品20AWをつづきをみる装着!!見た目もカッコよく仕上げたヴェルくん。。金額もお求めやすいお手頃価格にてご提供させていただきました。奥様にも大変満足していただきその日にご成約っ!!感謝致します。また下廻り防錆、ガラスコーティング施工など多数のOPもご依頼いただきありがとうございます。ブラックボディの為、コーティングには少々お時間を費やしましたが、ギラギラボディに大変身♪ F様にもきっと満足していただける仕上がりになっております。改めまして F様、この度は数ある販売店の中より当店にて即決にてご成約いただき誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィアウトバック

MS
投稿 : 2019年11月28日 14:44

ローン審査は絶対通らないと思っていたのに店長さんが頑張ってくれて、無事購入出来ました!担当さんもにこにこしていて話やすくて待ち時間も楽しく過ごせました。本当にありがとうございます!お店のブログ楽しいのでオススメです(*^-^*)

• 2019年11月30日 17:17

MS様この度は数ある中古車販売店の中から当店にてレガシィアウトバックをご成約頂きまして誠に有難うございます!また、この様な高い評価でのレビュー投稿を頂き感謝申し上げます。今回はネットで当店のアウトバックくんを見てご連絡頂きご来店♪とにかくスバルが好きというような印象のMS様ご夫婦(^^♪現車を見て頂いた時から目が輝いていましたヨ♪♪ローンが不安との事でしたつづきをみるが、何とか・・・何とか無事に通り僕が1番安心してしまったかもしれません・・・(笑)最後まで諦めず店長と「ワンチーム」になり頑張っちゃいました( *´艸`)(笑)貴重なお休みにも関わらず遅い時間までお付き合い頂けた事とても感謝しています!待ち時間ご主人の過去のお話しなど色々なお話もでき楽しいお時間を過ごせました(^^)/ビックリする話がほとんどでしたが(笑)納期まで少しお時間は頂きますが、是非引き続きお楽しみにお待ち頂ければ幸いです!新しい車で楽しいカーライフを送って頂ければ嬉しいです!! MS様との「出会いに感謝!!」 改めましてこの度は当店にてレガシィアウトバックをご成約!!また、納車前にも関わらず高い評価でのレビュー投稿を頂きまして有難うございました!今後とも当店との末永いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

タマちゃん
投稿 : 2019年11月28日 14:24

いい車、いい担当者に出会うことができました。納車を楽しみにしております。これからよろしくお願いいたします。

• 2019年12月01日 11:48

タマちゃん様 ご紹介でご来店ありがとうございます。ミニバンをお探しとの事でご連絡をいただき、翌日すぐにご来店→ご成約!と、マッハでのご成約心より感謝致します。人気のノア/ヴォク♪ボディカラーも個人的に大好きなグレー系♪本州仕入ですので下廻りの状態も良き1台。さらに下廻り防錆塗装のご依頼もいただきました。また納車後の保証も心配されておりましたが、約400項目つづきをみるが保証対象になる保証にもご加入していただきましたので万一の際もご安心くださいませ。パパにクリソツな息子さん、ニコニコ笑顔の娘さん。。今年の冬は是非、ノアくんでたくさんの思い出作りしてくださいね!!ご納車時には私の、大、大好きな甘い甘ーいお菓子の差入れ♪大変嬉しかったデス。。タマちゃん様との良き出会いに感謝!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

kuroneko
投稿 : 2019年11月24日 10:03

親切、丁寧にわかりやすく説明対応して頂きました。ありがとうございました。

• 2019年11月30日 18:38

kuroneko様 この度は寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。ヴェルファイアを探されていたということでサビの影響が少ない本州より仕入れ在庫しておりました5台の中よりご成約いただきました。この度ご成約いただきましたヴェルくんも内外美車!外装は高額なモデリスタエアロがフルに組まれており、14.2型のフリップダウンモニター装備!マフラーも装着とつづきをみる誰もが羨む1台でございました。本州仕入ですので下廻りの状態も良く今後も長くお乗りいただける1台かと思います。現在車検が完了し、整備中となります。ご納車までもう少々お待ちくださいませ。これからもお客様により満足していただける1台を全国より厳選仕入また、細やかな接客も忘れず精進していきます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。改めまして kuroneko様、この度は数ある中古車販売店の中よりご成約、またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

モモジー
投稿 : 2019年11月13日 13:48

初めてネットで買いましたけど、バカにできませんね。これも人と人との出会いですね。良い車にも出会いました。

• 2019年11月15日 11:33

モモジー様 この度は遠方にお住いにも関わらずお問い合わせ、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。この度ご成約いただきましたアルファードHVは全国的にも数少ない誰もが羨む【エグゼクティブラウンジ】!!当店も以前から仕入れしたくてたまらなかったグレードでありました。モデリスタフルエアロにBBSAWと外装にも手を抜いていない1台(^^)/掲載から1週間もつづきをみる経っておりません。。(笑)高額なお買物。しかも現車を見ず、ご成約!!当店を信じていただきましてありがとうございます。朝6時にネットを見て頂き→OPENと同時にご連絡→商談→即決!!なんてスバラシイんでしょう。。他県にお住まいのお客様にも大変気に入っていただきまして、早い者勝ちとなってしまいましたが、モモジー様の超スピードご成約!!大変嬉しく思います。その後現車確認の為、奥様とご来店していただきました。エーー!!奥様の愛車、現行プリウス。。ご夫婦でいいクルマ乗りすぎです。。羨まし。。(笑)そして、、奥様にも大変満足していただいたご様子。モモジー様との出会いに感謝!!遠方とはなりますが、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。改めましてモモジー様、この度はご成約またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

ゆずたん
投稿 : 2019年10月29日 14:29

いろいろ頑張っていただきありがとうございます。他もいろいろ見てからと思いましたが、条件もよく気持ちよく決断できました!!

• 2019年10月30日 17:08

ゆずたん様この度は数ある中古車販売店の中から当店にてヴェルファイアをご成約頂きまして誠に有難うございます。また納車前にも関わらずこの様な高い評価でのレビュー投稿を頂き感謝致します。ふらっと車を見にご来店して頂いたゆずたん様ご夫婦♪そんなに急いでなく、他社様も見てからという話でしたが、そこはせっかくの出会いですし車輛も何となくお気に召して頂けてるなと思ったのつづきをみるで結構頑張らせて頂きましたm(__)m(笑)そこまでしても、ゆずたん様ご夫婦のお車探しのお手伝いをしたいと思い、今回はだいぶ無茶をしましたが、気持ちよく決断が出来たと言ってもらえて率直に嬉しく思います( *´艸`)カッコいいヴェルファイア♪お子様も喜ぶ後席モニター付きでドライブも楽しくなること間違いなしですネ!!今現在整備進行中ですが、ゆずたん様に喜んで頂けるようしっかり仕上げていきますので、引き続きお気長にお待ち頂ければ幸いです! ゆずたん様との「出会いに感謝!!」 改めましてこの度は当店にてヴェルファイアをご成約!!そしてこの様な高い評価でのレビュー投稿を頂き本当に有難うございました!!今後とも当店の末永いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

(株)SPIRE スパイアオート ミニバンストアの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車