(株)SPIRE スパイアオート セダンストアのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)SPIRE スパイアオート セダンストア

『お客様のために…』という信念を忘れず、ご満足頂けるように絶えず挑戦し続けます。

住所 〒006-0012 北海道札幌市手稲区富丘二条2丁目10番8号
TEL 0066-9702-2428
FAX 011-215-7811
定休日 月曜日(祝日の場合は火曜日)第二火曜日(祝日の場合第三火曜日)
0066-9702-2428

リュウ
投稿 : 2019年11月28日 14:34

良い車がたくさんあって驚きました。

• 2019年12月01日 18:27

リュウ 様 この度は納車前にも関わらずこのような高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!クラウンをお探しとの事でご来店♪最初お問合せ頂いた、黒のクラウンがすでに商談中となっておりましたが、当店にはクラウンが多数在庫しておりましたので、その中から迷いに迷って白のアスリートちゃんを即決にてご成約♪♪気に入って頂けるクラウンが見つかってよつづきをみるかったです(#^.^#)セダン専門店という事もあり、幅広く良質なかっこいいセダンを多数揃えておりますのでセダンの事なら何でもお任せください♪(笑)又、スパイアは3店舗あり四駆系やSUV、ミニバン、欧州車、アメ車とオールジャンルで尚且つカッコイイ車が各店にありますので、今後またお車お探しの際は是非私たちスパイアへお任せくださいね(^O^)/)今後共、スパイアグループと末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!!!!この度は当店より、ご成約・レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございました!!!閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

なー
投稿 : 2019年11月24日 10:23

ネットで見た通りの車でした!ネットで見て一目惚れしたけど現物を見てさらに惚れました!価格も頑張ってくれてとても良い買い物したと思います。

• 2019年11月29日 09:32

なー 様 この度は納車前にも関わらずこのような高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!ネットにて在庫確認でお問合せ頂き、ご遠方から遥々ご来店♪お車を見てすぐにカッコイイ!!と気に入って頂き即決にてご成約して頂きました(#^^#)お車大変気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです♪お値段の方もかなり頑張らせて頂きましたよ〜!!!!(笑つづきをみる)カスタム多数のスカイライン♪綺麗な赤ボディが、なー様の決め手になったんですかね(>_<)当店大人気のボディガラスコーティングで、納車時にはビックリするくらいピカピカに仕上げて納車させて頂きますので、さらにスカイラインに惚れる事間違いなしです!!!!納車まで少々お時間いただきますが楽しみにお待ちくださいね〜(*’ω’*)納車してからが本当のお付き合いの始まりです!!!今後共、スパイアと末永いお付き合いを何卒よろしくお願いいたします!!!この度は当店よりご成約、レビュー投稿と誠にありがとうございました!!!閉じる

マツ
投稿 : 2019年11月24日 09:52

店長さんの説明はとても丁寧で安心できました。又、購入することがありましたら、お願い致します。

• 2019年11月29日 09:31

マツ 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)>今回はクラウンアスリートをお探しとの事で、ご来店♪真っ黒なアスリートちゃんを気に入ってもらいご成約頂きました(#^^#)即決にてご成約頂けたこと、スタッフ一同感謝申し上げます!!! 当店で買ってよかったと思って頂けるように、納車まで急ピッチでバッチリ仕上げていきつづきをみるますので、納車まで楽しみ言いにお待ちくださいね( `ー´)ノ今後とも私たちスパイアグループと末永いお付き合い、よろしくお願いいたします<(_ _)><(_ _)><(_ _)> この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

タニ
投稿 : 2019年11月13日 11:21

キレイな車ばかりで迷ってしまう笑

• 2019年11月19日 17:51

タニ 様 この度は納車前にも関わらずこのような高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!最初はネットにて当店のLSを見て頂き、現車を見にご来店して頂きましたが、隣にあったマジェスタの方が気に入って頂き、即決にてご成約♪♪即決にてご成約頂けた事、さらに当店のお車を迷ってしまうくらい大変気に行って頂けた事大変うれしく思います(*^^*)ごつづきをみる成約頂いたマジェスタ、人気の黒革、マルチ、サンルーフの3点セットにマークレビンンと豪華すぎる装備(>_<)フル装備はなかなか数少ないので、ネットにアップしたばかりでしたがお問合せ殺到の1台でした♪当店でマジェスタを買って良かったと心から思って頂けるように、キッチリ整備してビカビカに納車させて頂きますので、納車まで少々お時間頂いておりますが、楽しみにお待ちください!!!納車してからが本当のお付き合いの始まりです♪これからも、スパイアと末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!!!この度は当店よりご成約、レビュー投稿と誠にありがとうございました!!!閉じる

たか
投稿 : 2019年10月26日 17:12

欲しい車が買えました。ありがとうございました。

• 2019年10月29日 20:20

たか 様 この度は納車前にも関わらずこのような高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!遥々現車を見にご来店して頂き、最初はローンもご不安との事でしたがすんなり審査もOK!!!審査OKからの即決の判断、とても速かったですね!!!(笑)それだけお車も気に入って頂けたみたいで、とても嬉しかったです(#^.^#)大人気のクラウンアスリート♪つづきをみるローダウンに20インチAW、そして黒革エアーシートと豪華な装備多数でかなりお買い得車両となっておりました♪セダン好き、クラウン好きにはたまらなく誰もが憧れる1台ですね(^O^)/納車時にはさらにビカビカに仕上がった状態をお見せ出来るかと思いますので、納車までお時間頂いて申し訳ございませんが楽しみにお待ちくださいね♪納車してからが本当のお付き合いの始まりです!!!今後共、スパイアオートと末永いお付き合いを何卒よろしく願い致します!!!この度は当店よりご成約、レビュー投稿と誠にありがとうございました!!! 閉じる

購入したクルマ : レクサスLS

たま
投稿 : 2019年10月25日 13:47

担当の方が親切丁寧に対応していただき良いお店でした。

• 2019年10月29日 20:19

たま 様 この度は納車前にも関わらずこのような高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!お仕事お忙しい中、ご来店して頂き、又、即決にてご成約頂けた事スタッフ一同本当に感謝申し上げます!!!マジェスタとLSで迷っているとの事で最初はご来店して頂きましたが、LSを見てからはいつのまにか選択肢はLS一本になっていましたね(笑)間違いなくLSつづきをみるにして正解だったと思います(*^^*)ローンもご不安との事でしたが、ローンの事ならお任せください!!ここは当店の腕の見せ所♪無事に審査通せて安心しましたよ(*^^)vコーティングも施工致しますので真っ黒ボディに磨きがかかって、ビッカビカに仕上がりますので、納車時まで楽しみにしててくださいね〜!!!!セダンはビカビカになればなるほどカッコよさ倍増しますからきっと喜んでいただけるかと思います(*´ω`*)今後共お車の事は是非スパイアで!!!末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!!!この度は当店よりご成約、レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございました!!!! 、 閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

フミ
投稿 : 2019年10月16日 10:57

車の在庫数が多く、目を引く車が多かった。店内が綺麗で接客対応が良かった。

• 2019年10月17日 10:36

フミ 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)>そして、今回は社長様からのご紹介ということもあって、ローンもなんとかでき本当に良かったですねー♪♪ええ、ワタクシ、頑張っちゃいました(笑)社長からのご依頼でしたので、なんとかならないと怒られそうなのが怖かったのは内緒ですよwVIPマジェちゃんから走りのB4になっつづきをみるたのでこれで思う存分ぶっ飛ばせますねー(*^^)vぜひ、交通ルールはしっかりと守って下さいねー☆笑今後とも私たちスパイアグループと末永いお付き合い、よろしくお願いいたします<(_ _)><(_ _)><(_ _)>この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!閉じる

ひでちゃん
投稿 : 2019年10月16日 10:27

スタッフさん店内の雰囲気が良く気に入った車の値段交渉で納得できた為今回車を購入させて頂きました。

• 2019年10月18日 12:15

ひでちゃん 様 この度は納車前にも関わらずこのような高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!即決にてご成約頂けた事、スタッフ一同感謝申し上げます!!!ひでちゃん様ご家族皆様、とても明るいご家庭で商談中はとても楽しくいいお時間を過ごすことが出来ました(*^^*)値段交渉が上手いひでちゃん様(笑)お値段の方は精一杯頑張らせて頂きましたよつづきをみる(笑)お値段とお車の満足もそうですが、お店の方も大変気に入っていた開けたみたいで、僕としてはそこが一番うれしいところです(>_<)納車してからが本当のお付き合いの始まりだと僕は思っておりますので、お車の事はこれから是非当店にてサポートさせて頂けると幸いです!!!!スパイアオートと是非今後共末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!!!納車まで少々お時間頂いておりますが、もう少々楽しみにお待ちくださいね♪この度は当店より、ご成約・レビュー投稿と頂きまして誠にありがとうございました!!!!閉じる

購入したクルマ : レクサスLS

エム
投稿 : 2019年10月12日 11:22

納車前ですがピカピカに仕上げてくれるので楽しみにしています。

• 2019年10月12日 18:20

エム 様 この度は納車前にも関わらずこのような高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!ネットにてLSをお問合せ頂いてから実際に現車を見にご来店♪ネットにアップしたてホヤホヤのLSをすぐに気に入ってもらい即決にてご成約して頂きました(*´ω`*)当店のオススメオプションもフルでつけて頂き、スタッフ一同本当に感謝申し上げます!!!ボディつづきをみるガラスコーティングも施工致しますので、納車時にはちょービカビカで高級感倍増のLSをお見せ出来るかと思います!!必ず喜んで頂けるように仕上げていきますので、納車まで少々お時間頂いておりますがもう少々楽しみにお待ちください(*^^*)納車してからが本当のお付き合いの始まりです!!!これからお車の事は是非スパイアで!!!末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!!!この度は当店よりご成約・レビュー投稿と誠にありがとうございました閉じる

購入したクルマ : 日産フーガ

ゆうと
投稿 : 2019年10月05日 14:35

電話対応も直接会っての対応も親切だった。

• 2019年10月10日 08:49

この度は納車前にも関わらずこのような高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!フーガお問合せ頂きまして、最初はパールの方をお問合せ頂いたのですが、すでに商談中(T_T)ですがもう一台ブロンズカラーのかっちょいーフーガ君が当店にありましたので、そちらをご提案♪実際に現車を見て頂き気に入ってもらえてとてもよかったです(*´ω`*)追加オプつづきをみるションで当店自慢のコーティングも施工させて頂きますので、納車時にはビックリする程の輝きでお披露目出来るか思いますので楽しみにしててくださいね〜♪ビカビカのかっこいいフーガで良いカーライフをお過ごしくださいね(^O^)/納車まであと少しです!!!必ず当店で買って良かったと最後に思って頂けるようキッチリ仕上げていきますのでもう少々お待ちください!!!これからお車の事はすべてスパイアでお任せくださいね〜!!!これからも末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!!!!この度は当店よりご成約、レビュー投稿と誠にありがとうございました!!!閉じる

(株)SPIRE スパイアオート セダンストアの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車