(株)SPIRE スパイアオート アウトレット店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)SPIRE スパイアオート アウトレット店

私たちは『一台の販売から始まるお客様との出会い』を最も大切にしております。

住所 〒006-0002 北海道札幌市手稲区西宮の沢二条1丁目5−20
TEL 0066-9706-1617
FAX 011-666-9997
定休日 月曜日(祝日の場合は火曜日)第二火曜日(祝日の場合第三火曜日)
0066-9706-1617

購入したクルマ : トヨタアルファードV

たつ丸
投稿 : 2018年10月13日 11:05

店長の対応がよかったのですぐ決めました。色々とわがまま聞いてくれてありがとうございました。ヘッドレスモニターがつけられないのが残念ではじめに知りたかったです。

• 2018年10月14日 12:06

たつ丸様 この度は数ある中古車販売店の中より、ご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございました!ご家族でミニバン探しの旅へ♪ご希望のアルくんがタッチの差で売約済み。入庫ホヤホヤの在庫のアルVくんをご提案させていただきました。希望予算よりもUPということで悩まれており、たつ丸にイジメられましたが、私も可能な限りガンバリマシタ!!(笑)奥様と話し合いの結果つづきをみる、、ご成約っ!!感謝致します。ご成約特典でヘッドレストモニターを付けさせていただく事になりましが、純正ナビの設定が無く、装着不可。。大変申し訳御座いませんでした。ナビの代わりにシートカバー取付でご理解いただきありがとうございました。お仕事でほぼ本州へ♪普段はたつ丸様のママがお乗りになるとのことですね、是非、何かお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております。スーパーローダウンのアルVくん。。是非、運転はお気をつけて!素敵なカーライフを過ごしてくださいね。改めまして たつ丸様、この度はご成約またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

rogesu
投稿 : 2018年10月13日 10:24

店長さんの明るい感じが印象的で販売している車もカッコイイものが多くおすすめできる店でした。

• 2018年10月14日 18:33

rogesu様 この度はご遠方よりご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。ようこそエルグラくんをお探しの旅へ♪ご希望のエルグラくんが商談中。。その為、在庫のロースタイルの≪ライダー≫くんをご提案させていただきました♪ローンに不安があるとの事でしたが無事ローンも審査OK!!即決にてご成約いただきました。私の元気と明るさはスタッフの中でも負けまつづきをみるせんっ!!(笑) rogesu様にも評価していただきまして大変嬉しく思います。追加OPも多数ご依頼いただき、納車時、ボディのガラスコーティング完成を見ていただき笑顔をたくさんいただきました!(^^)!言葉よりも何より感じましたよ〜☆☆ご納車当日も朝の2時に出発っ!!か、感謝致します。遠方とはなりますが、アフターサービス、車検とまた何かお手伝いさせていただく事があればいつでもご連絡くださいね。今後とも宜しくお願い致します。改めまして rogesu様、この度はご成約またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

TKO
投稿 : 2018年10月07日 10:50

迅速かつ丁寧な対応でした。今後もぜひ通いたいと思います。

• 2018年10月10日 11:16

TKO様 この度は貴重なお休みの中、ご来店ご成約していただき誠にありがとうございます。息子様の初めてのおクルマ探しの旅へ♪本州仕入!低走行!カスタム!車検2年付!ハリアーくんを大変気に入っていただきました。他店にも見に行かれる予定との事でした。ご予算的に、ノーマルで良いとの事でしたが、クルマ好きのお父様が一言。カッコいいじゃないか!恐縮している息子さんの背つづきをみる中を私よりも早く、押していただきました!!(笑)結果、、、即決!!お父様、誠にありがとうございます(>_<)強面のお父様。そしてお父様のおクルマでご来店していただきましたが、私。クルマ屋間違えたのかと?思いました。(笑)フルカスタム済みのRXにお乗りで、そりゃもうビックリしました!!カスタム費用も、、正直おったまげました!お父様。。そして息子様想いのお父様。ご入金、必要書類等もすぐにご用意いただきまして本当に助かりました。是非、次回はお父様のオーダー心よりお待ちしております!!現在整備中となりますのでご納車までもう少々お待ちくださいませ。改めまして TKO様この度は即決でのご成約また、このような評価の高いレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルレオーネツーリングワゴン

M
投稿 : 2018年10月06日 16:11

とても親切、丁寧で信頼できる車屋さんだと思います。

• 2018年10月07日 12:31

M様 この度はお忙しい中ご夫婦でご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。現在お乗りのクルマが調子が悪く、整備をするなら高額となるとの事でお車探しの旅へ♪ご希望のレガシィWがタッチの差でご成約となってしまいましたが当店では4WD性能が抜群のスバル車を多数在庫しております。在庫の本州仕入!低走行!車検2年付!レガシィWをご提案させていただきましたつづきをみる。ご主人様が、まさかの!?同業者。。私、、大変驚きました!!(笑)何やら奥様がレガシィWがいいと。。即決でのご成約。あ、ありがとうございまっす!!(笑)もうすぐ冬本番の札幌。4WD性能文句無し!のレガシィWで快適なカーライフを過ごしていただけるかと思います。奥様のお腹にはベビたんが♪楽しみですね(^^♪ご自宅もご近所ですので、いつでもお手伝いさせてください!改めまして M様、この度はご成約またこのような評価の高いレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

マークX
投稿 : 2018年10月06日 16:07

車体の相場的には少し高めだとは思いますが、安心感がありました!

• 2018年10月07日 12:56

マークX様 この度はご来店、ご成約誠にありがとうございます!!初めてお乗りになるおクルマ探しの旅へ、ようこそスパイアへ♪ネットにてマークXをずぅーーーーと検索されいたようで、「スパイアさんのマークXが一番カッコ良かったです」嬉しいお言葉をいただいちゃいました〜(ー_ー)!!初めてのお車ということで色々心配な事、不安な事が多いかと思います。当時自分を振り返っつづきをみるても同じ気持ちでした。出来るだけわかりやすい説明をさせていただいたつもりですが、 −マークX−様にも評価していただきまして大変嬉しく思います。後期型!低走行!カスタム!車検2年付!でご提供させていただきました。ノーマルベース車から仕入れ、当店にて新品ローダウン、社外20AW、新4灯HID投入とカッコ良くカスタムしました!!ノーマルから仕上げますと部品代はもちろん、工賃が発生しますので結局、完成までには高額になるかと思います。その為、在庫車両は全て当店にてカスタム後にお手頃価格にてご提供させていただいております。決っして、、高くありませんよ〜(笑)。また多数の追加OPのご依頼をいただきありがとうございます。現在整備中となりますのでご納車までもう少々お待ちくださいませ。認証工場完備ですのでアフターもおまかせください!!改めましてマークX様、この度は即決でのご成約またこのような評価の高いレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

タケウチ
投稿 : 2018年10月02日 14:19

超おすすめ!すべての対応が100点!

• 2018年10月04日 13:12

この度は遠方にお住いにも関わらずご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます!お電話にてお問い合わせいただきました1台が商談中ということで、入庫したばかりの掲載前の1台をご紹介させていただきました。お仕事がお忙しく札幌までご来店が難しい中、休みを取ってご来店いただきました!想像以上のB4くん。ご対面後すぐに気に入ってくださり「コレに決まます!!」即つづきをみる決でのご成約感謝致します!(^^)!高年式、本州仕入、低走行、カスタム済、車検2年付でご提供させたいただきました。まだ掲載前ということで金額もガンバリマシタ!!以前もインプレッサにお乗りだったようで、すっかりスバルファン。雪が多い土地にお住いとの事で4WDの性能が抜群のB4くんですので大活躍間違い無しです・・(^^♪遠方とはなりますが、何かお困りの際は是非お手伝いさせていただければ幸いです。改めましてこの度はご成約、またこのような評価の高いレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

アニキ
投稿 : 2018年09月30日 15:34

お店の方が親切、丁寧。店内のインテリアも良い。

• 2018年10月02日 15:30

アニキ様 この度はご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。お仕事帰りにふら〜っとご来店。ミニバンを探しの旅へ♪残念ながらご希望の1台はすでに売約済み。。ということでまだ掲載前のアルファードをご提案させていただきました。本州仕入、高グレード、車検付!!新車時OPも多数付いているアルくんでございました。下廻りの状態も確認していただき大変満足していつづきをみるただきました。ローンに不安があるとの事でしたので、事前に聞き取りをさせていただき何度も交渉に交渉を重ね、、無事ローン審査も通過っ!!アニキ様にも大変喜んでいただきました。やっぱ、スパイアさんに来て良かった!!とのお言葉、、私、、大変嬉しかったです(涙)私達営業の仕事は単に車を売るだけではございません!トータルアドバイザーとして アニキ様のお力になることが出来て嬉しく思います。趣味が多彩なアニキ様。羨ましすぎます(笑)なんとアルくんでバイクを積んでレースに♪ぜ、贅沢すぎます。。(笑)繁忙期の為、ご納車まで少々お時間をいただいておりますがきっちり整備をしてからのご納車となりますのでご安心くださいませ。改めましてアニキ*様、この度は数ある中古車販売店の中よりご成約、またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

satoru
投稿 : 2018年09月29日 15:57

親切・丁寧な対応をしていただきました。納車になるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• 2018年10月03日 19:55

この度は数ある中古車販売店の中よりご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦でアルファードくんお探しの旅へ♪ご希望のアルくんがすでに商談中!と残念ではありましたが、本州より掲載前の入庫ホヤホヤのアルくんをご提案させていただきました。外装はもちろん本州仕入の為、下廻りの状態が良好っ(ー_ー)!!満足はしていただきましたが、当店が1件目というつづきをみることで他販売店も見に行かないと決めれない!!一旦お帰りになられましたが、3時間後・・お帰りなさい。。(笑)他店も複数見に行かれたとの事でしたが当店のアルくんが一番キレイだったと。正直他店には負けません!!!まだ掲載前ということもあり金額もガンバリマシタ♪当店は「お値段以上の価値」を感じていただけるよう金額にもこだわっております。満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。現在整備中となりますのでご納車までもう少々お待ちくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

まこちゃん
投稿 : 2018年09月09日 16:50

ほかの展示車もキレイな車ばかりなのでオススメです!!

• 2018年09月15日 15:50

この度は数ある中古車販売店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!ご遠方からわざわざご来店いただき、即決でのご成約、本当に感謝しております(#^^#)ご予算の関係上、ご希望のオプションは付けれませんでしたが、ご自身でもある程度作業されるということなので、私も安心です!評価のほうも高評価をいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)当店では『つづきをみる一台の販売から始まるお客様との出会い』『今後の末永いお付き合い』を大切にしております!ご遠方ではございますが、困ったことなどありましたら何なりとご相談ください!ご紹介などもよろしくお願い致しますね!!(笑)今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、よろしくお願いいたしますm(__)mこの度はご成約、レビュー投稿を頂き、誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : スバルレオーネツーリングワゴン

リョータ
投稿 : 2018年09月09日 10:07

若い人が好きそうな車がたくさんあるお店です!

• 2018年09月13日 18:08

この度は数ある中古車販売店の中よりご来店、ご成約誠にありがとうございました。お目当てのレガシィWがお問い合わせ殺到っ!週末にはどなたかには決まってしまう可能性大!!ということで急遽お仕事帰りのお父様にも来ていただき商談させていただきました。お父様にもしっかり見ていただき満足していただきました。当店在庫車両は、サビの少ない【本州仕入】をメインとし全車カスタムつづきをみる後に店頭に並べております。この度ご成約いただきましたレガシィWも本州仕入、ワンオーナー、USDMスタイルのカスタムが施された1台っ(ー_ー)!!お仕事がお忙しいに変わって、お父様が書類等を持参、来店していただきました。趣味が釣りのお父様!お父様の釣り仕様のバモスくんもいいですが、、息子さんのレガシィWに乗って釣りに行きてーなー!!とポツリ。。(笑)たまにはお父さんに貸してあげてくださーい♪休日しか乗れないのが残念ではありますが、今後も良き思い出をレガシィWとともに作っていただければ嬉しいです!(^^)!この度はご成約、またレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございました。閉じる

(株)SPIRE スパイアオート アウトレット店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット