(株)SPIRE スパイアオート スバルストアのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)SPIRE スパイアオート スバルストア

私たちは『一台の販売から始まるお客様との出会い』を最も大切にしております。

住所 〒006-0002 北海道札幌市手稲区西宮の沢二条1丁目5−20
TEL 0066-9706-1617
FAX 011-666-9997
定休日 月曜日・第二火曜日(月曜日祝日の場合、月・火が休)
0066-9706-1617

Yoshiki
投稿 : 2020年02月08日 11:47

丁寧な対応ありがとうございました!!

• 2020年02月09日 11:37

Yoshiki様 この度はご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございました。初めてのおクルマ探しという事でお父様と一緒にご来店いただきました。当店在庫のフォレスターは気に入ってくれたものの、他店舗にも気になるクルマがあるとの事でしたので悩んでおられた息子さんに、、お父様が一言「もう決めちゃえ?」私よりも先に息子さんの背中を少し強引に押していただきましつづきをみるた♪(笑)お父様の一言もあり息子さんも、よしっ!コレにします。商談30分後にはご成約いただきました。サビの影響が少ない本州仕入!豪華内装の黒本革シート!車検2年付!どれをとっても魅力的なフォレ男くんです!!また当店は認証工場も完備しておりますのでご納車後のアフターサービスもおまかせください。現在整備も完了し、近日車検取得の予定となりますのでご納車までもう少々お待ちくださいませ。改めましてYoshiki様、この度はご成約またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

はやばやし
投稿 : 2020年02月06日 13:15

説明もしっかりしており、不安はなかった。急な車探しだったが、それなりの車は見つけられたと思う。 また、機会があれば利用したいと思えるお店だった。

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

TAZ
投稿 : 2020年01月31日 13:38

北海道から一番遠い件に住んでいるので来店も叶わず不安でしたが、とても気になる車があり電話させていただきました。他県からの問い合わせにも関わらず店長自らとても丁寧で親切な対応をしていただけたのでめちゃくちゃ安心できました。車の状態も良好で、もうこんな車には出会えない!と思いそのまま購入を決めました。今は納車に向けてしっかり整備をしていだいている段階ですが、一つづきをみる日でも早く運転できる日が来るのを楽しみにしています。閉じる

• 2020年01月31日 19:24

TAZ様 この度ははるばる沖〇県よりお問い合わせ、ご成約いただきまして誠にありがとうございます!!現車が確認出来ず、スタッフの顔も見れず、、TAZ様からしますと、、超、不安だと思うんです。何度もお電話と写真のやり取りをさせていただきご納得していただけるまでお話させていただきました。後期型の驚きの低走行、禁煙車!!愛車買取ダイレクト販売だからこそ実現出来たつづきをみるお手頃プライス!!全国よりお問い合わせが殺到のスペシャルな1台でした。 TAZ様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。現在、整備真っただ中でゴザイマス。。作業進行状況も写真とともにお送りさせていただきますので少しでも安心していただければ幸いです。遠方とはなりますが、是非2台目もご指名くださいませ!改めまして TAZ様、この度はご成約またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキパレットSW

ニシジマ
投稿 : 2020年01月31日 13:27

最高です!!

• 2020年02月04日 14:06

ニシジマ!様 この度は新車をご検討されている中でご成約いただきまして誠にありがとうございます!!当店で3台目!!のご成約。いつもご愛顧感謝致します(^^♪ディーラーに新車の見積りをもらいに行った帰りにお電話、ご来店いただきました。かわいいかわいいお子様が産まれ広々軽カー希望という事で、、低走行で乗り降りラクラクのスライドドア装備のパレットくんをご紹介させてつづきをみるいただきました。今回は長く乗りたい!!という事で新車を検討されていましたので、中古車でも最長10年の追加保証加入が出来る旨をお伝えさせていただきました。また新車の三分の一の金額で乗れる点なども奥様と検討していただき無事、3台目のご成約となりました。(笑)ニシジマ!様、奥様のお車の保険も全ておまかせいただいておりますのでお困りの際はお力になります!!次回も浮気せず、まず私にご相談くださいね♪(笑)今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

アラ
投稿 : 2020年01月16日 12:24

店長のトークスキルがすごいなと思いました。初めての車の購入で分からない事ばかりでしたが親身に聞いて頂いてありがとうございました。また買うことがあればスパイアオートさんでも検討したいです。

• 2020年01月18日 18:54

アラ様 この度は遠方よりご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車探しのお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います。数あるハリアーくんの中より当店のハリアーくんが一番良かったとのお言葉!嬉しく思います(^_-)-☆クルマは大きなお買物です。当店は不安な事があればとことんお客様とお話させていただき納得していただかなければ販売しておりませつづきをみるん。商談時お時間をいただきありがとうございます。また保険加入もおまかせいただきましたので万一の際もフルサポートさせていただきますのでご安心ください!!お仕事がお忙しいとの事ですが、是非休日にはハリアーくんでおもいっきりリフレッシュしてくださいね♪改めましてアラ様、この度は数ある中古車販売店の中よりご成約またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

ルートL
投稿 : 2020年01月11日 06:57

事前にインターネットで色々調べましたが、ここはとにかく値段が安くて良かったです。安いけど、きちんと整備されており安心でした。また、販売員さんもとても感じが良く、車の知識が私は全くないので、色々と教えてもらいながら購入決めました。 車の状態も思いのほか良くて感謝しています。どうもありがとうございました。

購入したクルマ : マツダMPV

アルマダ
投稿 : 2020年01月10日 08:59

この度は車だけではなく、保険のほうでも大変お世話になりました。納車楽しみにしています。

• 2020年01月11日 16:52

アルマダ様 この度は年末のお忙しい中ご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございました!他社と同じ車種でご検討されており他社のほうが安かった中でも、クルマの程度の良さや工場完備など信頼していただきご成約、心より感謝致します。クルマは安いだけで選んでしまうと納車後に、、故障や整備で高額になった!?なんて話をよく耳にします。当店は格安専門店ではございませんつづきをみる!良質なお車を適正価格にてご提供させていただいております。さらに追加3年保証のご加入もご依頼いただきましたので、アルマダ様にも安心して長くお乗りいただけるかと思います!!お困りの際はいつでもフルサポートさせていただきます。また、アルマダ様と奥様の2台の保険入替えまで当店でおまかせいただき大変嬉しく思います。当店は搬送車も完備しておりますので万一の際でもすぐにかけつけます!!現在整備、車検が完了しました。書類到着お待ちしておりま〜す♪それでは今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

さえ
投稿 : 2020年01月06日 06:27

車を購入する事に何も知識がなくてもゼロから細かく、車に関しても分かり易く丁寧に説明してくれる良心的なお店だと思います

JING
投稿 : 2019年12月04日 18:56

初めて自分の車買ってみて、車の事や保険についてなど分かりやすい説明だったので、とても助かりました。

購入したクルマ : 日産スカイライン

投稿 : 2019年11月24日 09:44

丁寧な接客ありがとうございます。

• 2019年11月30日 18:10

さ様 この度はご紹介でご来店誠にありがとうございました。たまたまネットを見て気になった1台がありお話ししたところ、、娘の働いている会社だよ!!なんという偶然。。すぐにお父様と一緒にご来店、即決っ!!感謝致します。この度ご成約いただきましたスカランくんは鮮やかな純正レッドカラーが自慢のカスタムされた1台でございます(^_-)-☆愛車買取ダイレクト販売のお手頃つづきをみる価格にてご提供させていただいた為、お問い合わせ殺到の1台でございました。また、お車だけではなく保険入替えもおまかせいただきダブルでありがとうございます。繁忙期ということもありご納車まで少々お時間をいただいておりますが来週末にはご納車可能です!もう少々お待ちくださいませ。改めまして、さ様この度はご成約またこのような評価の高いレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

(株)SPIRE スパイアオート スバルストアの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車