• スパイアオートDUO

私たちは『一台の販売から始まるお客様との出会い』を最も大切にしております。

スパイアオートDUO

住所 〒006-0002 北海道札幌市手稲区西宮の沢二条1丁目5−25
TEL 0078-6046-1617
FAX 011-666-9997
定休日 毎 月曜日・第1、第3火曜日
  • アウトレット専門店

スバルレヴォーグを購入したユーザー Ali

車を買うのにすごくオススメする。スタッフは凄くフレンドリーだし、車は適正価格で質が高い。そして車のケアをきちんとして売っている。とてもいい経験ができた。

Ali様 この度はメールでお問合せ、ご来店、即決っ!!誠にありがとうございます。日本にもう10年以上住んでおられるAli...様はイギリスよりはるばる日本へ♪現在の愛車もスバル車!!とにかくスバル愛が強い!!そんなスバルを愛してやまないAli...様に当店を選んでいただき大変嬉しく思います。当店スバル専門店ですのでレヴォーグも多数在庫しておりました。ご成約いただきましたレヴォーグは走りの2リッター!!本州仕入となりますので内外はもちろんの事、下廻りの状態にも大変満足していただきました。私も外国のお客様に販売させていただいた事はありますが、イギリス人のお客様は初めてでしたのでとてもいい経験がができました!!(笑)お帰りの際、、日本語で「ホントアリガトネー♪♪」心に響きました。。お住まいは遠方となりますが、ご納車後も何かありましたら Ali様のお手伝いをさせてください!!改めまして Ali様、この度はご成約またこのような評価の高いレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございました。

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト STI3点 F/S/R/スポイラー 禁煙車 ビル足 ENKEI19AW ビル足 ボルドー本革シート シートヒーター メモリーナビ フルセグTV ブルートゥース サイド/Bカメラ エンスタ 夏冬タイヤ

ムーヴ カスタム XスマートセレクションSA 後期型/禁煙車 Pスタート 4連LEDヘッドランプ ベンチシート SDナビ フルセグTV ブルートゥース スマアシ アイドリングストップ ウインカーミラー 14AW ドアバイザー スマートキー ETC

スーパーキャリイ X 新車カスタム 新色カラー 新ラプター塗装/荷台ラプター塗装 新品スキッド付ブッシュバー 新品マッドタイヤ/ラプター塗装スチール LEDプロジェクターヘッド/新品LEDイエローフォグ パワーウインド

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ 本州仕入 寒冷地仕様 モデリスタエアロ/マフラー 黒革 エグゼクティブパワーシート サンルーフ リアスモーク BIGX11型ナビ 12.8型フリップダウン 両側パワスラ パワーバックD LEDヘッド

インプレッサ WRX STI Aライン C型 STIリップ ローダウン HKSマフラー BLITZブースト計 STIゴールド17AW 革巻ステア パドルシフト クルコン SIドライブ SDナビ DTV ブルートゥース Bカメラ ハーフレザー

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション 本州仕入 1オーナー ROJAMフルエアロ×22AW 黒革 エグゼクティブパワーシート JBLサウンド ロックフォードウーファー埋込加工 メーカーOPナビ 後席モニター 両側パワスラ パワーバックドア

レガシィアウトバック 2.5iアイサイト Sパッケージリミテッド 本州仕入 特別仕様車 新品17インチM/T 新品HID/LEDフォグ ビルシュタイン足廻り パドルシフト SIドライブ クルコン HDDナビ フルセグTV ブルートゥース Bカメラ スマートキ ETC

フォレスター 2.0XT アイサイト 本州仕入 ブラックレザー 前席シートヒータ パワーバックドア XTREME−J17AW クルコン パドルシフト SIドライブ X−MODE メモリーナビ DTV ブルートゥース 新HID/LEDフォグ

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 本州仕入 1オーナー 3眼ヘッド FORTEエアロキット アミスタット20AW 黒革 エグゼクティブパワーシート 純SDナビ 後席モニター 両側パワスラ パワーバックドア 純エンスタ ステアリングH

ヴォクシー ZS 本州仕入 1オーナ 後期型 純OP9型ナビ 12.1型フリップダウンモニター トヨタセーフティセンス LEDヘッド DTV Bカメラ ブルートゥース 両側パワスラ 革巻ステア クルコン アイドリングS