• importcar BODEN

輸入車専門店ならではの、豊富な経験あるスタッフがお客様にピッタリの1台をご提案します。

importcar BODEN

住所 〒003-0826 北海道札幌市白石区菊水元町六条3−1−20
TEL 0078-6043-0024
FAX 011-876-0203
定休日 月曜日・火曜日
  • 欧州車専門店

ホンダシビックを購入したユーザー まさき1978

ホンダシビック
最初に希望をお伝えしましたが、親切に対応して頂き写真付で説明してもらい車に詳しくない自分にもよくわかりました。納車までの進捗も電話やメールで随時頂き安心して購入できました。お店の雰囲気も良くて接客も最高でした。また利用させて頂こうと思います。車の購入をお考えの方は、安心して取引できるお店です。

このたびは、数ある中古車販売店の中から弊社にてシビックを購入いただき誠にありがとうございました。 今回は仕事用のお車という事で、国産車のオーダーをいただき画像でのご説明となりましたが ご納車時に、「予想以上」とおっしゃっていただき非常に嬉しく思っております。 ご購入頂いてからが、お付き合いの始まりだと思っておりますので車検やメンテナンス、ドレスアップ等 お車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さい。 お仕事で毎日移動が多いとの事ですので、事故等には気をつけて下さい。 このたびは、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致しますスタッフ一同

i3 レンジ・エクステンダー装備車 衝突被害軽減ブレーキ・ACC・シートヒーター・純正ナビ・BLUETOOTH接続・AUX入力・USB入力・バックカメラ・PDC(クリアランスソナー)・純正19インチAW・コンフォートアクセス・1年保証

X1 xDrive 18d xライン エディションジョイ+ 後期型・ブラックレザーシート・シートヒーター・LEDヘッドライト・電動トランクリッド(スマートオープナー付)ACC・バックカメラ・クリアランスソナー・インテリジェントセーフティ・1年保証

2シリーズ 225xeアイパフォーマンスAツアラーラグジュアリー 後期型・LEDヘッドライト・HUD・ACC・オイスター電動レザーシート(ヒーター付、ダコタレザー)・バックカメラ・クリアランスソナー・衝突被害軽減ブレーキ・純正ナビ・BLUETOOTH接続

X1 xDrive 20i xライン ダコタレザーパワーシート(モカ/ヒーター付)HUD・ACC・純正18AW・コンフォートアクセス・トランクスマートオープナ・純正ナビ・バックカメラ・クリアランスソナー・インテリジェントセーフティ1年保証

X1 xDrive 18d xライン シートヒーター・スマートオープナー付き電動リアゲート・地デジ・純正18インチAW・コンフォートアクセス・バックカメラ・クリアランスソナー・インテリジェントセーフティ・BLUETOOTH接続・1年保証

X1 xDrive 18d xライン 純正19インチAW・コンフォートアクセス・トランクリッドスマートオープナー・純正ナビ・バックカメラ・クリアランスソナー・インテリジェントセーフティ・BLUETOOTH接続・1年保証

X1 xDrive 18d xライン コンフォートPKG・パノラマサンルーフ・HUD・ACC・コンフォートアクセス・電動テールゲート・純正ナビ・バックカメラ・インテリジェントセーフティ・BLUETOOTH接続・1年保証

X5 xDrive 35d Mスポーツ 純正21インチAW・全周囲カメラ・インテリジェントセーフティ・前後シートヒーター・ベージュ革シート・ACC・LEDヘッドライト・地デジ・BLUETOOTH接続・トランクスマートオープナー・1年保証

X5 xDrive 35d Mスポーツ 純正21インチAW・全周囲カメラ・インテリジェントセーフティ・ブラックレザーシート(前後ヒーター付)・ACC・LEDヘッドライト・地デジ・BLUETOOTH接続・トランクスマートオープナー・1年保証

X3 xDrive 20i Mスポーツ 電動リアゲート・パノラマサンルーフ・コンフォートアクセス・純正19インチアルミホイール・ハーフレザーシート・純正ナビ・地デジ・CD/DVD・AUX入力・バックカメラ・ETC・1年保証