ALESS WORKS (アレスワークス) 株式会社エーエスジャパンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ALESS WORKS (アレスワークス) 株式会社エーエスジャパン

岐阜県内5店舗!在庫台数300台以上!!圧倒的なスケールのカスタムカー専門店!!大型ファクトリー完備、提携の認証工場にて万全な整備を行い、全国のお客様に対応しております。

住所 〒501-2115 岐阜県山県市梅原585
TEL 0066-9701-7419
FAX 0581-22-5201
営業時間 10:00〜20:00(都合が合わなければTEL下さい)
定休日 月曜日
  • グープラス取扱店
0066-9701-7419

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッド

ひろ
投稿 : 2018年07月16日 13:28

おねがいしたカスタムもしっかりとやってくれ、思いどうりの車を作ってくれました。ありがとう。

• 2018年07月21日 14:13

この度は、ラングラーアンリミテッドのご購入いただき誠にありがとうございました。満点と嬉しいコメントもありがとうございます!また、多くの販売店より弊社を選んで頂きありがとうございます!お車のメンテナンスや追加カスタム等、ご不明な点がございましたらなんでもお気軽にご相談ください!こちらこそ、これからも末永いおつき合いを宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー70

Kazu
投稿 : 2018年03月01日 08:05

昨日ランクル70が納車されました!現車確認が出来ず写真でのやりとりしかできませんでしが納車されたときは想像以上の出来でとても良かったです!ここはとてもオススメなので是非連絡してみて下さい!

• 2018年03月02日 17:43

この度は、茨城県から70ランクルのご購入いただき誠にありがとうございました。満点と嬉しいコメントもありがとうございます。 ノーマル状態からオールペン、フルカスタムプランでしたが、気にいって頂いて安心しました。また、多くの販売店より当店を選んで頂きありがとうございます!お車の相談やご不明な点がございましたらなんでもお気軽にご相談ください♪遠方ではありますがこつづきをみるれからも末永いおつき合いを宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

さかちゃん
投稿 : 2018年02月27日 17:25

名古屋からグーネットを見てきました。写真で見た以上の綺麗さと、店長の丁寧な対応に即、購入を決めました。納車までの対応も早く、申し分ありません。大切にb Bを乗らせていただきます。ありがとうございました。

• 2018年02月28日 17:36

この度は、名古屋市からご来店、トヨタBBのご購入いただき誠にありがとうございました。満点と嬉しいコメントもありがとうございます!お車気にいって頂いて安心しました。また、多くの販売店より当店を選んで頂きありがとうございます!お車の相談やご不明な点がございましたらなんでもお気軽にご相談ください♪これからも、末永いおつき合いを宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : 三菱アウトランダー

ちゃ
投稿 : 2017年12月27日 21:51

色々とサービスのご提案などもして下さり、こちらのわがままも聞いて頂き、ありがとうございました!大切に乗らせて頂きたいと思います。

• 2018年01月04日 10:19

この度は、広島県からアウトランダーをご購入いただき誠にありがとうございました。お車気にいっていただけて安心しました。また、多くの販売店より当店を選んで頂きありがとうございます!お車の相談やご不明な点がございましたらなんでもお気軽にご相談ください♪これからも遠方ではありますが、末永いおつき合いを宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

snt
投稿 : 2017年12月14日 18:06

迅速な対応と電話の丁寧な対応で印象がとてもよかったです。他の車とも悩んでいましたがこちらの方で購入させていただきました!また機会がありましたらお願いいたします>_<

• 2017年12月15日 11:58

この度は、福岡県からハイエースのご購入いただき誠にありがとうございました。満点と嬉しいコメントもありがとうございました。趣味の話で盛り上りましたね♪また機会があればお話しできたら嬉しいです。お車気に入っていただけて安心しました。また、多くの販売店より当店を選んで頂きありがとうございます!お車の相談やご不明な点がございましたらなんでもお気軽にご相談ください!つづきをみるこれからも遠方ではありますが、末永いおつき合いを宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

投稿 : 2017年11月12日 17:29

この度、フィットを購入させていただきました。 丁寧な対応で何かあるとすぐ電話を下さり対応は大満足です。車の方は届いてからじっくり見てみると、スポイラーの接着が弱かったり内装のバーツが欠けていたりはしましたが、許せる範囲のものです。 車を改造したいけど、自分ではやり方が分からない方には、元々改造してある車ばかりなのでオススメですね。

• 2017年11月14日 10:14

この度は本巣市からフィットのご購入いただき誠にありがとうございました。正直な感想、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!気づかれた点に関しましては出来る限り補修させて頂きますのでいつでも持ってきて下さい♪ 数多くある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!今後とも末永いおつき合いを宜しくお願いいたします♪

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

投稿 : 2017年10月22日 10:30

岐阜県内に住んでいるということもあり、実際に来店して車を見て購入を決めさせていただきました。店員さんがすごく優しくて車についても分かりやすくおしえてくださり好印象でした(*´∀`)また、早めに納車してほしいというわがままも聞いてくださり、感謝しております!納車後もオイル交換などのメンテナンスでお世話になっています!今後ともよろしくお願いします♪

• 2017年10月22日 17:15

この度は、各務原市からワゴンRスティングレーのご購入いただき誠にありがとうございました。満点と嬉しいコメントもありがとうございます!また、多くの販売店より弊社を選んで頂きありがとうございます!当店スタッフから大人気のJ様、来店する度にざわつきます!笑 いつもありがとうございます。こちらこそ、今後とも末永いおつき合いを宜しくお願いいたします♪

購入したクルマ : スズキジムニー

タカシ
投稿 : 2017年10月22日 10:15

昨日ジムニー納車されました。遠方で車を見に行けなかったのですが、店長さんがジムニーの特徴や車の状況やカスタム内容、カスタムによるメリット、デメリットなど丁寧教えて頂け、84WORKSさんで決めました。実際に見るとネット画像以上で大満足です。友達にも進めたところ、早速電話してました。本当にお勧めのショップさんです。

• 2017年10月22日 16:55

この度は、福島県からJB23ジムニーの問合せ、ご購入いただき誠にありがとうございました。満点を頂けてうれしいです!また、非常にうれしいコメントをありがとうございます!お車に満足して頂けて安心しました!また、お友達を紹介頂きありがとうございました。ジムニーブームですね!是非、みなさんで当店主催の走行会にも参加お願いします。今後も遠方ではありますが末永いおつきつづきをみる合いを宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ゆつき
投稿 : 2017年10月20日 23:21

遠方でしたが、素早い対応と、素早い納車ありがとうございました。車が納車された時は嬉しく思いました。バルブもサービスして頂き、サービスに関してはとても良い対応をして頂きました。ただ、何点か疑問点がありましたので正直にレビューさせていただきます。※納車されてからの走行距離は約20キロ未満です。まず、足廻り…・段差での異音。(ゴトゴト音)予測としてはアッパーマウつづきをみるント部から。・ハンドルを切った時のバネが弾かれるような音。(バキンッ)こちらに関しては、2回ほど。いずれも左フロント部。・光軸素人目線ですが、光軸が高いような気がしました。LEDのバルブは初めてで、ハイロー切り替えましたがあまり変わらないように感じました。内装に関しましてはしょうがないと感じる点が有りましたが、気にはなりませんでした。それと、ナビですが、個人情報が含む物は初期化などの対応をした方が良さそうです。足廻りに関しては走行に問題が出そうな箇所がありそうですが、もう少し乗らせて頂き、リフトアップして細かく見てみたいと思っています。この度はありがとうございました!閉じる

• 2017年10月21日 12:24

この度は、秋田県からMH23ワゴンRのご購入いただき誠にありがとうございました。正直なコメントとご指導を頂きありがとうございます!説明不足で申し訳ありませんでした!・足回りからの異音に関しましては陸送をかける際に必要な車高(15センチ以上)を確保する為に車高調で目いっぱい上げています!上げる前は音はしませんでした!スプリングのプリロードの関係だと思います。つづきをみるお電話でお伝えした通り、助手席下に車高調レンチが入っておりますので、一度お好みの車高に調整してみて下さい。それでも異音がするのであればご連絡下さい。・光軸に関しましては、差し上げたLEDバルブは純正より明るくて見栄えがいい、ただ純正ほどのクオリティはありません。純正のハロゲンバルブも社内にあります!よかったら交換してみてください。全国の多くの販売店より当店を選んで頂きありがとうございます!お車の相談やご不明な点がございましたらなんでもお気軽にご相談ください!遠方ではありますが今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー70

かず
投稿 : 2017年10月12日 00:22

この度は憧れのランクル70を購入させていただきました。買おうと決め電話連絡をさせていただき素早い対応で納車まで行っていただきました。電話でのやり取りは不安でしたが最初から最後まで丁寧に説明していただきとても満足しております。ありがとうございました!

• 2017年10月13日 09:53

この度は、京都府から70ランクルのご購入いただき誠にありがとうございました。満点と嬉しいコメントもありがとうございます!お急ぎで納車を希望されていたかず様の期待に沿えるよう全力で納車準備に勤めさせて頂きました。当店の対応とお車に満足して頂けて安心しました。また、多くの販売店より当店を選んで頂きありがとうございます!お車の相談やご不明な点がございましたらなんつづきをみるでもお気軽にご相談ください!遠方ではありますが今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。閉じる

ALESS WORKS (アレスワークス) 株式会社エーエスジャパンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット