• AK motorsport

国産・輸入車問わず、高品質の車輌を提供いたします!カスタムやアフターパーツ取り付けも承ります。その他、車検・修理・板金等、クルマのことであれば何でもご相談ください。高価買取も実施中!買取のお電話もお待ちしております!

AK motorsport

住所 〒463-0068 愛知県名古屋市守山区瀬古3丁目1209
TEL 0078-6047-0218
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店
0078-6047-0218

メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー 光

スタッフの対応、整備の細かさ、多さ、代車無料等全てにおいて満足です。AKさんで決める前に何件か行きましたが実際ネットに載ってることとは全然違ったりでAKさんは細かく説明して頂き即決で決めさせて頂きました。次の車もAKさんで間違いなく決めます!

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィーロングホイールベース525PS サントリー二ブラック 22AW パノラミックルーフ ピクセルLEDヘッドライト MERIDIANサラウンドシステム メモリーナビ 全周囲カメラ リアエンターテイメント ドライブレコーダー 禁煙車

Gクラス G400d マヌファクトゥーアエディション G400d マヌファクトゥーアエディション 特別限定車 エクスクルーシブナッパレザーダイヤモンドステッチ 本革巻きウッドステアリング ブラックアクセントエクステリア 22インチAW 左ハンドル
本体ASK

Gクラス G400d マヌファクトゥーアエディション G400d マヌファクトゥーアエディション 特別限定車 エクスクルーシブナッパレザーダイヤモンドステッチ 本革巻きウッドステアリング ブラックアクセントエクステリア 社外22AW 左ハンドル
本体ASK

Gクラス G400d マヌファクトゥーアエディション 左ハンドル/プラチナホワイトナッパレーザーシート/ホワイトウッドステアリング/サンルーフ/シートヒータ・ベンチレーション/22インチ新品ブラックホイル/ラグジュアリーPKG

ベントレー
コンチネンタル GT ツーリングスペック フロントシートコンフォートスペック ムードライディングスペック マリナードライビングスペック バングオルフセン TV シティスペック ディアルフィニッシュ エアーイオナイザー

フェラーリ
488ピスタ RossoCorsa dealer carbon

ベントレー