クルオク カインズモール蒲郡店 【軽自動車&ミニバン専門店】のレビューをご紹介

• クルオク カインズモール蒲郡店 【軽自動車&ミニバン専門店】

【カーマ(DCMホールディングス)】【カインズホーム】【ドミー】の大手商業施設テナントとして認められた安心感。ショッピングセンターで車も買える!お得な中古車の車種別専門店『クルオク』。東海エリア4店舗展開中!カーコンシェルジュとしてトータルサポートします!

4.7

住所 〒443-0037 愛知県蒲郡市鹿島町浅井新田1−3 カインズモール蒲郡平面駐車場内常設展示場
TEL 0066-9701-3242
FAX 0533-67-9601
定休日 水曜日(祝日は除く)
0066-9701-3242

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

マサヤ
投稿 : 2020年09月17日 13:22

価格も安く満足しました。和気藹々としている店舗でこちらも楽しく商談などもさせていたただけました。ありがとうございました。

• 2020年09月19日 18:24

マサヤ様この度は当社より、三菱eKワゴンをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。またこのような素晴らしい評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。今回は、抽選番号をご希望頂いており、直ぐに当選となるかが懸念されていましたが、なんとか2週目で当選となりました。無事に納期に間に合わせることができ本当にラッキーでした☆ところで、アフターサービスについつづきをみるては、お住まいが岡崎市内ということですので、系列店のレスパ岡崎店ともどもバックアップさせて頂きますね!今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

ノブ
投稿 : 2020年09月17日 13:14

中古車は一期一会ですね。良い車、販売店に会えました。ありがとうございます。

• 2020年09月19日 18:43

ノブ様この度は当社より、アクアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。またこのような素晴らしい評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。5年前に当社のプリウスを購入頂き、こうして再び運命的な出会いをはたすことができ、とてもうれしく思っています!今回ご紹介させて頂けたお車は別のお客様よりお譲り頂いた下取車両ということで、本来当店では取り扱いのないつづきをみるHV車ということもあり、色々な偶然が重なりました。また、きっと次の乗り換え時には当店までご用命くださいませ!今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ホンダゼストスパーク

budoy
投稿 : 2020年09月17日 12:54

僕は外国人なのです。言葉が分からないのですが、ここの人たちは丁寧で分かりやすかったです安いし、メンテナンスもしっかりしてます。オススメです。

• 2020年09月19日 18:46

budoy様ホンダ ゼストスパークをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます!ご近所さんですね!またお気軽にお店に来てくださいね!困ったことがあったらいつでも連絡下さいね!宜しくお願いします。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

chiek6
投稿 : 2020年09月17日 12:38

すごく店長の対応の良さ、気さくさがあり、凄く話しやすく安心して色々任せられた購入でした。満足しています。皆さん話やすい方でよかったです。

• 2020年09月19日 18:57

chiek6様この度は当社より、ダイハツ ムーヴをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。またこのような素晴らしい評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。いつもお洒落な私服でクールにきめてらっしゃり、早速今回のムーヴの内装もすごくおしゃれになっていましたね!リアシートのカバー最高です☆ご近所さんですので、またお気軽に遊びに来てくださいませ!今後つづきをみるとも宜しくお願い致します!!!閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

2.0G
投稿 : 2020年05月31日 22:06

私が中古車を購入する時は、ディーラーの認定車を購入していました。(金額が高いですが、保証もちゃんとしているからです)カインズで買い物ついでに、何気なくクルオクさんの車両を拝見させて居ましたら、金額の割にはキレイだと思いました。しかし、お安いお店は現状渡しが多いのでどうなんだろうと思って居たら、店長さんが丁寧に分かりやすく説明をして頂き、僅か1時間以内で決めつづきをみるました。金額プランの段階保証もあり安心もしたからです。他の従業員さんも優しく、車両を仕上げてくれる方は技量があります。言ってはいまませんでしたが、私も車両の外装を直す仕事をしているからです。クルオク店長さんを始め、従業員のみなさん、丁寧な対応を有り難うございました。また中古車を購入する時には、ご相談させて頂きます。閉じる

• 2020年06月01日 12:33

2.0G様 この度は当店より、トヨタ ウィッシュをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、このようなありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。納車直前のハプニングでは、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。納期の遅れも快諾頂き、ご理解に大変感謝をしております。ご実家が私共のお店のお近くということですので、買い物つづきをみるついでなどにお気軽にお立ち寄り下さいませ!また今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタスペイド

マキ
投稿 : 2020年01月23日 08:25

皆さん親切な方ばかりでした。

• 2020年01月23日 16:24

マキ様 この度は弊社より トヨタ スペイドを お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。マキ様はとてもご近所さんですので、車のアフターサービスは全て弊社にお任せ下さいね!車検はもちろんのこと、万一の板金や修理、保険対応等、何でもご相談下さい!お車のほうですが、月内にご納車できるようつづきをみるにすすめていっておりますので、納車までもう少々お待ちくださいませ。今後ともどうか末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

たくちゃん
投稿 : 2019年07月16日 14:42

中古車ということで不安な部分もありましたが、車は思ったよりキレイで、スタッフの方の説明も非常に丁寧で細かかったので、納得でき安心して車の購入ができました。色々とありがとうございました。

• 2019年07月18日 18:17

たくちゃん様 この度は当店のウィッシュをご購入頂きまして、誠にありがとうございました!ご不安がある中でのご来店だったと存じます。そのような中で、当店でウィッシュをお選び頂き、「安心してご購入できた」とのお言葉まで頂け、大変励みになります!ご購入時の鑑定情報の公開や丁寧なご説明はもちろんですが、本当のお付き合いはこれからだと思っております!!お車で気になるこつづきをみるとがございましたら、いつでもご連絡下さいませ!今後とも、何卒宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : マツダMPV

クロ
投稿 : 2019年07月16日 14:25

家が近くということもあって、安心して購入できました。車もきれいで状態もよく気に入っています。

• 2019年07月18日 18:27

クロ様 この度は当店のMPVをご購入頂きまして、誠にありがとうございました!大切な1台、出来る限り綺麗な状態で乗って頂くため、しっかりとクリーニングをさせて頂いております!!クロ様は当店からお近くにお住まいですので、お車で気になることがありましたらいつでもご来店下さいませ!今後とも、何卒宜しくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタアクア

エミリア
投稿 : 2019年07月16日 13:05

普段からよく、カインズホームを利用しており、なんか安い車を売っているなぁと気になっていました。対応してくれた方は、まじめそうで、丁寧に接客してくれて印象がよかったです。

• 2019年07月18日 17:36

エミリア様 この度は当店のアクアをご購入頂きまして、誠にありがとうございました!また、このような素晴らしい評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。「印象がよかった」というお言葉を頂けて、とても嬉しいです!アフターサポートでも、「素晴らしい」と思って頂けるよう、しっかりとご対応させて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!!

購入したクルマ : トヨタアイシス

カズシンガー
投稿 : 2019年05月12日 12:13

色々と支払方法について相談にのっていただき、ありがとうございました。親身に対応いただけましたので、安心して車の購入ができました。

• 2019年07月17日 08:30

カズシンガー様この度は弊社より、トヨタ アイシスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。納車までも特段大きな問題もなく、スムーズにご対応させて頂くことができ、納期もお約束の日程に間に合わすことができ一安心です。弊社はアフターサービスには特に力を入れております。車検、板金、整備等ご対つづきをみる応可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

クルオク カインズモール蒲郡店 【軽自動車&ミニバン専門店】の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車