トヨタハリアーを購入したヒデさんのクチコミ詳細(2021年02月16日)

• TRINITY(トリニティ) 名古屋店 (株)Consequence フルオーダー式カスタムセダン専門店

全国納車OK!高年式ハイグレード車多数取り揃えております!お気軽にお問い合わせ下さい!!

住所 〒463-0098 愛知県名古屋市守山区川北町79
TEL 0066-9709-5319
FAX 052-737-6892
定休日 毎週水曜日※2021年5月から変更となっております
0066-9709-5319

トヨタハリアーを購入したユーザー ヒデ

新車ハリアーを購入させて頂きました。説明がとても丁寧で安心して買えました。この度はありがとうございました。車検の際もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヒデ様この度は新車ハリアーをご購入いただき誠にありがとうございました。当店の接客・サービスに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。車検の際もぜひ当店にお任せください。この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 新品スピンドルグリルエアロ 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト 新品20インチホイール&タイヤ

マークX 250G フルG’s仕様 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト&テールライト 新品19インチホイール&タイヤ

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 新品スピンドルグリルエアロ 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト 新品19インチホイール&タイヤ

マークX 250G イエローレーベル 後期仕様Fバンパー&モデリスタFリップスポイラー 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト&テールライト 新品20インチホイール&タイヤ

マークX プレミアム G’s仕様 ローウェンFリップスポイラー 新品ローウェンFマスク 新品ワークCR極アッシュドチタン19インチホイール&タイヤ  ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッド&テール

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 新品後期仕様 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト 新品19インチホイール&タイヤ

マークX 250G リラックスセレクション フルG’s仕様 ローウェンFマスクWORKグランシーカーCCXブリリアントシルバーブラック20AW&タイヤ 車高調 ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッド&テール 黒革調シートカバー

マークX 250G リラックスセレクション・ブラックリミテッド フルGRMN仕様 新品WORKジーストST3 20インチホイール&タイヤ 新品車高調 新品ファイバースモール&ヘッドライト 当店オリジナルカラーシートカバー

マークX 350S 新品SARD6速ミッション載せ替え 公認車検取得済み 新品フルG’s仕様 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様テールライト