トヨタヤリスクロスを購入したよるさんのクチコミ詳細(2021年01月24日)

• TRINITY(トリニティ) 名古屋店 (株)Consequence フルオーダー式カスタムセダン専門店

全国納車OK!高年式ハイグレード車多数取り揃えております!お気軽にお問い合わせ下さい!!

住所 〒463-0098 愛知県名古屋市守山区川北町79
TEL 0066-9709-5319
FAX 052-737-6892
定休日 毎週水曜日※2021年5月から変更となっております
0066-9709-5319

トヨタヤリスクロスを購入したユーザー よる

店員さんの感じが良く安心して買えました。ありがとうございました。

よる様この度はヤリスクロスのご購入頂き誠にありがとうございました。当店のサービスに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。お車のことでしたら、何でもご相談ください。この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 新品スピンドルグリルエアロ 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト 新品20インチホイール&タイヤ

マークX 350S フルGRMN仕様 WORKジーストSTブラッシュドカッパークリア20AW RSRブラックアイ車高調 ファイバーヘッド&テールライト ローウェンエアロ 当店別注ローウェンマフラー リアディフューザー

マークX 250G イエローレーベル 後期仕様Fバンパー&モデリスタFリップスポイラー 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト&テールライト 新品20インチホイール&タイヤ

マークX プレミアム G’s仕様 ローウェンFリップスポイラー 新品ローウェンFマスク 新品ワークCR極アッシュドチタン19インチホイール&タイヤ  ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッド&テール

カムリ ハイブリッド 新品後期仕様 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト 新品20インチホイール&タイヤ

マークX 350S G’s 新品SARD6速ミッション載せ替え 公認取得済み G’s専用前後バンパー G’s専用19インチホイール G’s専用マフラー G’s専用ハーフレザーシート

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 前後フルG’s仕様 新品20インチホイール&タイヤ 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト&テールライト

マークX 250G リラックスセレ・ブラックレザーリミテッド フルG’s仕様 新品ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッドライト&テールライト 新品20インチホイール&タイヤ

マークX 250G リラックスセレクション フルG’s仕様 ローウェンFマスクWORKグランシーカーCCXブリリアントシルバーブラック20AW&タイヤ 車高調 ファイバースモール&シーケンシャルウィンカー仕様ヘッド&テール 黒革調シートカバー