• (株)ピースインターナショナル

N-VAN.ハイエースバンの改装をメインに力を入れています今までにない”出来上がりの綺麗さ”をお客様に満足頂けるようスタッフ一同心がけています是非1度ご体感下さい

(株)ピースインターナショナル

住所 〒465-0061 愛知県名古屋市名東区高針1−110
TEL 0078-6049-7050
FAX 052-746-3624
定休日 毎週日曜日・第1&第3月曜日
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

トヨタクラウンを購入したユーザー えーちゃん

遠方の為、車両を見に行けませんでしたが店長さんの分かりやすい説明と対応、正直な経緯など全てに納得のいくものでした。ここはもう店長さんを信じて見積もりをお願いして次の日に即決しました。自分は車両もそうですが、担当者の人柄にも重きを置いてるので今回は一発で決まりました!色々と相談にも乗ってくれて本当に助かりました。要望にもサラッと応えてくれたりと。自分にはその辺りがとても気に入りました!遠方の為、車両の写真を色々と送ってくれたり、車両の状態の書類など色々な不安要素を取り除いてくれる気遣いがとても嬉しかったですね!店長さん!色々とありがとうございました!

この度は、現車を確認せずでの電話&ライン等だけでのやりとりだけで信用していただきまして本当にありがとうございました。遠方になってしまいますが今後とも色々と宜しくお願い致します。輸入車ばかりのラインナップですが今後の乗り換えカスタム等もご相談ください!!

クラウン ロイヤルサルーンG 管理ユーザー下取り直販 ナビ バックモニター TV ETC 全席パワーシート 電動サンシェード AFS スマートキー HIDライト

ハイエースバン ロングDX LEDヘッドライト パノラミックビューモニター バックカメラ 電動格納ドアミラー デジタルインナーミラー リヤクーラー&ヒーター SRSエアバック AC100V100W 登録済み未使用車

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング オリジナルウッド仕様  オフロードタイヤ 純正LEDライト バックカメラ USB 電動格納ミラー届出済み未使用車 レーンアシスト アダプティブクルーズコントロール

ハイエースバン ロングDX MTS17インチアルミ OPEN COUNTRY A/T215/60/17 マッドブラックペイント MTSブラックシートカバー PVM デジタルインナーミラー リアH&AC

ハイラックス Z 4WD ディーゼルターボ アルパイン11型ワイドナビ F.Rカメラ エムテクノアルカンターラ調コンビシート 4インチリフトアップ タナベ車高調 リアジャオスブロック30mm ETC

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング オリジナルウッド仕様 オフロードタイヤ LEDオートライト フォグ プッシュスタート USBフロント回りマッドブラック塗装 アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス リミテッド 1台限定 LTD L TRD OFF ROAD 4WD ブラックレザー パノラマルーフ アラウンドビューカメラ シートH&AC LEDヘッド ワンタッチリアゲート 置くだけ充電 電動格納式ドアミラー

米国トヨタ
タコマ ダブルキャブ SR5 トレイル 専用16インチアルミ 専用エンブレム 専用グリル シートヒーター CarPlay対応モニター フロント&サイド&バックカメラ トヨタセーフティーセンス フロアマット

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 3500ツインターボ 23yモデルTRD sport 専用20インチアルミ シートヒーター CarPlay対応モニター フロント&サイドカメラ 純正バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー フロアマット

フォード
E−150  希少コンバージョンモデル 7人乗り セカンドキャプテンシート 電動サードシート ウッドパネル パワーシート フラットサードシート 16インチアルミ キーレス