• トヨタカローラ愛豊(株)  豊田マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  豊田マイカーセンター

住所 〒471-0877 愛知県豊田市錦町2−55
TEL 0066-9704-6744
定休日 毎週月曜日
0066-9704-6744

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー くまさん

16日契約して今日納車でした。年末に間に合わせて頂き感謝致します。対応も丁寧で安心して購入出来ました。

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

プリウス Aプレミアム 革シート サンルーフ フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

プリウス S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

キャスト スタイルG リミテッド SAIII 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 スマートキー アイドリングストップ

プリウス S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

カローラフィールダー 1.5X 当社代車使用 ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ETC 記録簿

カローラフィールダー 1.5G ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 ETC アイドリングストップ

C−HR S LEDパッケージ フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

プリウス S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 両側電動スライド 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 3列シート

ヴォクシー X フルセグ メモリーナビ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ