• トヨタカローラ愛豊(株)  豊田マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  豊田マイカーセンター

住所 〒471-0877 愛知県豊田市錦町2−55
TEL 0066-9704-6744
定休日 毎週月曜日
0066-9704-6744

トヨタiQを購入したユーザー メガネおやじ

6台目の車で初めての中古車購入でしたが、現在新車販売のない生産完了の車にも関わらず、バックモニター追加、コーナーセンサー追加、タイヤの新品交換にも快く引き受けてくれました。ボデーのキズ補修、割れていたホイールキャップの新品交換は無料で対応してくれました。新車ディーラーの整備部門が通り向かいにあるのも強みと思います。5年落ちの車にも関わらず、内外装共にも新車同様に綺麗に仕上げてくれました。納得の中古車購入となり、担当してくれた課長に感謝です。

プレビュー回答ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

アクア Sスタイルブラック ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 スマートキー

プリウス S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

RAV4 ハイブリッドG 4WD フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

プリウス S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

カローラアクシオ 1.5G ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ETC 盗難防止装置 スマートキー 記録簿

カローラフィールダー 1.5X 当社代車使用 ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ETC 記録簿

ヴィッツ 1.0F LEDエディション ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

プリウスアルファ S フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

アクア G G’s フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ LEDヘッドランプ スマートキー フルエアロ

ヴォクシー X フルセグ メモリーナビ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ