• トヨタカローラ愛豊(株)  豊田マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  豊田マイカーセンター

住所 〒471-0877 愛知県豊田市錦町2−55
TEL 0066-9704-6744
定休日 毎週月曜日
0066-9704-6744

トヨタラッシュを購入したユーザー はつ

4.5
3.0
納車迄の対応は、いまいちでしたが車は想像以上の良さに、ビックリしたほどでした。さすがディーラーだと、感心しました。

納車が遅れてしまい申し訳ありませんでした。駅まで送っていただきありがとうございました。  今後ともよろしくお願いします。

アルト F アイドリングストップ

スイフト XG 登録済未使用車 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 スマートキー

パッソ モーダ S ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

アクア S 横滑り防止機能 盗難防止装置 スマートキー

プリウス Sセーフティプラス ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

C−HR G フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 スマートキー

プロボックス DX 横滑り防止機能 ミュージックプレイヤー接続可 ETC トヨタロングラン1年間走行無制限保証

パッソ X 横滑り防止機能 ミュージックプレイヤー接続可 ETC アイドリングストップ

プリウス Sツーリングセレクション フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー フルエアロ

ヴォクシー X フルセグ メモリーナビ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ