東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランドのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド

『安心&信頼』の新車併設総合店舗です。国道363号『晴丘』交差点より西へ200m(トップ1)となり

住所 〒488-0043 愛知県尾張旭市北本地ヶ原町2−122
TEL 0066-9707-7006
FAX 0561-52-5165
0066-9707-7006

購入したクルマ : マツダアテンザセダン

投稿 : 2019年12月05日 13:46

車を初めて購入する自分に分かりやすい説明と丁寧な対応で、とても安心感のある販売店さんでした!!

• 2019年12月07日 10:50

この度はユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。6様の初めてのマイカーを当店でご購入頂けたことを大変うれしく思っております。ご納車後からが本当のお付き合いの始まりです。ご使用されていくにあたって、お困り事がないようこれからもフォローさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。 担当営業

toshi
投稿 : 2019年11月22日 13:53

契約から納車まで丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

• 2019年11月23日 17:25

toshi様この度は、ユーザーレビューにご投稿頂き誠にありがとうございます。遠方からご足労頂き、当店でご購入頂けたことを今でもうれしく思っております。これから点検や車検等お近くのマツダディーラーをご案内致しますが、私の方からフォローさせて頂きますので末永くお付き合い頂けたらと思います。ご使用にあたりご不明な点が出てきましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とつづきをみるもよろしくお願い致します。担当閉じる

けん
投稿 : 2019年11月18日 13:55

すごく良い対応をしていただきました!ありがとうございます!

• 2019年11月22日 09:47

けん様この度はユーザーレビューにご投稿頂き、誠にありがとうございました。納車まで少しお時間を頂きましたが、お車を気に入って頂き大変うれしく思っております。これからお車を通して長いお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますが、ご納車後も良い対応とおっしゃって頂けるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。担当

ささはる
投稿 : 2019年10月17日 16:52

とても良い車を提供してもらいました。

• 2019年10月19日 12:46

ささはる様 この度はクチコミご投稿頂き、誠にありがとうございました。 納めたお車を気に入って頂き、私共も大変嬉しく思います。 これからも末永いお付き合いが頂けるようにアフターフォローをしていきます。 ご使用の際に判らないことがありましたら、お気軽にご連絡下さいね。 また来月お会いできるのを楽しみにしております。 担当

購入したクルマ : マツダフレアクロスオーバー

うさまる
投稿 : 2019年10月07日 18:44

とても親切にしていただきました。使い方など納得するまで丁寧に教えて頂けました。車もピッカピカにしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• 2019年10月10日 13:59

「うさまる様」 この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございます!早速ご投稿を頂けた事と高評価をつけて下さいました事に大変感謝しております! 今回ご納車させて頂いたお車は、高年式車となり、機能面で充実しており、特に安全技術が多数ございます。使い方はというと、中々イメージがしづらく難しく思われがちですが使い方をしっかりご理解頂けると大変頼もしいおつづきをみる車に印象が変ります。お車が「うさまる」様をサポートしてくれますので、何卒ご安心下さいませ^^) (※過信は禁物です。) 今回、ボディコーティングを施工させて頂きまして、本当にピカピカのボディになりました。ご納車をさせて頂いているこちらが嬉しくなります。是非、この状態を長く維持して大事にお車をお使い頂ければ幸いです。日頃のメンテナンスに関しても、是非当店舗をご利用下さいませ。そして次回のお乗換えの際にも、良き相談相手になれる様、精進して参ります。今後ともスタッフ一同、宜しくお願い致します! 【東海マツダ販売株式会社 尾張旭ユーカーランド】閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

投稿 : 2019年09月23日 17:11

内装、外装状態がとても良いです。

• 2019年09月25日 18:02

「1049様」 この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございます!大変素晴らしい評価を頂きまして、有難うございます!店舗スタッフ一同、光栄に思っております!今回、ピカピカな試乗車UP車の為、低走行距離の大変状態の良いお車でした。長くご愛用頂くと思いますので、安心してお使い頂ける内容のお車です。気に入ってもらえまして、嬉しく思います^^) また、つづきをみる今回競合しくめく中、当店舗でのご検討・ご購入を頂きまして有難うございます。今後もこのような評価を継続して頂けるような、サポートをして参りたいと思います。当店舗のモットー「お客様目線」での対応を心がけ、より満足度の高い内容を目指し、皆様に喜んで頂ける様、店舗全体で取り組んでいきたいと思います。今後もメンテナンス等でお付き合いさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。  【東海マツダ販売株式会社 尾張旭ユーカーランド】閉じる

びすこ
投稿 : 2019年09月23日 10:54

親切な対応をして頂き満足。

• 2019年09月25日 17:37

「びすこ様」 この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございます!極めて高評価を頂きまして大変有難うございます!早めのご納車をご希望されていらっしゃいましたので、出来る限りご要望にお応えしたいと思いました。結果、この様な評価を頂く事が出来まして、本当に光栄に思っております。今後も継続して評価して頂ける様、「お客様目線」での対応を心がけ、より満足度つづきをみるの高い内容を目指し、店舗全体で取り組んでいきたいと思います。 また、メンテナンスに関しても私どもにお任せ頂ける様、サポートして参りたいと思います。些細なことでも、ご質問やご相談がございましたら気軽にお尋ね下さいませ。何卒宜しくお願い致します! 【東海マツダ販売株式会社 尾張旭ユーカーランド】閉じる

マネ
投稿 : 2019年09月22日 13:42

とても親切で分かりやすくて良かったです。いい車を買うことができました!

• 2019年09月25日 17:39

「マネ様」 この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございます!ご納車の際にこちらからのご投稿依頼にお応え頂き、大変感謝しております!また、高評価を頂きまして、スタッフ一同 本当に光栄に思っております!今回、ご商談時からご納車まで一環して 「マネ様」の協力的な姿勢があり、またご家族揃って気さくでお人柄が良い事もあり、楽しく仕事をさせて頂きました。つづきをみる首尾よくご納車まで進める事が出来ました事に、改めて感謝申し上げます。お客様目線に立って、分かりやすいご説明を心掛け十分にご理解を頂ける様、今後も努めて参りたいと思います。今後も「マネ様」に寄り添い、カーライフをサポートして参ります。些細な事でも、お気軽にご相談下さいませ。メンテナンスに関しても、私共にお任せくださいませ。宜しくお願い致します。  【東海マツダ販売株式会社 尾張旭ユーカーランド】閉じる

ナグ7257
投稿 : 2019年09月15日 14:07

接客が良かったです。

• 2019年09月16日 19:57

この度は早速のご投稿、本当にありがとうございます。さらに、対応が良いという営業冥利に尽きるとても有難く、嬉しくもある文言を頂きましてありがとうございます!前回のプレマシーと同様、ご家族の方には気に入って頂けるととても嬉しく思います!こんな私に10年もお付き合いを頂いております事を心から感謝申し上げると共に、これからも末永いお付き合いを何卒、宜しくお願い致しつづきをみるます!東海マツダ販売株式会社 尾張旭店閉じる

購入したクルマ : マツダCX−3

タムたむ
投稿 : 2019年09月14日 14:06

店内も落ち着いていて、気持ち良く説明してくれました。

• 2019年09月16日 20:12

「タムたむ様」 この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございます!しかも、極めて高評価を頂きまして大変有難うございます!当店舗は、新車・中古車・整備(サービス)がある総合店舗となります。新車と中古車では、建屋が少し離れおりますが、新車も中古車もご検討を頂くお客様は、新車・中古車問わず大事なお客様となります。中古車の建屋は、機能的に足りない為(WつづきをみるCが無い)、基本的に新車のショールームにてご商談やご納車を行っております。落ち着いて会話が出来るゆったりとしたスペースをご用意しており、好評価を頂きまして大変嬉しく思います^^) 今後もこのような評価を継続して頂けるような、応対をして参りたいと思います。「お客様目線」での対応を心がけ、より満足度の高い内容を目指し、皆様に喜んで頂ける様、店舗全体で取り組んでいきたいと思います。 次回の機会がまだまだ先の話になると思いますが、メンテナンス等でお力になれればと思いますので、何卒宜しくお願い致します! 【東海マツダ販売株式会社 尾張旭ユーカーランド】 担当閉じる

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車