• PARTY FACE GARAGE(パーティフェイス)新都心店

信頼と実績の中古車販売☆各社オートローン・任意保険・レンタカー・リース・クルマ高価買取もお任せください!

住所 〒900-0004 沖縄県那覇市銘苅3−11−9
TEL 0066-9708-7083
FAX 098-963-6006
0066-9708-7083

オンライン予約、成約でさらにお得に!
オンライン予約、成約キャンペーン!

オンライン予約は、お客様のご希望日時を選択するだけで来店予約が行える便利な機能です!いまならさらに、ご成約頂いたお客様全員に『除菌脱臭オゾンクリーニング』無料サービスしますよー。 スタッフ一同心より、ご予約、ご来店お待ちしております。

日産モコを購入したユーザー たかこ

車の納車から半年近く経ちますが、問題なく走ってます。あったことと言えば昨日のキーレスの電池交換位ですね。サービスで電池交換して頂きましてありがとうございました。とてもいい対応して頂いたので、コメントさせて頂きます。また何かありましたらよろしくお願いします。

この度はご購入誠にありがとうございます。トラブルなく元気に走っている様で何よりです^^万が一なにかありましたら保証もついておりますし、車検や板金なども受け付けておりますのでなんなりとお申し付け下さい!!    今後ともよろしくお願い致します。

NV100クリッパーバン DX ラプター塗装 35mmリフトアップ マッドスターホワイトレタータイヤ プチ上げ ソロキャン 社外14インチアルミホイール 車中泊用簡易ベッドキット

ライフ Gスマートプラス 社外ナビオーディオBluetooth対応 ETC車載器 キーレス レンタカーアップ 現状販売車

タント X 本土中古車 片側パワースライドドア バックカメラ ワンセグTV ナビ スマートキー

CR−Z α Bluetooth対応オーディオ ETC車載器 柿本マフラー 社外アルミ17インチ

RX−8 タイプE コンフォートパッケージ フルセグbluetoothナビ シートヒーター

ハスラー G ユーザー買取車 ワンオーナー Bluetooth対応ナビ

スペイド F プッシュスタ−ト パワースライドドア

ワゴンR FX 本土中古車

スペーシア X パワースライドドア スマートキー プッシュスタート

ムーヴコンテ カスタム G スマートキー ディスプレイオーディオ HID