• 沖縄トヨタ自動車(株) カーランド豊見

沖縄トヨタ カーランド豊見では、品質重視の中古車品揃え!大きな安心ロングラン保証でディーラーならではのお客様サポートをさせて頂きます。なお、国産車、輸入車全メーカーのクルマ買取も実施しております。査定は無料ですのでぜひお気軽にご相談ください。

沖縄トヨタ自動車(株) カーランド豊見

住所 〒901-0224 沖縄県豊見城市与根5−3
TEL 0066-9704-1332
FAX 098-840-2392
定休日 第1・第3月曜日
0066-9704-1332

スズキKeiを購入したユーザー サンドマン

スズキKei
ちょっとした行き違いがありましたが、事後対応が良くとても満足しています。納車は当方の都合で2週間後ですので、画像は店舗で撮影しました。

レビューありがとうございました。こちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後のサポートもしっかりとさせていただきますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 革シート フルセグ HDDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

CT CT200h Fスポーツ 革シート フルセグ HDDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ 記録簿

プリウス S フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ HIDヘッドライト 記録簿

プリウス S フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿

N−BOXカスタム G・L ドラレコ 電動スライドドア LEDヘッドランプ フルエアロ 記録簿

N−BOX G 記録簿

アクア Gブラックソフトレザーセレクション TSS トヨタセーフティセンス ナビゲーションシステム・バックガイドモニターETC車載器 プッシュスタートスイッチ スマートキー TV クルーズコントロールスイッチ

エスクァイア GIブラックテーラード フルセグ メモリーナビ DVD再生 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート

アクア S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ 記録簿

プリウス Aツーリングセレクション 革シート フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿