浜松市中区 静岡県 ワゴンRスティングレー(スズキ)の販売店レビューを探す|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

浜松市中区 静岡県 ワゴンRスティングレー(スズキ)の販売店レビューを探す

地域

掲載されている中古車

レビュー評価

8件中1〜8件を表示

  • 1

販売店情報/評価情報

レビュー投稿

▲新 ▼古

レビュー評価

▲高 ▼低

クルまるセブン 

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー

総合評価
5.0
お問い合わせ(見積もり)
5.0
説明の分かりやすさ
5.0
納品までの対応
5.0
おすすめ度
5.0

親切な対応でとても良かったです。

販売店からの返答2020年04月06日 20:47
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます。
所在地 静岡県浜松市中区高丘西3丁目39−6

クルまるセブン 

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー

総合評価
4.0
お問い合わせ(見積もり)
5.0
説明の分かりやすさ
5.0
納品までの対応
3.0
おすすめ度
3.0

車が良かった

販売店からの返答2019年04月20日 15:16
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます
所在地 静岡県浜松市中区高丘西3丁目39−6

クルまるセブン 

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー

総合評価
4.5
お問い合わせ(見積もり)
4.0
説明の分かりやすさ
5.0
納品までの対応
4.0
おすすめ度
5.0

スタッフの対応がとてもすばらしい明るくて話やすい

販売店からの返答2019年03月18日 18:49
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます
所在地 静岡県浜松市中区高丘西3丁目39−6

クルまるセブン 

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー

総合評価
5.0
お問い合わせ(見積もり)
5.0
説明の分かりやすさ
5.0
納品までの対応
0.0
おすすめ度
5.0

メールや電話での対応も分かりやすく初めての車購入で心配な事が多かったですが、このお店で1台目の購入を考えられてとても良かったと思っています。もし2台目を購入をすることになってもこのお店でお車を探したいと思います!!

販売店からの返答2019年01月28日 13:42
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます
所在地 静岡県浜松市中区高丘西3丁目39−6

クルまるセブン 

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー

総合評価
5.0
お問い合わせ(見積もり)
5.0
説明の分かりやすさ
5.0
納品までの対応
5.0
おすすめ度
5.0

急いで車が必要だったので色々提案して頂きスムーズに購入出来て大変助かりました

販売店からの返答2018年10月30日 10:30
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます。
所在地 静岡県浜松市中区高丘西3丁目39−6

クルまるセブン 

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー

総合評価
5.0
お問い合わせ(見積もり)
5.0
説明の分かりやすさ
5.0
納品までの対応
5.0
おすすめ度
5.0

とてもわかりやすく説明をして頂いて親切丁寧な対応で気に入った車を買う決断をする事が出来ました

販売店からの返答2018年10月16日 12:58
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます。
所在地 静岡県浜松市中区高丘西3丁目39−6

クルまるセブン 

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー

総合評価
5.0
お問い合わせ(見積もり)
5.0
説明の分かりやすさ
5.0
納品までの対応
5.0
おすすめ度
5.0

説明もしっかりしており対応も良かった。即決しました。またの機会があったら一度ここのお店に相談してみたいと思います

販売店からの返答2018年10月16日 12:54
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます。
所在地 静岡県浜松市中区高丘西3丁目39−6

ミニカー浜松

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー

総合評価
5.0
お問い合わせ(見積もり)
5.0
説明の分かりやすさ
5.0
納品までの対応
5.0
おすすめ度
5.0

いろいろよくしてもらって満足してます。

販売店からの返答2012年02月14日 13:51
お買い上げ有難うございます
所在地 静岡県浜松市中区上島7−4−55

8件中1〜8件を表示

  • 1

Goo-net 販売店レビューキャンペーン

グーネット中古車お役立ち情報 〜あなたにぴったりな1台を〜