スズキ ジムニーシエラ 【趣味車から普段使いと何でも似合っているシエラ、くつろげる空間】のレビューをご紹介

スズキ ジムニーシエラ[2019年10月]

• 4.1

【所有期間や運転回数】
拝見。

【このクルマの良い点】
老若男女を問わず乗れる優れもの。定年後の趣味車としてや初心者の初車やセカンドカーなどあらゆる場面で使えるタフなジムニーシエラ。スクエアなボディは運転がしやすく安心な存在。ゆっくり運転を楽しみたい、くつろげる空間がまたたまらない。星の数くらいある車からジムニーやシエラを人生最後のカーライフにする車に納得。

【このクルマの気になる点】
マイルドハイブリッドジムニーシエラやロングシエラ、オープンモデルなどの派生モデルにも期待大。ノーマルでもブットイタイヤを履かせてもかっこいいジープは国産車にはジムニーとシエラしかない。

スタイル抜群で、4ATだろうが、エンジン音がうるさくても燃費が悪かろうが、バカ売れしている事実はやはり素晴らしい車。マニアでなくてもイチモク置く魅力がシエラにはある。いつまでも乗りたくなる感動はジムニーやシエラしかない?純正でターボを着けて他を補強したり燃費がかなり悪くなるより200万円代で押さえた価格設定もスズキならでは。

ドライブ 趣味 買物
走り好き 男性向け 女性向け
落ち着き カッコいい 小回り 視界 安全装備 キュート 乗降 安定性

※投稿者の情報はレビュー投稿時のデータです。

これまでの所有台数(平均)
ドライバー歴(平均)

内装・インテリアデザイン・質感 燃費・経済性 装備 満足度
グーネット知恵袋

スズキの人気車種のクルマレビューを探す

オプションからジムニーシエラの中古車を探す

ジムニーシエラ(スズキ)のクルマ情報(中古車両)をオプションから簡単に車両検索できます。

色からジムニーシエラの中古車を探す

ジムニーシエラ(スズキ)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。