スズキ ジムニーシエラ 【世界の注目ジープ、シエラの勢いはやはりエンドレス状態で最高。】のレビューをご紹介

スズキ ジムニーシエラ[2019年10月]

• 4.1

【所有期間や運転回数】
試乗

【このクルマの良い点】
ブラックシエラの実車は動画より数倍かっこいい。ジャングルグリーンもシエラにマッチしていますが、ブラックはかなりマッチしています。三菱ジープを思わせたりゲレンデのGクラスよりかっこいいオーバーフェンダーは感動的。快適さもありジープらしくないが普通に乗れるおしゃれ車でシエラにハマると他車は興味がなくなる。また通常のFR走行はやけに楽しいのはFFだらけだからかな?オーバーフェンダーやバンパーの艶ありに塗るより外観がブラックなら艶なしがマッチしている。

【このクルマの気になる点】
売れすぎでシエラの売れ方が右肩上がりで安定感と排気量、そしてオーバーフェンダーの魔力はすごい。240Zのオーバーフェンダーとは違いますが日本人はオーバーフェンダー好き?噂の5ドアやEVがデビューすれば街中にシエラだらけになりそう?

シエラならドレスアップしなくてもかっこいいスタイル。外観はレトロで安心な国産エンジンで乗り心地も普通車、いざとなれば頼りになる究極車。サイズ的にベストで乗りやすく運転が楽しい、外観ブラックならより好感度アップする魅力あり。

ドライブ 趣味 買物
走り好き 男性向け 女性向け
落ち着き カッコいい 小回り 視界 安全装備 キュート 安定性

※投稿者の情報はレビュー投稿時のデータです。

これまでの所有台数(平均)
ドライバー歴(平均)

内装・インテリアデザイン・質感 燃費・経済性 装備 満足度

スズキの人気車種のクルマレビューを探す

オプションからジムニーシエラの中古車を探す

ジムニーシエラ(スズキ)のクルマ情報(中古車両)をオプションから簡単に車両検索できます。

色からジムニーシエラの中古車を探す

ジムニーシエラ(スズキ)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。