ホンダ フィットシャトルハイブリッド 【まあまあかな〜】のレビューをご紹介

ホンダ フィットシャトルハイブリッド[2014年04月]

まあまあかな〜 投稿日:2014年06月12日※レビューの内容は投稿時のデータです。

【総合評価】E50エルグランドからの乗り換えなので、燃費は格段にいいです(E50はリッター5〜9kmでした)。
E50だと釣りに出かけて(往復300キロぐらい)その後はガソリンは、ほぼ残ってない状況でした。
しかしこの車は、300キロ乗った後、現在まだ半分以上ガソリンが残ってます。

少し内装がちゃっちい感がありますが、ま!200万円の車ですから、それ相応なんでしょうね!

ハンドリングは軽快で好きですね!(E50と比べてですが)

車高が低い分、乗り降りが少しキツイかな〜。

とりあえず燃費が良くて、200万までで探していたので、とりあえず満足ですね!!

最後に色ですが!
ピュアアクア メタリックにしました。
良い色がない・・・残念
でも!今の色は気に入ってまーす。

ひじ掛けと、リアシートのリクライニングが欲しかったけど・・・200万ですから・・・
我慢できるレベルです。

【良い点】燃費いいですね〜 今、2日目の給油後330kmで残り半分以上ありますね。
リッター21kmを表示してます。

【悪い点】すこーし、内装のプラステック部分が、ちゃっちいかな〜
後はドアが軽い、乗り降りが少ししにくい。(車高が低いせいかな〜)。

• 外観4.0
  • 装備4.0
趣味 通勤通学
ビギナー
荷室 燃費 操作性 小回り

このレビューが参考になった!

4.1
内装・インテリアデザイン・質感 燃費・経済性 装備
3.9 4.4 4.1
グーネット知恵袋

ホンダフィットシャトルハイブリット(黒)

4.6

【所有期間または運転回数】

毎日仕事で使用しております。

大変満足しております。
【良い点】

前オーナーが丁寧に扱っていたのか非常に綺麗。後部座席の変換が簡単で、荷物が多く積める。仕事用で購入したが、レジ...

• ホンダ /フィットシャトルハイブリッド
  • ハイブリッド
  • DAA-GP2

投稿日: 2017年09月07日

フィットシャトルハイブリッド かっこいいです。

購入後3日目です。高速道路を利用しましたが、安定しつつも走りが楽しめます。
荷室も広く、フルエアロなので、かっこいいです。ホンダ車なのでハンドリングも良く加速もいいです。

• ハイブリッド・スマートセレクション ファインライン

投稿日: 2016年12月02日

散々悩みましたがこの車に決めて良かった

4.1

25日程乗りましたがまあまあ燃費も良く大変満足しております、アイドリッグストップからの復帰時アクセルをそおっと踏まないとガクガクするのがまだチョット慣れませんが、いい車です。

• ホンダ /フィットシャトルハイブリッド
  • ハイブリッド・スマートセレクション特別仕様車クールエディション

投稿日: 2018年01月08日

ホンダの人気車種のクルマレビューを探す

オプションからフィットシャトルハイブリッドの中古車を探す

フィットシャトルハイブリッド(ホンダ)のクルマ情報(中古車両)をオプションから簡単に車両検索できます。

色からフィットシャトルハイブリッドの中古車を探す

フィットシャトルハイブリッド(ホンダ)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。