トヨタ C−HR 【もう少し良く考えて仕様を決めよう】のレビューをご紹介

トヨタ C−HR[2016年12月]

もう少し良く考えて仕様を決めよう 投稿日:2019年10月13日※レビューの内容は投稿時のデータです。

3.9

ゴルフバックが1本しか積めないと言われて迷ったがあきらめて注文したが、納車されて見るとクラブの長さが45インチ以上は積めないことがわかった。前の車のプリウスが同じ表示で積めたゴルフバックが積めなかった。やむ得ず後部席を半分倒してのせている。
うしろの扉は自動のオプションがない。しかも開こうとするとものすごい力がいる。せめてバランサーかなにかでスムースに開けられるようにして欲しい。
良い点はハイブリッドシステムのモーターにDCモーターをやめたため低速時などの燃費の悪化が改善されて、運転するときのストレスが小さくなった。
また、背の高さが1550なので機械式の立体駐車場に駐車できるので駐車場探しの時のストレスが小さくなった。

• 外観5.0
  • 内装4.0
  • 装備2.0
レジャー 趣味 買物
小回り 燃費

このレビューが参考になった!

3.6
内装・インテリアデザイン・質感 燃費・経済性 装備
3.5 3.6 3.6
グーネット知恵袋

初めての大きな買い物!

4.6

新車を購入するか迷いましたが、付いている装備の良さと価格が決め手になりこちらにしました。
これから大切に乗りたいです!!

• G LEDエディション
  • DAA-ZYX10

投稿日: 2021年03月23日

安心して買う事が出来ました。

【所有期間または運転回数】
5年以上

大変良い
【良い点】

好きな車
【悪い点】
今のところ特になし。

• トヨタ /C−HR
  • S GRスポーツ
  • 6AA-ZYX11

投稿日: 2021年05月14日

個性的SUV

【このクルマの良い点】
デザインが良い。
正面からの見た目は好みが分かれると思いますがエアロを付けるとかなり引き締まります。
個人的には、横と後ろからのデザインが個性的でカッコいいと思います。
運転席はコクピットの様なデザインになっ...

投稿日: 2021年10月18日

割り切っている車。万人受けしない、そこがたまらない。

【所有期間または運転回数】
購入して2週間

デザイン、スペース等々、賛否ある。好きな人は好き。万人にこびらない。そこがいい。少しでも気に入らない部分があるならやめたほうがいいかも。自分は買って満足。グレードをSかGと...

• 6AA-ZYX11

投稿日: 2021年06月01日

トヨタの人気車種のクルマレビューを探す

色からC−HRの中古車を探す

C−HR(トヨタ)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。

C−HRの新着物件を見る