トヨタ ヤリスクロス 【人気のわりに作りは悪い印象、スタイルセンスもイマイチで中の下】のレビューをご紹介

トヨタ ヤリスクロス[2020年08月]

人気のわりに作りは悪い印象、スタイルセンスもイマイチで中の下 投稿日:2020年12月26日※レビューの内容は投稿時のデータです。

【このクルマの良い点】
アンバランスなビッツでトヨタらしい。

【このクルマの気になる点】
乗り心地は悪く内装は茶色メインでコストをかけていない感じ。フロントマスクのグリル内が歯がない顔でかっこ悪すぎ。タイヤがやたら大きくタイヤノイズ拾いすぎ。加速すると3気筒のうなり音がうるさく軽自動車よりひどい。

実際見て乗るとあまり好印象なし。やはり実車見ないとわからない箇所だらけで人気のわりにあまりパッとしない作品?装備を普通に着けて驚く価格帯になりビッツには出せない価格?樹脂とプラスチックだらけでむき出し状態、コストが悪い印象、残念。

• 外観3.0
  • 装備3.0
ドライブ 通勤通学 買物
ビギナー シニア ファミリー
小回り 安全装備 燃費

このレビューが参考になった!

鷹のうなり

• 1投稿
  • 11いいね

3.3
内装・インテリアデザイン・質感 燃費・経済性 装備
2.8 3.8 3.3
グーネット知恵袋

ヤリスに無理をした感じで、安価設定で仕方ない箇所は多数ある車

3.0

【このクルマの良い点】
ヤリスを3ナンバーにして大径タイヤでSUV風に仕上げている。
ブラスチック多用でも安価で買いやすく設定。重いハイブリッド車でもそこそこ走る。

【このクルマの気になる点】...

• 6AA-MXPJ15

投稿日: 2020年10月25日

輸入車との比較はありえないレベル。燃費だけで楽しくない車では

【このクルマの良い点】
評論家のベタ誉めと安価もきいて売れている。燃費はそこそこな数値で満足いくレベル。

【このクルマの気になる点】
白色のフロントマスクは? 物足りないマスクはマスクマン。黒...

投稿日: 2020年11月01日

この価格帯なら最高のSUV

【所有期間や運転回数】
この車を乗って1ヶ月になります。
毎日のように使うのですが本当に文句の付け所がない車だと思います。

【このクルマの良い点】
安全装備の充実しているところや、デザインなどあげればキリがありません。

【...

投稿日: 2020年11月24日

売れていて評価が低い感じ。マイナーチェンジに期待したいが。

3.0

拝見

【このクルマの良い点】
某車番組で白黒のヤリスクロス試乗してましたが、燃費はいい。コンパクトサイズを大きく見せていて3気筒、トヨタの大衆車的存在。バランスからしたらGがベスト。

【このクルマの気...

投稿日: 2020年11月02日

ハイブリッド車ならまだ乗れる範囲ですが本物のフランス車がいい

2.4

【このクルマの良い点】
フランス人のエクステリアデザインは素晴らしいが、フロントは河豚似な顔やマグロの赤身テールライトなど輸入車っぽく仕上げている。ハイブリッド車なら重いがモーターアシストが多少ある分...

投稿日: 2020年09月12日

賛否両論の塊でちょっとかっこいい感のコンパクト移動車。

【このクルマの良い点】
ハイブリッド車の燃費や走りの加速感は満足いくレベル。スタイルも独特で国内サイズには運転しやすい。価格設定は安いがいろいろ着けるとかなり値がはり満足いくレベルにはなるが。

...

投稿日: 2020年10月12日

トヨタの人気車種のクルマレビューを探す

色からヤリスクロスの中古車を探す

ヤリスクロス(トヨタ)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。

ヤリスクロスの新着物件を見る