トヨタ クラウンハイブリッド 【選択肢に入るクラウン、どのグレードを選んでも満足する一台。】のレビューをご紹介

トヨタ クラウンハイブリッド[2018年06月]

試乗車 選択肢に入るクラウン、どのグレードを選んでも満足する一台。

イーグル115
  • ドライバー歴
  • 所有台数

投稿:2020年06月06日

トヨタ クラウンハイブリッド RS リミテッド 6AA-AZSH20

• 総合評価
  • 4.0

【所有期間や運転回数】
RSリミテッド
【このクルマの良い点】
RSリミテッドのブラックは超かっこいい。2500ハイブリッドが一番人気なのは納得。実燃費も街中で12〜13キロはまずまず。静寂性や走りも充分な範囲内で、ライバルが国産車にないのは残念。レクサスセダンではなくクラウン一択が多い。レクサスLSのデカイ図体と二倍の価格差では国内では必要箇所があまりない?サイズ的にクラウンはベストサイズで無駄がない。
【このクルマの気になる点】
ターボや3500ハイブリッドが売れていない。2500ハイブリッド車が八割なのは日本人の堅実さ?トヨタ車のエンジン、2500ハイブリッド車が多く使用されていても、エンジンだけ同じで質が他の車種とは全然違い高級車。マイナーチェンジで今以上を出せるか興味あるオールスタイル。
日本の高級セダンクラウン、SUVやミニバン卒業したらクラウンは外せない車種、15代目はなかなかかっこよく若々しいスタイルで人気でるのはわかる感じ。ワゴンやクーペの冒険もしていい感あるかっこいいデザイン、是非デビューしてほしいが?

ドライブ 通勤通学 買物
走り好き 男性向け 女性向け
落ち着き カッコいい 高級感 静粛性 安全装備 操作性 燃費

※投稿者の情報はレビュー投稿時のデータです。

これまでの所有台数(平均)
ドライバー歴(平均)

4.3
内装・インテリアデザイン・質感 燃費・経済性 装備 満足度

トヨタの人気車種のクルマレビューを探す

クルマを買ったら、GooPartsでカスタマイズ!

オプションからクラウンハイブリッド(全て)の中古車を探す

クラウンハイブリッド(全て)(トヨタ)のクルマ情報(中古車両)をオプションから簡単に車両検索できます。

色からクラウンハイブリッド(全て)の中古車を探す

クラウンハイブリッド(全て)(トヨタ)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。