ハイトップコーポレーションのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ハイトップコーポレーション

■USAオーダーシスタム(新車からビンテージまで当社現地バイヤー、提携ディーラーがお車をお探し致します)■純正パーツからカスタムパーツまでお探し致します■車検整備から旧車のレストレーションまで行っております。

住所 〒806-0012 福岡県北九州市八幡西区陣山2−1−12
TEL 093-663-9365
FAX 093-663-9366
定休日 毎週月曜日
0066-9703-7601

ハイトップコーポレーションの評判・口コミ

購入したクルマ : スズキハスラー

キーコ
投稿 : 2016年07月19日 18:29

この度、SUZUKIハスラーを新車で購入いたしました。以前乗っていた車が車検の時期になり他社で見積ってもらったところ、予想していたより金額が上がってしまったので、ハイトップさんに相談させていただきました。色々とお話しした結果、ディーラーよりもかなり安く新車が購入出来て、アフターサービス等々万全だったので、この際思い切って購入する事にしました。車に無知な私につづきをみるも購入後もわからない事は詳しく説明していただき、一カ月点検もハイトップさんの工場で無料で行っていただきました。今回此方とご縁があって本当に良かったです。今後もよろしくお願いします。閉じる

• 2016年07月21日 10:10

キーコ様 こちらこそ 当社を選んでいただき 誠にありがとうございます!! お車は もう慣れましたか? 分からないこと等 お車に関したことならいつでも連絡してくださいお待ちしています!! 次は 半年点検です!!

購入したクルマ : フォードマスタング

teacher
投稿 : 2016年07月16日 20:54

12年以上お世話になっているショップです。今回は希望するモデル・グレード・色・装備の車が国内にはなかったので、アメリカで探していただきました。かなり細かいオーダーにも関わらず、現地を訪れてくださり、当方の希望とまったく同じものを見つけてくださいました。これも日本国内の顔の広さに加え、現地(アメリカ)でもそのコネクションの強さのおかげです。HID・LED化やつづきをみるピラーのカーボンシート施工、ドアミラー・グリルマッチペイント、ヘッド・テールライトスモーク化、カーナビや22インチのホイール、マフラーの追加など国内に持ってきてからもたくさんのカスタムをショップで行っていただきました。こちらの理想をすべて形にして下さる技術力・アイディア力です。現地で入念に探した車なので、購入して2年経過しますが、まったくトラブルはありません。そして、2年たってもツーリングなどに参加する関係を築いています。本当に安心できるショップです。これからもずっとお付き合いしていきたいです。閉じる

• 2016年07月19日 19:16

teacher様 レビューありがとうございます!! 12年!! もうそんなに経つんですね 笑 まだまだ これからも現在のお車のメンテナンスは もちろんですが  ステップアップのお手伝いも合わせて 末長く楽しみましょう!!宜しくお願い致します。

購入したクルマ : クライスラークライスラー・300

まこと
投稿 : 2016年07月09日 15:11

初めての外車で色々分からないことだらけだったんですが、わかりやすく、丁寧に教えてもらい、安心して購入できました。

• 2016年07月09日 16:55

今回はご成約ありがとうございました!! そろそろ車検ですね お預かりの日にちを教えてください 用意しておきます。これから クライスラー300リミテッドを ご家族みんなで 十分楽しんでください!! 何かありましたらいつでも連絡してくださいお待ちしております。 ありがとうございました

購入したクルマ : シボレーシボレーインパラ

classicchevy
投稿 : 2016年07月08日 22:12

いつも大変お世話になってます。私は1961年式シボレーインパラを購入させて戴きました。アメ車、ヨーロッパ車、国産車と幅広いラインナップで、それでいてメンテナンスからカスタムに至るまで知識、技術、経験と三拍子揃っていて大変、安心したカーライフを送れています。クラシックカーの作り込みには目から鱗物です。これからもお世話になって行きます。

• 2016年07月09日 16:51

classicchevy様 いつもありがとうございます。 とてもキレイなお車なので 来店されたお客様からも 羨望の眼差しですよ!!カスタムに 少々時間はかかりますが しっかり仕上げますので 首を長くして お待ちくださいませ今回は レビュー ありがとうございました これからも宜しくお願いします。

きまじょ
投稿 : 2015年04月27日 23:13

ハイトップさんで、エスカレードESVを購入しました。以前は、ナビゲーターを乗っていたのである程度のアメ車事情は、知っていましたが、その細かいところも、説明していただき、エスカレード特有の故障箇所も把握しており、営業の方でしたが、知識も豊富で、安心しました。購入時のサービスもご厚意で、していただきました。カスタムも、こちらのお財布事情を考えて頂き非常に助かりつづきをみるました。納車も、営業の方1人で、遠方まで、来ていただき、細かい操作説明も口頭だけではなくプリントアウトまでしていただきました。遠方にも、関わらず納車後のトラブルにまで、対応していただいて非常に良いショップだと思います閉じる

• 2015年04月28日 12:58

きまじょ様、この度は弊社をご利用いただきましてまことにありがとうございます。最初のコンタクトはGOOネットからのお問い合わせからのご連絡でその後、お電話、メールでのやりとりからお休みを利用しての当社までのご来店。それも近畿方面から九州まで来ていただき本当に嬉しかったのを覚えております^^ご商談時間が長くなってしまったために九州を満足できないままおかえりになつづきをみるられたのではないかと思うのが私の唯一の気がかりです。またご納車時にはきまじょ様はお仕事の都合でご不在でお会いできず残念でしたがご対応していただいた奥様によくしていただき大変嬉しかったです。これから先おつきあいが長くなると思いますが一生懸命ご対応させていただきますのでお気軽になんでもご相談いただければ幸いです。きまじょ様、九州に来られた時は是非遊びに来られてくださいね。閉じる

購入したクルマ : ハマーハマーH2

masyu
投稿 : 2015年04月27日 00:29

今回、初アメ車購入にあたり店舗検索から始まり同じ北九州市内にて有名なハイトップさんへ行き、迅速、丁寧な説明、ローン相談と担当の方がとても親身に相談にのっていただき今回、購入を決意しました。また、買って終わりのお店ではなく保証や整備に点検とバックアップが整っており安心です。これからも長く良いお付き合いができればと願っております。納車はまだですがとても楽しみでつづきをみるす。閉じる

• 2015年04月28日 14:44

masyu様、今回レビューのご投稿まことにありがとうございます。まだお車がご納車させてない状況の中で投稿いただき嬉しく思います。お電話からのご来店でご対応させていただき初めてのアメ車とのことでしたので細かい点までご説明させていただきました。やはり故障などのご心配はあるかと思いますが当社にてしっかりバックアップさせていただきますので安心して乗っていただければつづきをみると思っております。masyu様のご自宅は当社からも近いので修理以外にもお気軽に遊びに来ていただければと思います。まだご納車させておりませんので当社にてしっかりと点検、カスタムまで行ってからご納車させていただきますので楽しみに待っていてくださいね。この度は弊社をご利用いただきましてまことにありがとうございます。閉じる

ガリガリメタボ
投稿 : 2015年03月26日 12:06

ずっとエスカレード購入を考えていた所、友達の紹介でハイトップ薦められ、伺いました。初めてのアメ車購入なので、期待や不安がたくさん有ったのですが、シロートの自分にも分かりやすく、嫌な顔ひとつせずにいろいろ説明してもらえました。車の説明はもちろん、アフターやメンテナンスなどの充実さをしっかりと説明してもらい、いつの間に不安は消えてました。ずっと憧れていた車て気つづきをみる持ちよくアメ車デビューが出来ました。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

• 2015年03月27日 14:30

ガリガリメタボ様、この度は弊社をご利用いただきましてまことにありがとうございます。最初は当社のお客様のご友人だとは知らずご説明させていただいておりましたがお話の中でご友人と聞きびっくりいたしました。最初のご来店ではお車のご説明と見積もりだけだったのですが2回目のご来店でご契約をいただきまことにありがとうございます。ガリガリメタボ様はいつも奥様と一緒で独身のつづきをみる私からして見れば大変うらやましい限りです(笑今からエスカレードにて奥様のまた先ではご家族も増え楽しい思い出を作っていかれると思いますが当社で少しでもお手伝いができればと思っておりますのでこれから末長くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ガリガリメタボ様この度は弊社をご利用いただきましてまことにありがとうございました。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。閉じる

購入したクルマ : ダッジダッジ・チャージャー

Ken☆
投稿 : 2014年12月09日 05:38

チャージャーのサンルーフ付きを探して半年、なかなか装備の揃ったチャージャーが見つからないので諦めかけてた時、会社の人にハイトップを紹介されました。来店前の電話対応も良く、来店時の対応も非常に良かったです。初めてのアメ車の為、不安要素もありましたが、車の詳細、説明もわかりやすく、試乗時も車の操作方法など丁寧に教えてもらいました。専用テスターや実走行証明も確認つづきをみるできます。ハイトップなら信用できます。チャージャー購入は是非ハイトップで購入しようと思い購入しました。自分に合った予算で車も探してくれますし、カスタムも真剣に相談してくれます。カスタムで予算オーバーしましたが納得のいく車が購入できました。納車してHIDフォグにチラつきがありましたが素早い対応をしてもらい非常に満足してます。現在も調子良く走ってくれてアメ車ライフ楽しいです。ハイトップで購入して良かったと何回も思いました。これから色々お世話になりますがよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

• 2014年12月10日 10:52

Ken☆様、まずは当社を今回ご利用頂きましてまことにありがとうございます。Ken☆様とは最初はお電話でお話させて頂きましてご来店頂きました。私もKen☆様が初めてのアメ車との事でお車の内容から装備、整備に当社でどんな対応が出来るかなどしっかりとお話させて頂いた記憶がございます。お客様の前に専用テスターをお見せしたこともありましたね(笑Ken☆様にはこだわりつづきをみるのインテリアの張替えや4本だしマフラーなどのオプションも頂きますますチャージャーがかっこよくなりましたね^^今回お車をご購入頂いて終わりではありませんのでこれから先カスタムや整備など長いお付き合いになるかと思いますがKen☆様とのお約束をしっかりと守ってご対応させて頂ければと思っております。Ken☆様、この度は弊社を信用してご購入頂きまことにありがとうござました。次回はランボとの事?ですので貯金の方よろしくお願い致します^^閉じる

★フミ★
投稿 : 2014年11月12日 18:54

当初はクライスラー300が欲しくてたまらなかったが、07年式キャデラックエスカレードを見て乗った瞬間「これだ」と思いました。また丁寧でわかりやすい説明をしていただき、あまり迷うこともなく即決できました。この度は本当にありがとうございました。

• 2014年11月14日 11:34

フミ様、この度は弊社をご利用いただきまことにありがとうございます。 当初2008年以降のクライスラー300を探されていましたフミ様ですが私のちょっとした提案から 在庫でありましたエスカレードESVを試乗していただき大変気に入ってくださりそのままご契約いただき大変ありがとうございました。フミ様は今回はじめてのアメ車との事で大変不安もあったようですが当社でしっつづきをみるかりとサポートさせて頂きたいと思っておりますのでご安心頂ければ幸いです。 出張や転勤等もあるお仕事とのことですが何処に行かれてもしっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さいね^^ この度は弊社をご利用いただきましてまことに有難うございます。閉じる

購入したクルマ : インフィニティFX35

★★★T★★★
投稿 : 2014年04月26日 18:50

満足のいく車が見つかって良かったです。ハイトップさんで購入して本当に安心してます。これからのアメ車ライフを楽しんでいこうと思ってます!今年もヨロシクお願いします!!

• 2014年04月27日 13:01

★★★T★★★様この度は弊社をご利用頂きまことにありがとうござます^^当初 ★★★T★★★様のご希望のお車でお話を進めさせて頂いていたのですが当社にありました2009年FX35が少し気になられていたようでしたので試乗をしていただくとFX35の方に気持ちが傾かれしかもマイナーチェンジした2012年へと変更!!!しかもこだわりのエクステリアカラー、インテリアカつづきをみるラーのお車でしたので探すのが難しいのではないかと思ってましたが ★★★T★★★様の日頃の行いの良さか!!直ぐご希望のお車が見つかり私も大変安心したのを思い出します^^ 今回、ご納車時にも ★★★T★★★様に大変喜んで頂き、私もほんの少しですがお車探しをお手伝いできたことを大変嬉しく思っております。メンテナンスやカスタムと長いお付き合いになるかと思いますが末永くよろしくお願い致します^^閉じる

ハイトップコーポレーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net