ハイトップコーポレーションのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ハイトップコーポレーション

■USAオーダーシスタム(新車からビンテージまで当社現地バイヤー、提携ディーラーがお車をお探し致します)■純正パーツからカスタムパーツまでお探し致します■車検整備から旧車のレストレーションまで行っております。

住所 〒806-0012 福岡県北九州市八幡西区陣山2−1−12
TEL 0066-9703-7601
FAX 093-663-9366
定休日 毎週月曜日
0066-9703-7601

ハイトップコーポレーションのレビューをご紹介

千葉のフィッシャーマン
投稿 : 2017年11月10日 16:35

初めての外車の購入で不安だったのですが、納車前、納車後もわからない事は親切に教えて頂いて非常に助かりました!お店の雰囲気も担当者さんの人柄も良く、車も一目惚れで、その場で即決してしまいました(^^)お店までは遠いのでなかなか行く事はできませんが、機会があればまた遊びに行きたいです(・∀・)これからもなにかとお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

• 2017年11月11日 11:29

千葉のフィッシャーマン様へマスタング ご購入 誠にありがとうございました!! 遠く離れてはいますが お困りの際はいつでもご連絡ください すぐに対応しますまた いつの日か 九州へ来られる様な事がございましたら いつでも遊びに来てください あの ラーメン屋へお連れします 笑これからも宜しくお願いします!! 営業部

購入したクルマ : シボレーシボレーインパラ

ヨーフ
投稿 : 2017年10月30日 02:37

特殊な車両なのですが、いつも丁寧な対応をして頂き、こちらのわがままにもとことん付き合って頂いております(汗)お陰様で先日のイベントにてクラシックカーベストアワードも頂きました^_^これからも宜しくお願いします(^ ^)

• 2017年10月30日 17:53

いつもありがとうございます!! クラシックカー アワードおめでとうございます!! 趣味のお車から、お仕事のお車まで 本当に ありがとうございます 気になる事がありましたら 直ぐにご連絡ください これからも宜しくお願いします。

購入したクルマ : リンカーンリンカーンナビゲーター

l.n
投稿 : 2017年10月29日 17:44

車検等のアフターサービスもしっかり対応して頂き大変満足です。

• 2017年10月30日 17:51

I.n様へ 毎年 車検整備をありがとうございます!! ハイトップでは長く大切にお車に乗っていただきたいと思います アフターサービスに関しても誠意をもって対応し お車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。 これからも お気軽に弊社にお越しください お待ちしています。

GUCHIさん
投稿 : 2017年08月02日 19:12

友人に紹介され 購入しましたその後のアフターケアに関しても スタッフさんが いつもとても丁寧な対応をしてくれて満足しています!!これからも宜しくお願いします。

• 2017年08月04日 16:58

GUCHI様へ いつもお世話になります ハイトップです レビュー投稿有難うございます!! お車も ぼちぼちGUCHI様色に仕上げていきましょう 笑私供もお力になれるよう 頑張りますので これからも宜しくお願いします 九月のツーリング是非とも参加されてください 楽しい時間を作っていけたらと思います!!有難うございます

購入したクルマ : キャデラックキャデラックエスカレード

A-18
投稿 : 2017年07月18日 19:20

車の調子が悪くて 他店に修理を依頼しても中々調子が良くならず 乗れない状態でしたが ハイトップさんに車をみてもらったところ 丁寧に対応していただき原因も見つけて安心して乗れるように修理してもらいました アフターケアも丁寧にしてくれる信頼できるお店です

• 2017年07月19日 18:51

お世話になりますハイトップコーポレーションです レビュー有難うございます!! そろそろ慣らし運転も終わり 気兼ねなく飛ばせますねお車の調子が悪くなったら いつでも連絡ください 調子が良くても コーヒーでも飲みに遊びに来てください お待ちしています 有難うございます

購入したクルマ : ハマーハマーH2

ヒロホン
投稿 : 2017年07月06日 12:06

昨年秋にあこがれのハマーを購入しました。やっぱりアメ車だし、維持費かかるだろうし、自分には乗れない車だと諦めていましたが、ハマーに乗れる夢を叶えてもらえましたそれもこれもすべてハイトップコーポレーションのスタッフの方の親切丁寧な対応とアドバイスによるものでした。なによりも購入してから毎月、営業の方から車の状態や何か困ってる事はないか?など電話がきます、またつづきをみるメカニックの方の技術が素晴らしく知識の高さには本当に感銘を受けました。やっぱりいい店にはいいスタッフがいるんだと改めて思っていますこれからも色々お世話になりますがヨロシクお願いします閉じる

• 2017年07月07日 13:26

お世話になります ハイトップコーポレーション 営業です ヒロホン様 こちらこそありがとうございます!!お車の事で何か 気になる事がありましたら いつでもご連絡下さいヒロホン様が いつまでもこのH2に乗り続けていけるように私共もお手伝いさせていただきますこれからも 末長く 宜しくお願いします!!ありがとうございました!!

購入したクルマ : ダッジダッジ・チャレンジャー

コワルスキー
投稿 : 2017年07月04日 23:06

店の前にズラリと並んだ高級外車に 一見入りづらそうですが、一度入って見て下さい 営業担当の方と話しをすると、とにかく車への愛情が素晴らしく尚且つ詳しいのに驚きます。整備の方も同様に手際良く対応してくれます。この店とはローライダーに乗っていた頃からの付き合いで 修理やカスタムなど気軽に相談に乗ってくれます。憧れのチャレンジャーに乗る事が出来て感謝してます。こつづきをみるれからもカスタムなどお願いすることもあると思いますが、その時はよろしくお願いします。なるべく安く 笑閉じる

• 2017年07月05日 18:40

お世話になります ハイトップです コワルスキー様 レヴューありがとうございます!!此方こそ 長いお付き合い宜しくお願いします!!カスタム 了解しました 金額は私が頑張って交渉します!! 笑ありがとうございます

購入したクルマ : トヨタパッソ

メロンパンナ
投稿 : 2017年07月02日 19:56

ハイトップで買って良かったです!!安い車ですが、しっかり内装クリーニングまでしてもらいありがとうございますまた お願いします

• 2017年07月04日 22:15

レヴュー有難うございますこれからも宜しくお願い致します何かありましたらいつでも連絡して下さい!!

購入したクルマ : スズキハスラー

キーコ
投稿 : 2016年07月19日 18:29

この度、SUZUKIハスラーを新車で購入いたしました。以前乗っていた車が車検の時期になり他社で見積ってもらったところ、予想していたより金額が上がってしまったので、ハイトップさんに相談させていただきました。色々とお話しした結果、ディーラーよりもかなり安く新車が購入出来て、アフターサービス等々万全だったので、この際思い切って購入する事にしました。車に無知な私につづきをみるも購入後もわからない事は詳しく説明していただき、一カ月点検もハイトップさんの工場で無料で行っていただきました。今回此方とご縁があって本当に良かったです。今後もよろしくお願いします。閉じる

• 2016年07月21日 10:10

キーコ様 こちらこそ 当社を選んでいただき 誠にありがとうございます!! お車は もう慣れましたか? 分からないこと等 お車に関したことならいつでも連絡してくださいお待ちしています!! 次は 半年点検です!!

teacher
投稿 : 2016年07月16日 20:54

12年以上お世話になっているショップです。今回は希望するモデル・グレード・色・装備の車が国内にはなかったので、アメリカで探していただきました。かなり細かいオーダーにも関わらず、現地を訪れてくださり、当方の希望とまったく同じものを見つけてくださいました。これも日本国内の顔の広さに加え、現地(アメリカ)でもそのコネクションの強さのおかげです。HID・LED化やつづきをみるピラーのカーボンシート施工、ドアミラー・グリルマッチペイント、ヘッド・テールライトスモーク化、カーナビや22インチのホイール、マフラーの追加など国内に持ってきてからもたくさんのカスタムをショップで行っていただきました。こちらの理想をすべて形にして下さる技術力・アイディア力です。現地で入念に探した車なので、購入して2年経過しますが、まったくトラブルはありません。そして、2年たってもツーリングなどに参加する関係を築いています。本当に安心できるショップです。これからもずっとお付き合いしていきたいです。閉じる

• 2016年07月19日 19:16

teacher様 レビューありがとうございます!! 12年!! もうそんなに経つんですね 笑 まだまだ これからも現在のお車のメンテナンスは もちろんですが  ステップアップのお手伝いも合わせて 末長く楽しみましょう!!宜しくお願い致します。

ハイトップコーポレーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット