GLION VINTAGE CAR SELECTIONのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• GLION VINTAGE CAR SELECTION

住所 〒552-0022 大阪府大阪市港区海岸通2−6−39
TEL 0066-9709-3109
FAX 06-6573-3172
定休日 月曜日
0066-9709-3109

購入したクルマ : フォードマスタング

旧車好き
投稿 : 2015年04月15日 08:38

気に入ったクルマがありましたが遠方で、見に行く事が出来ず電話だけのやり取りの為、とても不安でした。しかし担当の方の応対も良く気になる箇所の画像やエンジン関係の動画をROMに保存したものを送って頂き確認する事で不安が解消されました。またグループの説明をお聞きしてその大きさに驚いた事と購入後は家の近くにあるグループ会社でも修理等対応して頂けるとの事で安心して契つづきをみる約する事ができました。納車された車は、予想以上にきれいで購入して良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。6月オープンのミュージアム楽しみにしております。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産GT−R

GTR
投稿 : 2015年03月26日 12:40

GLIONMUSEUMさんの方でハコスカを購入させていただきました。ずっと憧れていた車であり、僕にとってはかなりの高額であったので少し不安ではありましたが、接客対応やスタッフさんの車への愛情に是非GLIONMUSEUMさんでお任せしようと思いました。グループ会社がたくさんある大きな会社とお伺いし、マセラティやランボルギーニ等の高級車も扱っているだけあってレつづきをみるストアも完璧!アフターケアも安心してすべてお任せできるところが大きな決め手でした。博物館へ広島からハコスカで遊びに行こうと思っています。閉じる

• 2015年03月26日 20:00

GTR様、この度は日産スカイライン ハコスカGT-Rをご成約頂きまして、誠に有難うございました。インターネットに掲載する前からご連絡いただき、我々も血眼で捜させていただきました。GTR様の愛情をたっぷりと受けていくでしょうハコスカGT-Rがとてもうらやましいです。弊社グループと致しましても、全グループ一丸となり、GTR様のカーライフをバックアップさせて頂きつづきをみるます!今後とも是非宜しくお願いいたします。この度は本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツ

だっと君
投稿 : 2015年03月12日 19:59

本当に安心出来るお取引でした!感謝感謝です♪写真だけでは不安だったんですが、動画も素早く送って頂きました。ほんとは見て購入出来たら一番だったんですが仕事柄なかなか難しい状況の中でほんと良くして頂きました。周りにもオススメしておきます!ありがとうございました〜。

• 2015年03月14日 13:26

だっと君様、この度はメルセデス230SLをご成約いただきまして、誠に有難うございました。動画をYouTubeにてご覧いただけるようになった時代に有り難味を感じております。ご遠方ですが、だっと君様とご縁ができましたのも、このご時勢のおかげだと思っておりますが、お問い合わせ頂いた時から実はご縁が始まっていたのですね!気持ちよくだっと君様がクラシックカーライフをつづきをみる満喫いただけます様、当社グループ一丸となりバックアップさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!この度は本当に有難うございました。ご納車、お楽しみにお待ちくださいませ、最高のご納車式をご準備しております。閉じる

購入したクルマ : 日産サニー

rin
投稿 : 2015年03月12日 09:03

遠方なので、少し不安ながらに利用さして頂きましたが、対応もスムーズで優柔不断な私にも親切に対応していただきました。大阪に行った時は、遊びに行きたいと思っています。ありがとうございました。

• 2015年03月13日 10:33

rin様この度は、私どものショールームにてお車をご成約いただきまして、本当に有難うございました。細かい写真や動画のやり取りで、rin様にご興味頂いたことがきっかけでございましたね!本当に有難うございます。少しご遠方ではございますが、当グループ全体でrin様のクラシックカーライフを全力でバックアップさせて頂きます。是非、末永いお付き合いをさせて頂ければと思いつづきをみるます。この度は本当に有難うございました。閉じる

GLION VINTAGE CAR SELECTIONの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット