ジープ大阪東のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

4.6

住所 〒573-0005 大阪府枚方市池之宮4−1−35
TEL 0120-398-955
FAX 072-898-0707
  • Goo鑑定取扱店
0066-9704-2310

ジープ大阪東の評判・口コミ

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッド

witty
投稿 : 2017年06月04日 13:07

ネットで見て購入しました。問い合わせ時の対応も良く、担当営業マンも親切にして頂いたので即決しました♪が、納車時の対応はイマイチでした。ディーラーさんなのに残念です...一見さんだから!?中古車だから!?営業マンが良かっただけにショックでした!店長目線で評価させていただきました!

• 2017年06月06日 15:50

この度は、数ある販売店の中から弊社にてお車をご購入いただきまして誠に有難うございます。GOOサイトよりレビューも頂戴いたしまして大変に有難うございます。レビューでいただいた通り、ご納車時のご対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。そのような中、お電話にて貴重なご意見を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。今後、ご迷惑をおかけしつづきをみるないように努めて参る次第でございます。誠に申し訳ございません。また、その上でこれからwitty様のカーライフサポートをしっかりとさせていただきますので、今後メンテナンス、カスタム等々その上でのご用命がございましたら、お申し付けいただけますと幸いでございます。この度は誠に申し訳ございません。今後ともよろしくお願い申し上げます。有難うございます。閉じる

ミシェル
投稿 : 2017年03月07日 23:22

ラングラーアンリミテッド新車で納車待ちです。中古での購入も検討していましたが、最終的に新車にしてしまいました。担当の方は凄く丁寧で、遠方からの購入ですが電話口でのやり取りからも誠実さが伝わってきてとても好印象でした。価格面で頑張っていただいたことも大きいですが、人と人とのやり取りですから、最終的には担当の方との相性が良かったんだと思います。納車まで、諸手続つづきをみるきありますが楽しみにしています。閉じる

• 2017年03月10日 18:21

いつも大変お世話になっております。この度は、貴重なご縁を頂戴いたしまして誠に有難うございます。また今回、Gooサイトにレビューのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。ミシェル様とはお電話でご縁を頂戴いたしましたが、ラングラーに対する熱意が感じられ、私もつい熱が入ってしまいました!ご納車日までお時間を頂戴いたしますが、ミシェル様にご満足いただけますようしっつづきをみるかりとお車のご準備を進めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。この度は大変に有難うございます。閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・パトリオット

ひらぱー父さん
投稿 : 2017年02月04日 17:11

中古車に関して、品質の説明もわかり易く安心できました。中古でしかない車だったので故障なども不安でしたが、納車前の点検内容も教えてもらえてなお安心でした。営業さんもいい方ですので満足です。永いお付き合いになりそうです☆

• 2017年02月07日 14:28

ひらぱー父さんこのたびは当店にご縁を下さいまして、誠にありがとうございます。またレビューありがとうございます。お車のお問合せでご来店を頂いた際に、車選びは品質はもちろん、より大切なのは「店舗とスタッフ」と仰られていたのを覚えております。そのようなお言葉の中で今回お付き合いを頂いた事、心から嬉しく思っております。今後またメンテナンスなどもしっかりとお手伝い出つづきをみる来ればと思っておりますので、引き続き宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・コンパス

のっちー
投稿 : 2017年02月04日 16:59

ずっとJEEPにのっていますが、今まで付き合いをしていたディーラーさんが取扱いをされなくなったので、今回初めてのお付き合いとなります。はじめからスタッフのみなさんの親切な対応やアットホーム感には好印象をもっていました。いざ購入してからも色々な独自サービスがあったり、メンテナンスの相談にも親身に対応してもらっています。今では保険や実家の車(国産)の車検など、つづきをみるなんでもお願いしています!オススメですよ。閉じる

• 2017年02月07日 14:27

のっちー様このたびは当店をお選び頂き、またご縁を下さいまして誠にありがとうございます。のっちー様の新たなJEEPライフをお任せ頂けまして本当に光栄です!引き続きのっちー様(ご家族様も)のカーライフが快適でご満足いただける様にスタッフ一同お手伝いして参りますので、末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォードエクスプローラー

こじまき
投稿 : 2017年02月04日 15:57

凄く良いお店、スタッフさんです!フォード撤退の最中でも先の安心をしっかりと説明してくれて、親身な対応をして頂きました!それがあこがれのエクスプローラーを購入の後押しになりました!もう納車も完了してますが、こまめな連絡もいただいて、面倒見も最高です!ありがとうございます!

• 2017年02月05日 19:44

こじまき様お世話になっております。このたびはご縁を頂きありがとうございました。また、ありがたいお言葉とても嬉しいです。いろいろとご不安の中ではありましたが、あこがれの1台お乗りいただける様にお手伝い出来た事とても光栄に思っております。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキー

たかやん
投稿 : 2017年02月04日 15:48

国産車からの乗りかえだったので、輸入車についての不安や、アフターについての不安がありました。少し遠方ということもあってなかなか来店が難しかったのですが、営業の方がこちらの状況をよく把握してくれて、それに合わせた提案や対応をしっかりとしてくれました。購入時期はまだ先の予定でしたが、今乗っている車の売却タイミングや、先々のライフプランについてなど。。。本当にコつづきをみるンサルタントをしてもらったような感じです。感謝しています。お勧めのお店です。閉じる

• 2017年02月05日 19:43

たかやん様このたびは数ある販売店の中から、お選び頂きまして誠にありがとうございます。またご縁を下さいました事心より感謝申し上げます。今回お乗り頂いたグランドチェロキーですがご満足頂いているようでとても嬉しいです。ご遠方ではございますが、引き続きたかやん様のJEEPライフがご満足いただける様にお手伝いして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

あるてぃてゅーど
投稿 : 2016年02月20日 20:43

納車4ヶ月後にリコールの手紙がきて、その無償修理を最寄りのジープにお願いしたところ、別のリコール対象箇所がまだ未修理と判明。問合せたところ、本来納車前に対応するべきだったが、完全なチェック漏れとのこと。そのひとつですべて信頼がなくなりました。せっかく気に入って購入した車だったので残念というか裏切られた気分です。

購入したクルマ : ボルボV60

carlife
投稿 : 2015年09月29日 15:35

販売車両、プライス、下取り、etc...グループ企業として、スケールメリットに優れていると感じました。マイル付与、レンタカー、空港利用サービスなど他社にはない面白い企画もあり、一度、足を運んで損はないとお勧めします。決算期で担当者が多少バタバタしている感じがありましたが、責任者の方がフォローには入り、チームワーク、雰囲気も良好でした。

• 2015年10月02日 10:28

Gooにも頂き誠にありがとうございます。このたびは数ある販売店の中よりお選び頂きまして誠にありがとうございます。またご縁を下さいました事心より感謝申し上げます。担当者のご対応の中で至らない点がございました事心よりお詫び申し上げます。その中であってもこのような有難たいお言葉と、お心遣い頂戴致しまして心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。まだご納つづきをみる車前ではございますが、引き続き誠心誠意、carlife様の新たなカーライフのお手伝いをして参りますので、何卒宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

リオルナ
投稿 : 2015年01月21日 22:35

24年11月末、ゴルフ6ハイラインを購入。輸入車正規ディーラーなだけあって、接客も良く、店内も綺麗、営業も爽やか、下取り車も他では付かない値まで頑張ってくれたので、気持ち良く購入出来ました。また、購入してから納車までも逐一連絡を入れてくれる等、気配りも効いていたように感じます。過去にいろんな店舗で見たり、購入したりしてきましたが、それと比較しても優秀ではなつづきをみるいかと思います。特に悪い点も無かったように思います。閉じる

• 2015年01月24日 13:12

リオルナ様、この度は、数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、有難いお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。これからもご満足して頂けますように日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : アルファロメオアルファGT

davidoff8787
投稿 : 2014年06月28日 13:38

親切丁寧に応対して頂き、陸送をお願いしていて納車の段階で日程調整が難航した際も、営業時間後も尽力して下さりここで購入してよかったと思います。今後ともよろしくお願いします!

• 2014年06月28日 18:28

いつもお世話になっております。先日は誠にありがとうございます。今は、お車の調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡頂きますようお願い申し上げます。ご遠方ながら全力でサポートさせて頂きますので末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

ジープ大阪東の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net