アドバンスグループ 東名横浜 BMW専門店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• アドバンスグループ 東名横浜 BMW専門店

東名高速横浜町田ICより3分。東急田園都市線、南町田駅まで来られましたらお電話下さい。お迎えに上がります。

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8−19−39 (旧住所 町田市鶴間1661−2)
TEL 042-796-7999
FAX 042-796-7610
  • Goo鑑定取扱店
0066-9700-1692

BMW325i-M
投稿 : 2017年08月15日 20:05

BMW325iツーリング Mスポを購入!やっと見つけた後期型のMスポ。即決したかったのですが嫁が難色・・・。担当さんの対応が良く、嫁との交渉にも値引きで援護してもらい購入決定。盆休み前の納車までスムーズに対応してもらい良かったです。納車後の対応も良く大満足!これから楽しくバカンスです。(^^)/

• 2017年08月17日 10:14

BMW325i−M様、念願の『BMW325iツーリング Mスポ』御納車おめでとうございます!また嬉しいコメントをありがとうございます!ご要望にお応え出来るように頑張りました!ご多忙の中、書類を揃えて頂きご指定日に御納車する事ができました。御満足頂き私も嬉しく思います。新しい車輌でバカンスをお楽しみ下さい!カーライフサポートを精一杯お手伝いが出来るように努めつづきをみるさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。閉じる

オックン。
投稿 : 2017年08月13日 16:49

まずは担当してくれた営業さんの態度は明るくハキハキした接客で好印象でした。私が気付かなかった点もきちんと整備してくれて有難かったです。車の仕上がりは予想以上に良く、このお店のボディコーティングはツルツルです!納車も予想より早く大満足です!

• 2017年08月14日 15:50

この度は当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!また、クチコミの御投稿有難うございます!今後もオックン様のお車は弊社認証工場にてしっかりサポート致します。色々と不安に思われる事もあるかと思いますが、そんな時はどうぞ御遠慮なく御相談下さい。この度は有難うございました。

購入したクルマ : 三菱パジェロ

登山大好き
投稿 : 2017年08月12日 12:37

購入に際して担当さんには大変お世話になりました。(ほぼ即決でしたが)この車の入庫の経緯が下取り車輌という事で、前オーナー様が大切に乗っていた事など、車輌自体の説明だけでなく、それ以外のお話を色々とお伺いする事ができ、より購入の決意が固くなりました。普段このお店ではBMWを専門に扱っていると思いますが、国産車を販売する事は珍しいケースだったかもしれません。しつづきをみるかし今後とも担当さんを通じてカーライフを充実させたいです。閉じる

• 2017年08月13日 18:09

この度は御納車早々にクチコミの御投稿頂き有難うございます。この度ご納車致しましたパジェロは、当店にとっては取り扱い専門外の車種でありましたが、非常に状態も良く車輌装備も魅力的だった為、店頭に並べておりました。そかし!そのおかげで登山大好き様に出会い、この度御納車でする事が出来て良かったです!今後も末長くお付き合いさせて頂きたくおもいます。どうぞ宜しくお願いつづきをみる致します。この度は誠に有難うございました。閉じる

上田
投稿 : 2017年08月09日 15:24

売買が終わった後の対応が最底辺。 お盆中の帰郷時に車のトラブルがあったが、修理をお願い出来る距離でもなく、車を預けるにも日程の都合もあるし、自分で直せそうな内容だったので直すことに。 その時に途中1つだけ部品の取り外し方が分からなく、車を買った店であるここに電話して聞いてみたところ面倒臭がられ非常に雑な対応。 雑な対応どころか、「言葉では説明できないですねつづきをみるー。」という意味不明な理由を言われ面倒臭がられ、最終的には直しに来てくれの一点張り。 その後にやむなく以前修理をお願いしたことある別ディーラーにお願いしたところすぐに、簡単に教えて頂けました。 本当に、本当に、本当に腹立たしい。 付き合いはしないのはもちろん、人におすすめ出来ない店ですよね。 もちろん電話はムカついたので途中から録音してあります。笑 まぁだからって何もしないし出来ないですけど。笑閉じる

なにわの暴れん坊将軍
投稿 : 2017年08月05日 18:42

先般3シリーズを納車していただきました。そこまでの対応等は素晴らしく、価格的にも納得のいくものであり大変喜んでおりました。納車後、しげしげと見ているとフェンダーとドアの隙間が左だけ非常に大きく明らかに不自然であり、問い合わせをさせていただきました。納車までの間に板金等の修理は実施してないとのこと。しかしながら、明らかにちょこっとついたとかこすったとかのレベつづきをみるルではない異常であり、事故車もしくはそれに準じる車両ではないかと疑いたくなります。その後の応対もまだ上記の「納車までの異常はない」だけであり、今後の対応も含めて検討される方に共有をしたいと考え投稿をさせていただきます。価格だけではない信頼性をよく吟味されることを強くお勧めします。閉じる

• 2017年08月07日 14:38

この度は誠に有難うございました。ご迷惑をお掛けしております件に関しましては、昨日ご連絡させて頂いております通り、御満足頂ける状態に出来ますように早急に御対応するとお話し致しましたよね?この度はお客さまにて現車確認後、整備無しの現状渡しでの御契約条件だった為、我々もチェックが甘かった事、深くお詫び申し上げます。引き続きお手数をお掛けする事もあるかと思いますがつづきをみる、最後までしっかり御対応致しますので御安心下さいませ。閉じる

購入したクルマ : BMWX1

ゆゆゆYYY
投稿 : 2017年08月05日 18:10

ネットで拝見し数件訪問しましたが、担当さんの対応がクチコミ通り素晴らしく、丁寧で誠実さを感じ安心して即決しました!私の相談にも乗って頂き大変助かりました。整備工場も充実して良い感じです。アフターメンテナンスでお世話になると思いますが、これからも宜しくお願いします。

• 2017年08月06日 21:47

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます!嬉しいお言葉の数々頂き、大変励みになります。御家族と御一緒にお立ちより頂き、ゆゆゆYYY様のカーライフスタンスにピッタリのお車探しをお手伝いする事ができました。整備や御依頼事項もバッチリ行い、御満足頂き私も嬉しく思います。この御縁を大切にさせて頂きます。アフターメンテナンスもお任せ下さい。末永いお付き合いよろつづきをみるしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

tommy@@
投稿 : 2017年08月03日 11:22

初めての中古車購入で不安でしたが、丁寧・迅速な対応で安心して購入する事ができました。担当様には大変感謝しております。オススメのお店です。

• 2017年08月03日 13:36

御納車おめでとうございます。また嬉しいコメントをありがとうございます!条件に見合う車輌が見つかり本当に良かったです。ご要望にお応え出来るように頑張りました。とても気に入って頂き私も嬉しく思います!新しいお車でご家族との思い出を沢山作って頂きたく思います。今後も末長くお付き合い頂けるように、精一杯バックアップさせていただきます。

購入したクルマ : BMWX3

harupapa1
投稿 : 2017年08月01日 12:11

初めてのBMW購入でしたが、担当さんにはとても丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。納車後も色々相談に乗っていただき、感謝してます。今後ともよろしくお願いします。

• 2017年08月02日 10:48

harupapa1様、クチコミの投稿誠にありがとうございます。初BMW、御納車おめでとうございます!嬉しいお言葉の数々頂き大変感謝しております!!整備・御指摘事項を入念にやらせて頂きました。harupapa1様に御満足頂き嬉しく思います!多くのお客様に喜んで頂く為に全力でサポートを致します。今後も頂いた評価に見合った対応以上を目指し誠心誠意対応させて頂きまつづきをみるす。お気軽に御相談下さい。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。閉じる

きぃ
投稿 : 2017年08月01日 10:40

一番最初に気に入った車です、約1ヶ月間色々探しましたが残ってて良かったです。営業さんたちが親切丁寧な対応で納車は予定どうりで、下取り車も買取専門店より高評価で満足、アフターサービスでもお世話になりたいです。

• 2017年08月02日 14:50

きぃ様、この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます!嬉しいお言葉の数々頂き、大変励みになります!中古車との出会いはタイミングでございます。きぃ様へ最高のお車を御案内出来て、私も大変嬉しく思っております。タイトスケジュールの中、書類を揃えて頂き予定日に御納車する事ができました!整備・ボディコーティング等バッチリ行いリフレッシュ致しました。アフターサービスつづきをみるも精一杯お手伝いが出来るように努めさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

ヒデ///
投稿 : 2017年07月30日 17:16

商談から納車まで最短で一番いい方法を考えてくれました。スタッフさんも大変いい方でなので色々相談にのってもらえました。安心して信頼の出来るお店で大変満足しています!!

• 2017年08月05日 10:44

この度はクチコミの御投稿有難うございます!本当のお付き合いは御納車後からと考えております。今後も弊社認証工場にてヒデ///様のお車はしっかりサポート致しますので御安心下さいませ。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

アドバンスグループ 東名横浜 BMW専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net