株式会社 エムラインのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 株式会社 エムライン

一生に一度しかめぐり逢えない一台がある・・・当社は修復歴のある車は一切展示していない程度・品質重視の「こだわり販売」に徹しています。☆無料電話はこちらまで0066-9709-468202☆

住所 〒409-3866 山梨県中巨摩郡昭和町西条5309-1
TEL 055-275-9611
FAX 055-275-9612
  • Goo鑑定取扱店
0066-9709-4682

株式会社 エムラインの評判・口コミ

購入したクルマ : ロータスエリーゼ

MS
投稿 : 2013年12月01日 17:00

当方は遠方(片道5時間)の為、現物を確認しないで連絡から3日間で購入決断しました。決断理由は、私の疑問に全て答えてくれた事と車の前に行き電話とメールでの親切丁寧な説明が決め手でした。その後、車が届いた時は想像以上の現物に感動しました。店長さん『有難う御座いました。』

• 2013年12月04日 19:38

この度はレビューへの投稿ありがとうございます。またロータス エリーゼのご購入重ねて御礼申し上げます。一番最初の電話から本当は実車をご覧になられたい気持ちが私にとてもよく伝わって参りましてご要望箇所をできる限り詳しくお伝えさせていただきましたこと憶えております。その説明・回答を信用して頂き結果、お受け取りになさった車両コンディションはその想像以上と喜んで頂きつづきをみるましてとても良かったです。英国ライトウエイト スポーツ私も大好きなカテゴリーの車です。大切にお楽しみ下さい。山梨方面へお出かけの機会が参りましたら是非!エリーゼで遊びにいらして下さい。お会いできること楽しみにしてます!どうもありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

GLi
投稿 : 2012年04月28日 00:02

問い合わせ当日に遠方から押しかけましたが、担当者の印象もよく丁寧に対応していただきました。現車の確認をして気持ちは即決でした。分からないことは聞いてすべて答えていただいたので安心して購入できました。遠方とはいえ隣県ですので、今後も車検などお世話になれたらと思います。

• 2012年05月10日 09:33

この度はレビューへの投稿ありがとうございます。またBMW ミニのご購入重ねて御礼申し上げます。遠方にも関わらずお問い合わせ当日にご来店いただき、私共も大変嬉しく思いました。今後は素敵なカーライフを送って頂けるよう従業員一同全力でサポートさせて頂きますので宜しく御願い致します。

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

ぴろ
投稿 : 2012年01月07日 12:59

お店の方々の対応はとても良かったです。親切、丁寧に接していただきました。ただ購入決定後にちょっとした追加料金が発生してしまったのは残念です。必要なものなので仕方ないのですが...。それでも、そんなに不快な気分にならなかったのは接客が良かったからだと思います。今回の追加料金はイレギュラーなことだったので、そんなに気にすることではないです。今から購入をお考えのつづきをみる方は安心して購入できると思います。閉じる

• 2012年02月12日 13:44

ご迷惑等をお掛けしたのにもかかわらず、お褒めの言葉たいへんありがとうございます。また、お車のご購入と再度のレビューのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回、当店のカーセブン店でのご購入という事で、ご返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。(当社ではカーセブン店とエムライン店を営業しており、こちらの店は輸入車専門店のネットページなので、間違いレビューだつづきをみると思っておりました)再度申し上げますが、TVキャンセラーの件では、説明等が行き届いていなかったようで、大変申し訳ありませんでした。今後、説明不足等などが無いようスタッフ一同、気を付けて参りたいと思います。(カーセブン店のスタッフにも指導して行きたいと思います)これからアフターサービス等は、こちらの店がカーセブンの指定/認証工場になりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

hiro
投稿 : 2012年01月01日 18:27

純正ナビの案内が不足していて代金すべてを支払った後に別途料金を請求されてしまいました。払うべきものなので仕方ないのですが、それまでの対応が良かっただけにちょっと残念でした。ただ、裏を返せばそれまでの対応が良かったからそこまでイヤな気分にならなかったと思います。接客の対応などはとても良かったですし、車にも満足しています。

• 2012年02月12日 13:43

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。また、ウィッシュのご購入、重ねてお礼申し上げます。今回、当店のカーセブン店でのご購入という事で、ご返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。(当社ではカーセブン店とエムライン店を営業しており、こちらの店は輸入車専門店のネットページなので、間違いレビューだと思っておりました)TVキャンセラーの件、説明等がつづきをみる行き届いていなかったようで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後、説明不足等などが無いようスタッフ一同、気を付けて参りたいと思います。(カーセブン店のスタッフにも指導して行きたいと思います)これからアフターサービス等は、こちらの店がカーセブンの指定/認証工場になりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。閉じる

株式会社 エムラインの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net