カーロッツとやま大町 トヨタカローラ富山株式会社のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• カーロッツとやま大町 トヨタカローラ富山株式会社

=3つの安心をお届け= 1.お車のまるごとクリーニング『見えないところも徹底洗浄』 2,車両検査証明書『お車の状態を徹底して公開』  3,ロングラン保証『買ってからも安心』

住所 〒939-8073 富山県富山市大町11−1
TEL 076-424-3355
FAX 076-424-3912
定休日 月曜日・年末年始
0066-9706-7843

購入したクルマ : トヨタプリウス

ZVW30
投稿 : 2015年02月05日 19:01

初めて自分で探した県外の中古車を購入することになりましたが、担当者の方の敏速な対応に不安もありませんでした。

• 2015年02月07日 12:23

ZVW30様  この度は数多くの中古車店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして総合評価★★★★★をいたただき本当に感謝いたします。まずは、お車の到着を楽しみにして頂いてるにも関わらず、お時間がかかりまして申し訳ございません。これからも富山に足をお運びの際はぜひお立ち寄りください。またいろんなお話をお聞かせいただければ、幸いです。

購入したクルマ : トヨタプリウス

spears
投稿 : 2013年05月06日 21:20

遠方からの購入でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。夏タイヤも新品に交換し、フロントバンパーのキズも補修した状態で納車して頂けたので毎日快適に乗れています。車の購入は何度かしたことがあるので大丈夫だとは思っていましたが、契約後は、もう少し支払いや書類の確認をして頂けるとより安心出来るように感じました。その他はとても親切、丁寧でオススメ出来るつづきをみる販売店さんです。閉じる

• 2013年05月08日 19:15

spears様、遠方にも関わらず当店のクルマをお選び頂きましての御成約、誠に有難う御座いました。高評価での御投稿、大変感謝致します。御指摘の点は真摯に受け止め、より良い接客を心掛け多くのお客様に喜んで戴けるよう精進していきたいと思います。今後も当店を御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタヴァンガード

にゃー
投稿 : 2013年03月30日 15:41

そろそろ車を買い換えようと来店したところ、ちょうど入荷した車があるとの事。なんというタイミングと思いながら実際に車を見たらひとめぼれで即決でした。納車前も納車後も丁寧で親切な対応で満足しています。良い出会い、良いお買い物ができました。

• 2013年03月31日 16:05

にゃー様 この度は数多くの中古車店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして総合評価★★★★★をいたただき本当に感謝いたします。程度の良いお車でしたので、にゃー様のような優しいお客様にお乗り頂き、お車もきっと喜んでいるとおもいます。これからも担当者はもとよりスタッフ一同、お客様のカーライフのバックアップに努めてまいります。今後もご愛顧賜りたつづきをみるくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

シマクロ
投稿 : 2013年03月27日 15:01

店員さんの接客態度もよく、車もかっこよくて気に入ってます。今回は念入りに点検などしてくださってありがとうございました。また点検などの時はよろしくお願いします。ジムニーサイコーーー(^○^)

• 2013年03月28日 08:35

シマクロ様 この度は数多くの中古車店から県外にもかかわらず、二台目も当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして総合評価★★★★★をいたただき本当に感謝いたします。特別な一台でしたので、大切に乗って頂けるユーザー様にご購入頂き、車も喜んでいることと思います。お近くにお寄りの際は、ぜひ遊びにお越しください。これからも担当者はもとよりスタッフ一同、お客つづきをみる様のカーライフのバックアップに努めてまいります。今後もご愛顧賜りたくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

マヨラー
投稿 : 2013年03月13日 23:00

スタッフの応対が良く、説明も親切でわかりやすくスムーズに契約することができました。家族や友人で車を購入する機会があれば、ぜひ薦めたいと思います!!

• 2013年03月14日 19:31

マヨラー様 この度は数多くの中古車店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして総合評価★★★★★をいたただき本当に感謝いたします。お近くにお寄りの際は、ぜひ遊びにお越しください。これからも担当者はもとよりスタッフ一同、お客様のカーライフのバックアップに努めてまいります。今後もご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

購入したクルマ : トヨタノア

toshi
投稿 : 2013年03月07日 21:58

4wdの三列の手ごろな物件を探していました、ネット等で調べましたが、なかなかこれはと言うのが見つからず、カーロッツさんに相談したところ早々に見つけていただきました。内外装も年式の割にきれいでタバコのにおいが?と言われましたが室内クリーニングのおかげなのか全く気になりませんでした。納車までの対応も親切で満足しています。

• 2013年03月08日 19:00

この度は当店のをGOOネットを通じお問い合わせをいただいた上ご購入、なにより総合評価★★★★★をいたただき本当に感謝いたします。お車も満足頂き私も非常に嬉しく思っております!またお乗りいただいて御不明な点や、気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

購入したクルマ : 日産キューブ

リリー
投稿 : 2013年02月27日 20:40

最初にGooで車を検索して、ディーラーを訪れ、すぐにお気に入り車を購入する事ができました。車屋さんを巡り歩かなくても絞りこみ検索で自分の探してる車が見つかるなんて、便利な時代になったなぁと本当に関心してます。そして、販売店のカーロッツとやま大町店の営業マンさんは、すごーく気さくな方で、いろいろ丁寧に、かつ詳しく説明してくださいました。カーロッツさんとご縁がつづきをみるあって本当に良かったです。定期点検もしっかりしてくださる用で、今後もどうぞ宜しくお願いします。閉じる

• 2013年02月28日 11:24

リリー様 この度は数多くの中古車店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして総合評価★★★★★をいたただき本当に感謝いたします。カルチャー教室の応募も楽しみにお待ちしております。これからも担当者はもとよりスタッフ一同、お客様のカーライフのバックアップに努めてまいります。今後もご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

購入したクルマ : トヨタシエンタ

ばんさん
投稿 : 2013年02月23日 09:12

担当の店員の方の説明が自動車の素人にも分かりやすく、また対応が早く親切でとても良かった。今後も長く付き合っていけそうな印象を持った。

• 2013年02月23日 20:27

ばんさん様 この度は数多くの中古車店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして総合評価★★★★★をいたただき本当に感謝いたします。稀少な1台でしたので、大切に乗って頂けるユーザー様にご購入頂き、車も喜んでいることと思います。これからも担当者はもとよりスタッフ一同、お客様のカーライフのバックアップに努めてまいります。今後もご愛顧賜りたくお願い申つづきをみるし上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

tokkoさん
投稿 : 2013年02月17日 11:51

担当の方は、大変親切でわかりやすく説明していただきました。アフターサービスもあり満足しています。次の車も予約しました。

• 2013年02月19日 10:51

tokko様 この度は数多くの中古車店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして総合評価★★★★★をいたただき本当に感謝いたします。これからも担当者はもとよりスタッフ一同、お客様のカーライフのバックアップに努めてまいります。今後もご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

シマクロ
投稿 : 2013年01月13日 08:36

今回車検もあって車を変えようと思ったのですが3週間前に車が決まりました。正直車検までに間に合うかどうか心配していましたが、車検2日前になんとか車が来て対応の早さにびっくりしました。そして、私達が何もやることなく全てスタッフさんがしてくれました。車も予想以上にいいもので、すごく満足しています。言う事なしです。これからも安心して車を買ったり車検時など車を安心しつづきをみるて任せられると思いました。今後もいろいろとよろしくお願いします。閉じる

• 2013年01月13日 12:42

シマクロ様この度は当店のをGOOネットを通じお問い合わせをいただきご購入、遠方よりお越しいただいた上、なにより総合評価★★★★★をいたただき本当に感謝いたします。県外での登録というのもあり、ご納期になんとか間に合って正直ホッとしております。ヴェルファイアをかわいがって下さいね。またお乗りいただいて御不明な点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けつづきをみる下さい。これからも担当者はもとよりスタッフ一同、お客様のカーライフのバックアップに努めてまいります。今後もご愛顧賜りたくお願い申し上げます。閉じる

カーロッツとやま大町 トヨタカローラ富山株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net