(株)リバーウェイのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)リバーウェイ

『当店ではお客様とのコミュニケーションを1番に考えています』自社認証工場完備。全車保証付販売。アフターサービスも安心してお任せ下さい!!

住所 〒729-0141 広島県尾道市高須町4834−2

(株)リバーウェイの評判・口コミ

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

asalaro
投稿 : 2016年06月19日 19:28

家族が増えたのでミニバンを探していて、こちらの扱うステップワゴンにたどり着きました。電話対応も好印象でしたので予約して少々遠方でしたが現車を見に行きました。とてもフレンドリーな接客でリラックスできたので、ついつい根掘り葉掘り質問攻めしてしまいましたが、真摯に対応頂いたので嫁との電話協議の末その日にこちらで購入することを決めました。その後も納車までスムーズにつづきをみる対応頂き、最後まで安心してやりとり出来ました。保障に関しては修理の場合は直接持ち込むことが条件とのことで、広島市と尾道市で微妙に距離があるので★を1つ減らしました。が、大変満足のいく買い物が出来ました。閉じる

• 2016年06月22日 13:55

この度はお取引頂きまして誠にありがとうございました。気持ちの良いお取引となり感謝しております。また有難いレビューコメントありがとうございます!広島⇔尾道ということで少々遠方からではありますが、これからの新しいカーライフのお役にぜひぜひ立たせて頂きたく思います!今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産セレナ

ちょこけぇき
投稿 : 2016年05月27日 18:25

子供が大きくなったので、車を買い替えようと探していると、こちらのセレナにたどり着きました。見積り依頼を出すと、次の日に社長からお電話をいただき、とても感じのいい方だったので、こちらのお店でお願いしようと電話の段階でほぼ決まりました。まだ車も見てないのに…(笑)後日お邪魔してお会いした社長は、とてもフレンドリーでオシャレな方でした。クルマ屋さんっぽくないかもつづきをみるしれません。←ゴメンなさい…実際に見た車はピカピカで、色もネットより実物が素敵でした。即決。車の説明も丁寧にしてくださり、安心して契約できました。納車の時にもわかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。おかげさまで、思いのほかすんなりと乗れていますよ。前回はディーラーから購入したのに、説明とかほとんどありませんでした。お店選びって大事ですね。また尾道に寄らせていだだいた折には、美味しい尾道ラーメン屋さんを是非ご紹介くださいね!!本当にお世話になりました。閉じる

• 2016年05月29日 15:18

この度はありがとうございました。また、大変嬉しいレビューコメントをいただきありがとうございますm(_ _)mちょこけぇきさん家のとても感じのよい雰囲気、またご丁寧なお人柄のおかげで、こちらこそ気持ちの良いお取引が出来ましたこと、感謝致しております。この度手放されるお車との思い出も大事にしまっていただいて、セレナととも、息子さんの成長とともにたくさん楽しい嬉つづきをみるしい思い出を作って下さいね。納車のときにパワースライドドアにわくわく嬉しくされていた僕ちゃんとともに、クルマ屋さんっぽくない(ありがとう。嬉しいです笑)私のことも、思い出の一ページに刻んでいただけましたらと思います。(笑)少し遠いかもと思いますが、ぜひ尾道を定期的なドライブコースにしていただけたらと思います。(尾道ラーメンも、しまなみ海道ドライブも良し、みろくの里も近いですし、良い街ですよ。隣のケーキも◎。)近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいね。これからの新しいカーライフが素敵なカーライフになりますよう、お役に立たせて頂きたく思います!今後とも宜しくお願いいたします。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

投稿 : 2015年06月28日 22:21

子供が大きくなってきたので、今まで軽だった車を1台ミニバンに買い替えたいなー。と思いgooで見てずっと目をつけていました。ただ少し遠いので、とりあえず近場で似た車を探していましたがこの車以上にいい車がなく、車屋さんまで行ってみました。気さくで話しやすい販売員さんと色々話をしてでも、やっぱり高いので迷っていましたがここのレビューを見てすごく評価の高い会社だっつづきをみるたことで購入を決めました!レビューにある通り、とてもいい買い物が出来ました!分からないことだらけでしたが手続きなどの流れも分かりやすく説明していただきはじめてでしたが、スムーズに出来たと思います!納車までとても早く、それなのにピカピカに仕上げられた車。大切に乗りたいです!またもう1台の車を買い替える時にお世話になるかと…(*´∀`)♪閉じる

• 2015年06月29日 19:30

この度は、遠方からにも関わらずご来店頂き、またお取引を頂き誠にありがとうございました。うれしいレビューコメントありがとうございます!担当またスタッフ一同ともども感謝の気持ち一杯です!こちらこそ良いお付き合いを頂けまして本当にありがとうございました。少々遠方でのカーライフではありますが、なんでもお声掛け頂ければ、必ず新しいカーライフのお役に立たせて頂き喜んでつづきをみる頂けますよう頑張らせて頂きます!もう一台のときもぜひぜひお声掛け下さい!在庫に無いお車でも37さんに喜んで頂ける一台をお探しいたします!今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ボルボV70

みっちー
投稿 : 2015年04月05日 23:03

はじめはGoonetで車を見つけて家族でとりあえず現車を見てみようと伺いしました。いきなりの来店にもかかわらず丁寧な対応して頂きました。外車との付き合い方など店長の経験値を元に話をして頂き、購入に至りました。またこの車と付き合う上でのメリットデメリットもはっきりと説明して頂いたのも購入の決め手です。見積り〜納車、以後のメンテナンスの相談等まで信頼のおける対つづきをみる応をして頂いてます。これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2015年04月07日 12:32

お世話になります。レビューコメントありがとうございます!また一昨日はありがとうございました。こちらこそいつも気持ちの良いお付き合いを頂きありがとうございます。みっちーさん家の素敵なカーライフを、少々遠方ではありますが今後ともお役にたてればと思います。お車のことはもちろん、こちらにドライブの際はお気軽にお茶にでもお立ち寄り下さい!この度はありがとうございましつづきをみるた。今後ともよろしくお願いします!閉じる

購入したクルマ : トヨタスペイド

よし坊
投稿 : 2015年01月13日 22:30

遠方のため、とりあえずメールで情報を頂いてから見に行くか決めようと思いました。メールで諸経費はじめ詳細情報をわかりやすく説明してもらい、車もよさそうな気がしてきたので見に行くことにしました。店頭で現車を見ながら説明してもらい、試乗した上で納得できたので購入することにしました。納車時は、とてもきれいに仕上げていただき家族共々感激しました。

• 2015年01月15日 13:15

お世話になります。この度のお取引誠にありがとうございました。当店からは少々遠方でのカーライフではありますが今後とも何かお役にたてればと思います。こちらにドライブにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい!この度はありがとうございました。

購入したクルマ : プジョープジョー 3008

moon
投稿 : 2015年01月05日 22:57

バックカメラが映らないのが契約後に発覚したのが少し残念。でも隠さず電話ですぐ知らせてくれたので良い対応でした。担当も社長も気さくな方でとても良い雰囲気でした。整備は良いかも事故車なのに新車を買ったような綺麗さPソナー故障、鍵1個等マイナスな事も契約前にきちんと説明してもらいディ−ラ−に鍵の情報の登録(スペア作る時の為)コンピュ−タ−を通しての初期化など最善つづきをみるな対応がきちんとされています。がオイル交換等アフターは弱めなのでお勧めは★4つです。まあその分値段に反映されているので損な気分はないですけどね。閉じる

• 2015年01月07日 19:36

この度は遠方からのご来店、またご成約頂きありがとうございます。お気遣い頂き、有難いレビューコメント本当にありがとうございます。遠方から足を運んで頂いたことに本当に感謝しております!この度のお取引では、ご指摘頂きました何点かの不具合箇所が、現状渡しにての条件プライスとさせて頂いておりました。このプジョーの販売コンセプトといいましょうか「修復歴車ではあっても支つづきをみる障無くカーライフを送れる綺麗なお車を、修復歴車だからこそのお買い得なプライス設定を目指した」「カーライフに少々ご不便でも、商品原価をなるべくおさえてお買い得なプライス設定を目指した」お車ということで、別途有料の修理対応というご提案となってしまいました。(もちろん納車整備内で無料対応出来れば、それこそ素晴らしいサービスではあるのですが・・・。ご理解頂き誠にありがとうございました。)納車メンテナンスにつきましては、安心・安全・ローコストなカーライフのため出来る限りの納車整備・メンテナンスパーツ取替・納車準備をしてお届け致しました。きっとこの先もずっとご満足頂ける一台ですので、素敵なカーライフをお過ごし下さい!moon様ご指摘のアフターサービス、、、そうですね!ご指摘ありがとうございます。オイルチケットなどの納車時プレゼント、購入特典とか今後検討してみたいと思います。ご来店時におわかり頂けたかもしれませんが、社長も担当もアナログな性分(笑)ですので、お気軽にオイル交換にもお越し下さい!何か得して頂きます(笑)!ということで、近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けましたらと思います。この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタスペイド

いのっさん
投稿 : 2014年10月01日 12:30

Goo-netでスペイドをいろいろ探していてある日今回購入した車を見つけて少し遠いけど観光も兼ねて実車の確認と試乗に行きました。説明も分かりやすく車は外装も車内もキレイだし装備も充実で私自身はこれしかないと思いましたが嫁さんが納得せず2日かけて説得(苦労しました)して何とか契約する事ができました。担当の方も迅速丁寧で安心でした。子供たちも車内が広くて快適とつづきをみる喜んでおります。リバーウェイさんありがとうございました。閉じる

• 2014年10月02日 14:11

この度はありがとうございました。レビューコメントありがとうございます。少し遠いこともありますが、これからの新しいカーライフのお役に少しでも約立たせて頂きたく思っております。また尾道観光ドライブを兼ねていつでもお気軽にお立ち寄り下さい!今後とも良いお付き合いを宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

暇人
投稿 : 2014年02月03日 07:46

Gooーnetで見て気になったのでアポ無しで訪問したましたが、すぐに丁寧な対応をした下さいました。納車時には、点検や交換部品等の説明から車本体の操作説明まで親切丁寧な対応でした。直接お店に車を取りに行きましたが、車自体も問題なく整備されており安心して乗ることができました。お店自体もきれいにされており、展示されている車両もすごくきれいでした。

• 2014年02月05日 12:34

この度はありがとうございました。また、有難いレビューコメントありがとうございます。こちらこそ気持ちの良いお取引、ご対応頂けましたこと感謝しております。ありがとうございました。ぜひこれからの新しいカーライフのお役に立たせて頂きたく思います!今後とも良いお付き合いを宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンVW ポロ

ポロ
投稿 : 2013年05月11日 16:08

遠方のため実際に車を確認することができない状況でしたが、こまめに連絡してもらい分かりやすく説明して頂いたので助かりました。

• 2013年05月13日 15:31

この度は岩手県からということで遠方にも関わらずご検討頂き、またお買い上げ頂きありがとうございました。メールとTELでのやりとりでのご契約、お手続きとなりましたが、気持ちの良いお取引、お付き合いを頂き、非常に感謝致しております。なかなか品薄ともいえるほどの良質程度でしたGTi君、今後もポロさんのお手元で大事にしてあげて下さい!素敵なカーライフを!この度は誠につづきをみるありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

おかやま0225
投稿 : 2012年09月24日 14:42

先日は、大変お世話になりました。限られた日にちのなかで、気持ちよく取り引きができました。見積もりも早く、明確な説明と値段提示には好感が持てました。この度は、本当にありがとうございました。

• 2012年09月24日 17:55

この度は遠方からのお問い合わせ、ご来店、そしてお取引頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそ大変気持の良いお付き合いを頂き、感謝しております。少々当店からは遠方になられるカーライフではありますが、お役に立てればと思っております。今後とも良いお付き合いを何卒よろしくお願い致します。ありがとうございました。

(株)リバーウェイの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net