(株)カーズクラブ ハイブリッド専門店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)カーズクラブ ハイブリッド専門店

新車も取り扱っております。特にトヨタの新車は当店の強みです。買取・下取も行っております。お気軽にお立ち寄り下さい。

住所 〒701-1153 岡山県岡山市北区富原3712−1
TEL 086-255-3445
FAX 086-255-3446
定休日 年中無休(盆・正月を除く)
0066-9709-4942

(株)カーズクラブ ハイブリッド専門店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアクア

レーザーターボ
投稿 : 2017年06月18日 16:17

車の購入が初めてだったので不安もありましたが行ってみて良かったです。親にもついてきてもらって一緒に見て回りましたがお店の人も一緒になって選んでくれて良いものが買えたと思います。このあともお願いします。

• 2017年06月19日 17:54

この度はご購入頂きましてありがとうございます。また、ユーザーレビューへの投稿もして頂いて重ねてお礼致します。初めての車選びということで、何がわからないかもわからないというような状況だったと思いますが、親御様もしっかりとした車種選定眼をお持ちで良い車を選んで頂けたと思います。初めての車は特別な1台だと思います。大切に乗リ続けてもらえるよう願っております。またつづきをみる何かございましたらお気軽にご相談ください。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスPHV

コン
投稿 : 2017年06月12日 13:55

早急に自家用車を用意する必要ができたため新車ディーラーに行くもローンが全く通らず断念。知人のすすめで格安プリウスを求めて寄ってみて正解。手持ちの現金で買うしかないと事情を話すとかなり熱心にローン審査しようと言うのでやってみると本当にローンOKの返事をくれて望みの車を買えた。多分この店なら現金で買える格安車を買っても大丈夫だったと思うが、やっぱり乗りたいと思つづきをみるえる車に乗れるのは気分が良い。感謝してもしきれない。店によってローンが通る通らないの差があることなんて初めて知った。閉じる

• 2017年06月12日 17:53

この度はご購入とユーザーレビューへのご投稿を頂きありがとうございます。コンさんの本当に乗りたいと思える車を乗って頂けるようにお手伝いができて私も嬉しかったです。実際に当店の強みの一つがローンですから、良い形でそれを提供できました。毎日の通勤や、ドライブなども好きな車と一緒なら楽しい時間ですよね。これからも何かございましたらお気軽にご連絡ください。どうぞよろつづきをみるしくお願いいたします。この度はご購入ありがとうございました。閉じる

KNTGS
投稿 : 2017年05月21日 11:45

品揃えは抜群で、良い車が揃っています。店の雰囲気、対応もOKです。是非、行って見て下さい。

• 2017年05月22日 10:31

素晴らしいレビューを書いて頂いて本当にありがとうございます。ご来店頂いて、試乗して頂いた時のあの喜ばしい顔が今でも記憶に残ってます。短い納車までのお付き合いでしたが今では寂しくも感じます。また、いつでもカーズクラブに遊びに寄って顔をお見せ頂ければ最高に嬉しいです。お待ちしてます!お車の不調、知りたい事、何でも気になった事がございましたら気軽にご連絡を頂けれつづきをみるばと思います。最後になりますが事故には気をつけて楽しいカーライフをお楽しみ下さい!本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

そらお
投稿 : 2017年05月21日 10:33

担当の方の対応が良かったです。車も希望を伝えると3台用意してくれて、詳しく説明してくれました。次回も機会があればこの店で購入したいと思いました。

• 2017年05月22日 10:10

この度は遠路大阪から当店のプリウスαをご購入いただき誠にありがとうございました。当初3台のお問合せをいただいておりましたのでご来店の際には3台を並べてそれぞれご説明させていただきました。車高のこと、装備のことなど様々なご要望の中ピッタリの1台をご購入いただいたと確信しております。大阪−岡山とはいえ、お車のことで何かご要望などございましたらどうぞ遠慮なくご連つづきをみる絡下さい。頑張ってサポートさせていただきます。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

I
投稿 : 2017年05月20日 19:04

初回来店した時には見に行った車が売れちゃってましたがスタッフの方が丁寧に自分にあった車をチョイスしてくれてとても親切でした。またあと付けの後席モニターや窓ガラスのフィルムなど色々と付けていただきとても満足していると感じています。

• 2017年05月21日 10:52

この度はカーズクラブにてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。そうでした(笑)最初のご来店のさいには目的のお車が売約済みとなっていましたのでショックを受けられていた様子でしたが、そこは西日本最大級のハイブリッド専門店。目的のお車と同条件以上の在庫者がございましたのでご購入いただきました。後席モニターも取り付けましたので、ロングドライブの際にはきっつづきをみるとお子様もご満足頂けていると思います。今後、オイル交換や定期点検の際にはぜひ当店をご利用下さい。ありがとうございました。閉じる

おかちゃん
投稿 : 2017年05月20日 16:24

対応がいい!スタッフの対応が他店より大変いい!!

• 2017年05月21日 11:41

ご購入有難うございました。短い時間の商談でしたが気に入って頂いて嬉しいです。何もかも素早くご用意して頂きスムーズにご納車することができました。是非次のお車も相談にのらせて下さい。田んぼの方も無理をしないようにして下さいね。またお近くを通られた際にはお気軽にお立ち寄り下さい。本当に有難うございました。

まつい
投稿 : 2017年04月30日 07:09

今まで数々の中古車を乗り継ぎその度に違うお店で購入していたのですがどこも対応や車の状態等色んな不満が有りましたが今回初めて満足のいく車とお店に出会えました遠方からでしたが丁寧で親身な対応で安心して購入出来ました購入から一ヶ月経ちましたが車の調子もよくとても気に入っています

• 2017年04月30日 15:16

素敵なレビューを頂き誠にありがとうございます。納車より一ヶ月経ちましたが車輌共々元気に乗って頂いてると言うことなのでそれが何よりのお言葉です。県外からの購入で何かと不安でしたでしょうけどそこを埋めれる接客が出来ていたなら幸いです。本当にこう言うコメントが最高に嬉しいです。また岡山に遊びに来られることがございましたらお気軽にお立ち寄り下さいね!お待ちしてますつづきをみる!これからもお気をつけてカーライフをお楽しみ下さい。最高のレビューをありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

yaskon1104
投稿 : 2017年03月17日 14:47

昨年より探していたこの車を偶然にこのサイトで見つけました。車両グレード・年式・車両の程度、すべてにおいて望んでいた車でした。問い合わせをしたところ、ちょうど年末休暇に入られた時でしたがメールでの対応をしていただき、年始早々に現車の確認に行く事と致しました。年始の帰省・Uターンラッシュの時期、何とか新幹線のチケットを確保し神奈川から新幹線でカーズクラブさんにつづきをみる伺いました。岡山駅まで出迎えて頂きましてShopに到着。早速車を拝見したところ、なんと?想像以上の車両状態でした。試乗も進められましたが、慣れない土地での試乗で何かあってもいけないのでやめておきました(笑)。車両を拝見し、担当さんの人柄を見れば試乗の必要もありませんでした。なにせ完璧に近い状態でした。その場で即決し、神奈川へ帰りました。購入申し込み時には、書類の作成方法等も丁寧に教えて頂き苦労なしでした。ちょっとだけ気になっていたのがダッシュボードに若干の両面テープ跡がある事だったのですが、納車時にはキレイになくなっていました。細かいところまで気配りをして下さるShop・担当さんだと心より喜んでおります。商談時にも他の従業員さん達の丁寧な対応が好印象でした。家内共々大変に喜んでいる次第です。たった3〜4時間の岡山滞在でしたが、カーズクラブさんにお邪魔して本当にいい買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。閉じる

• 2017年03月21日 10:59

素敵なレビューを書いて頂き誠に有難うございます。こちらこそ遠い所からのご来店、本当に嬉しかったです。なかなか遠方からのご来店となるとお金も余計にかかるのですが販売に関する自分からしてお客様にはやはり現車をしっかりご覧になってのお買上げをして頂きたいので本当に良かったです。短い時間でしたがお話をさせていただいて本当に楽しかったです!良い思い出になりました!まつづきをみるた、何かありましたら何時でもご連絡頂ければと思います。自分も当店スタッフもこれからのお客様のカーライフが楽しいものになりますよう心から思っております。この度は本当にお買上げ頂きましてありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダCR−Z

セナ
投稿 : 2016年11月24日 17:21

本日納車されました。最初は欲しい車でしたが、現物を見るかとができなかったので、不安がありました。お店の方の親切なアドバイスで、徐々にに不安も解消されました。遠方の為、面倒くさいことも多々あったと思います。なんとか今日を迎えることが出来て、とても満足しています。本当にありがとうございました。みなさんにも推薦できるお店だと思います。また、機会がありましたら、宜つづきをみるしくお願いします。閉じる

• 2016年11月26日 09:05

この度はカーズクラブよりお車をご購入いただきありがとうございます。今回遠方からのご購入ということもありご不安も多かったと思いますが、納車後喜びのコメント、お褒めのコメントをいただき私も営業冥利に尽きます。遠方ではございますが何かお困りのことなどございましたらサポートさせていただきますのでどうぞ遠慮なくご連絡下さい。今後とも何卒宜しくお願いします。

購入したクルマ : トヨタプリウスPHV

takayuri
投稿 : 2016年10月23日 20:14

先日 プリウスPHVを購入しました スタッフの方には大変お世話になり 有難うございました グーネットを見てカーズクラブの在庫を見てびっくりしました最初は気になったプリウスを見にお邪魔したのですが いろんなプリウスを見て閉店まで 悩んで 悩んで最後は大蔵省の奥さんの一言でPHVに決めました 半日付き合わせて 大変ご迷惑をおかけしました 契約して 納車まですごつづきをみるく楽しみでした こちらのきずかなかった所も しっかり直して頂いて 本当にカーズクラブさんにお世話になりました また岡山に遊びに行った時には スタッフの皆様の笑顔を見に寄らせて頂きます お身体気をつけて下さい 本当にお世話になりました カーズクラブ最高です閉じる

• 2016年10月25日 19:24

最高なレビューを書いて頂き感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございます。また、近くにお越しの際はいつでもカーズクラブに遊びに来て下さいね。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。お身体に気をつけてまた元気な顔を見して下さいね。最高のレビュー本当にありがとうございました。

(株)カーズクラブ ハイブリッド専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット