Eagle Eye Plusのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• Eagle Eye Plus

◇親しみあるお店を目指して!皆様のカーライフ徹底応援!◇仙台市太白区・長町モールからクルマで10分!◇おクルマのことお気軽にご相談くださいね!

住所 〒982-0026 宮城県仙台市太白区土手内1丁目17−24
TEL 022-226-8779
FAX 022-226-8619
0066-9709-5485

Eagle Eye Plusの評判・口コミ

購入したクルマ : スズキワゴンR

ショウタ
投稿 : 2017年04月11日 03:57

レビューが遅くなり申し訳ございません。この度は彼女共々本当にお世話になりました。仙台に越してきて車の購入が初めて不安でしたが、こちらのお店で購入して本当に良かったと今でも感じます。購入金額に対して外装内装すべてにおいて120%満足しています。お陰様で今では毎晩ドライブや、どこをドレスアップするかなど毎日わくわくしながら過ごしています。メンテナンスや相談等でつづきをみるまたお邪魔すると思いますのでその時は宜しくお願いします!閉じる

• 2017年04月11日 16:10

この度はお車ご購入、本当にありがとうございました。レビューを拝見いたしました。お客様のお車を手がけられたのが120%うれしく思います。今後もお客様の事をサポートしていけますようがんばります。忙しい日々の中にお時間ありましたら気軽にお越しください。楽しい話、車の話しましょう。お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ダイハツアトレー

まつ
投稿 : 2017年02月03日 23:30

車が突然壊れてしまい、困り果てているところで、イーグルアイプラスさんを訪れました。店長さんは、若い方ですが、とても親身になって話を聞いてくださり、明日からの通勤を心配している私に全面的に協力してくださいました。購入した車は決して新しいものでは、ありませんが、納車に合わせて、隅々まで、丁寧に手入れしてくださり、ピッカピカにしておいてくださいました。おかげで、つづきをみる通勤も支障なく代車で対応できましたし、納車時も大変気持ちよく受け取りできました。素晴らしい対応に感謝しています。今後も、車のメンテナンスなどでお付き合いしていただきたいと思っています。本当に助かりました。ありがとうございました😊閉じる

• 2017年02月04日 14:22

この度はイーグルアイプラスのお車、お買い上げ大変ありがとうございます。そして貴重なお客様のご意見ありがとうございます。お車は誰にとっても大事な大事な移動手段だったり、愛着が沸いてくる素敵な乗り物だと思います。この度その今後利用なさるお客様のお車を手掛けられ大変嬉しく思っております。まだ小さなお店にすぎませんが、今後のアフターメンテナンスも出来る限りの事をやつづきをみるらせてもらうので宜しくお願い致します。合わせて、私もお店のレベルアップを目指して頑張ります、今後も何卒宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

イシノ
投稿 : 2017年01月19日 09:17

みなさんのレビュー通りきさくな感じで居心地のよい車屋さんだと思います。車の相談もしやすいですし、親身に対応してくれます。若い方、年配の方、マニアックな方、自家用車、通勤車とオールマイティな選択のできる在庫車も◎!個人的にまた利用したい、たまに顔だしたいと思える、そんな車屋さんでした!ありがとうございました!

• 2017年01月19日 12:00

この度はイーグルアイプラスのお車bB、ご購入、そしてレビュー投稿ありがとうございました。まだまだ、創業1年目の小さい車屋ではありますが、お客様のご意見を親身に受け止め、ご意見にある良いところはそのままにもっと良い仙台の車屋さんにしていこうと思っております。お時間ある時、近くに来た際には是非お立ち寄り頂いてコーヒーでも飲みながら、お車のお話、近況のお話しましつづきをみるょう。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 三菱アイ

うーばん
投稿 : 2016年11月07日 22:49

予算・車種・色を指定しての注文購入対応して頂きました しかも九州の登録!(単身赴任中です)探していただいている間 長期の代車借用ありがとうございました納車時には磨きあげていただいていたようで素晴らしい輝き!感謝感激です!

• 2016年11月08日 11:54

レビューのご登録、誠にありがとうございます。つきましては、お車のご購入ありがとうございました。大変気に入って貰えたので、私も嬉しかったです。そして、結構な頻度でお店にお立ち寄り頂いて、ありがとうございます。まだまだ至らないところが御座いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキワゴンR

あき
投稿 : 2016年08月04日 22:08

状態が良く、弄るとこないぞ!バリッと決まってるぞ!って車を探してて出会えました!店長さんも凄く気さくでなんでも相談できました!色々な偶然が重なってご縁があるなぁと思いました(笑)これからも何かとお世話になると思います!宜しくお願いします(^-^)/

• 2016年08月05日 12:29

投稿ありがとうございます。お車、気に入って貰えて嬉しいかぎりです。ご縁は確実にあると思いますので大切にしていきたいです。今後も宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

購入したクルマ : 日産グロリア

あびさん
投稿 : 2016年06月14日 18:02

今回、探してた車を、安く買えました。安いのに、程度も良く、大満足です。店長さんも、気さくな方で、任せて安心でした。次回購入の時も、この、お店にしたいです。

• 2016年06月15日 13:48

投稿ありがとうございます。何より喜んでいただき大変嬉しいです。今後もご期待に添えるように頑張って行きますので、これからも、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキアルトラパン

あや
投稿 : 2016年06月03日 17:52

車購入が初めてで、色々初歩的なことや、手続きなどの質問にも親切親身に嫌な顔一つせず答えていただきました。納車はまだですがここに決めて良かったと思えると期待しています。これからも頼りにさせて頂きます。

• 2016年06月04日 14:06

この度は数あるお店の中から弊社のアルトラパンをご成約、誠にありがとうございます。これからも、お客様の様々なご要望にお応えできるよう、カーライフをもっともっと充実、楽しくなりますよう、勤めさせていただきますので、これからも、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

Eagle Eye Plusの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net