Eagle Eye Plusのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• Eagle Eye Plus

◇親しみあるお店を目指して!皆様のカーライフ徹底応援!◇仙台市太白区・長町モールからクルマで10分!◇おクルマのことお気軽にご相談くださいね!

住所 〒982-0026 宮城県仙台市太白区土手内1丁目17−24
TEL 022-226-8779
FAX 022-226-8619
0066-9709-5485

Eagle Eye Plusのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産ティーダ

としひろ
投稿 : 2017年10月01日 09:21

迅速丁寧に、安く良い車を探していただき良い買い物できました。ありがとございました。

• 2017年10月01日 14:16

この度は弊社でのお車ご購入、誠にありがとうございました。今後も信頼できるお店であり続けていけます様日々精一杯やって行きますのでよろしくお願い致します。野生の動物には気おつけてくださいね。

購入したクルマ : トヨタプリウス

max95
投稿 : 2017年08月28日 00:37

レビュー遅くなりすみませんでした!納車からのロングドライブ楽しんでしまいました!笑この度は、納車まで迅速に対応していただき誠にありがとうございました!m(_ _)mこちらのわがままも聞いてくださり、大変ご迷惑をかけたのにもかかわらず嫌な顔ひとつせずご対応いただいたことを大変感謝しております!泣30プリウスを探していた際に、色々と迷っていたところでイーグルアつづきをみるイプラスさんに足を運んだところで、いい車に出会えた!!!っと、車で満足できたところに店長さんの『人柄』の良さ、そして話をしているうちに信頼が生まれました!本当に良い車を購入できたと同時に、これからも何かあれば任せられると思えるような、信頼できるお店と感じられました!これからも長いおつきあいよろしくお願いいたします!m(_ _)mありがとうございました!!閉じる

• 2017年08月28日 16:58

この度はプリウス30お買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございます。私もお客様の人柄の良さに信頼が生まれたのを感じていました。お客様との会話一つ一つが楽しい時間でした。これからもお車のメンテ等はもちろん楽しいお時間を共にしていきたいと強く想っております。お時間空いたときお近くに起こしになったときにはお気軽にお立ち寄りくださいね。こちらこそ、長いお付き合いつづきをみる宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

クラギ
投稿 : 2017年08月21日 18:59

店長さんが素晴らしく爽やかで、親切で、説明がわかりやすく、値段も可能なかぎり頑張ってくれ、サービスも付けてくれます。この様な車屋さんは始す!縁起よく、気持ちよく車に乗りたい場合、皆様にぜひおすすめしたいお店です!

• 2017年08月23日 17:00

この度マーチ4WDご購入誠にありがとうございました。そして、レビュー投稿と貴重なご意見ありがとうございます。今後のアフター、愛車のメンテナンスを手がけますので何なりとお申し付けください。今後ともイーグルアイプラスを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダフィット

ラオウ
投稿 : 2017年08月19日 23:39

車も良かったですが、お店の方が誠実そうな方でしたので決めました。車もかなりいい買い物ができたと喜んでおります。かなり探しましたので探したかいがありました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 2017年08月20日 14:11

この度は有数なお車の中から弊社のフィットご購入、レビュー投稿誠にありがとうございます。お客様が喜んで頂くのが本当に何より励みになりますし、嬉しいです。今後も私のできる限りのサービスでお返しできればとおもいます。それと、いつまでも、ご指摘ありました誠実さを突き詰めていきまして行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。お近くお越しになりました時でもつづきをみる、お茶飲みにでもお立ち寄りくださいね。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ショウタ
投稿 : 2017年04月11日 03:57

レビューが遅くなり申し訳ございません。この度は彼女共々本当にお世話になりました。仙台に越してきて車の購入が初めて不安でしたが、こちらのお店で購入して本当に良かったと今でも感じます。購入金額に対して外装内装すべてにおいて120%満足しています。お陰様で今では毎晩ドライブや、どこをドレスアップするかなど毎日わくわくしながら過ごしています。メンテナンスや相談等でつづきをみるまたお邪魔すると思いますのでその時は宜しくお願いします!閉じる

• 2017年04月11日 16:10

この度はお車ご購入、本当にありがとうございました。レビューを拝見いたしました。お客様のお車を手がけられたのが120%うれしく思います。今後もお客様の事をサポートしていけますようがんばります。忙しい日々の中にお時間ありましたら気軽にお越しください。楽しい話、車の話しましょう。お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ダイハツアトレー

まつ
投稿 : 2017年02月03日 23:30

車が突然壊れてしまい、困り果てているところで、イーグルアイプラスさんを訪れました。店長さんは、若い方ですが、とても親身になって話を聞いてくださり、明日からの通勤を心配している私に全面的に協力してくださいました。購入した車は決して新しいものでは、ありませんが、納車に合わせて、隅々まで、丁寧に手入れしてくださり、ピッカピカにしておいてくださいました。おかげで、つづきをみる通勤も支障なく代車で対応できましたし、納車時も大変気持ちよく受け取りできました。素晴らしい対応に感謝しています。今後も、車のメンテナンスなどでお付き合いしていただきたいと思っています。本当に助かりました。ありがとうございました😊閉じる

• 2017年02月04日 14:22

この度はイーグルアイプラスのお車、お買い上げ大変ありがとうございます。そして貴重なお客様のご意見ありがとうございます。お車は誰にとっても大事な大事な移動手段だったり、愛着が沸いてくる素敵な乗り物だと思います。この度その今後利用なさるお客様のお車を手掛けられ大変嬉しく思っております。まだ小さなお店にすぎませんが、今後のアフターメンテナンスも出来る限りの事をやつづきをみるらせてもらうので宜しくお願い致します。合わせて、私もお店のレベルアップを目指して頑張ります、今後も何卒宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

イシノ
投稿 : 2017年01月19日 09:17

みなさんのレビュー通りきさくな感じで居心地のよい車屋さんだと思います。車の相談もしやすいですし、親身に対応してくれます。若い方、年配の方、マニアックな方、自家用車、通勤車とオールマイティな選択のできる在庫車も◎!個人的にまた利用したい、たまに顔だしたいと思える、そんな車屋さんでした!ありがとうございました!

• 2017年01月19日 12:00

この度はイーグルアイプラスのお車bB、ご購入、そしてレビュー投稿ありがとうございました。まだまだ、創業1年目の小さい車屋ではありますが、お客様のご意見を親身に受け止め、ご意見にある良いところはそのままにもっと良い仙台の車屋さんにしていこうと思っております。お時間ある時、近くに来た際には是非お立ち寄り頂いてコーヒーでも飲みながら、お車のお話、近況のお話しましつづきをみるょう。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 三菱アイ

うーばん
投稿 : 2016年11月07日 22:49

予算・車種・色を指定しての注文購入対応して頂きました しかも九州の登録!(単身赴任中です)探していただいている間 長期の代車借用ありがとうございました納車時には磨きあげていただいていたようで素晴らしい輝き!感謝感激です!

• 2016年11月08日 11:54

レビューのご登録、誠にありがとうございます。つきましては、お車のご購入ありがとうございました。大変気に入って貰えたので、私も嬉しかったです。そして、結構な頻度でお店にお立ち寄り頂いて、ありがとうございます。まだまだ至らないところが御座いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキワゴンR

あき
投稿 : 2016年08月04日 22:08

状態が良く、弄るとこないぞ!バリッと決まってるぞ!って車を探してて出会えました!店長さんも凄く気さくでなんでも相談できました!色々な偶然が重なってご縁があるなぁと思いました(笑)これからも何かとお世話になると思います!宜しくお願いします(^-^)/

• 2016年08月05日 12:29

投稿ありがとうございます。お車、気に入って貰えて嬉しいかぎりです。ご縁は確実にあると思いますので大切にしていきたいです。今後も宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

購入したクルマ : 日産グロリア

あびさん
投稿 : 2016年06月14日 18:02

今回、探してた車を、安く買えました。安いのに、程度も良く、大満足です。店長さんも、気さくな方で、任せて安心でした。次回購入の時も、この、お店にしたいです。

• 2016年06月15日 13:48

投稿ありがとうございます。何より喜んでいただき大変嬉しいです。今後もご期待に添えるように頑張って行きますので、これからも、宜しくお願い致します。

Eagle Eye Plusの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット