interstyle インタースタイルのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• interstyle インタースタイル

住所 〒983-0031 宮城県仙台市宮城野区小鶴2丁目6−15
TEL 022-369-3533
FAX 022-369-3584
0066-9702-7108

interstyle インタースタイルのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタプリウス

投稿 : 2017年08月28日 00:34

今回、現車を見ずに買わせて頂きました。不安もあったのですが電話での説明もわかりやすく、購入することにしました。納車してもらい実際に現車を見た所ピカピカで車自体の不具合も一切無く、とても良かったです!今度、プリウスに乗って顔を出しに行きたいと思ってます!ありがとうございました!!

• 2017年08月29日 21:24

翔様この度は当社でご購入頂きまして誠にありがとうございました!現車も観ずに決めて頂きこちらこそありがとうございました!また、このような高い評価も本当にありがとうございます。お仕事のご都合もあり、ご納車まで直接お会い出来ず残念でした!是非、愛車でお近くを通った時にでもお店に寄ってください。いつでもお待ちしてます!今後ともお引き立てのほど宜しくお願いいたしますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー60

なる
投稿 : 2017年08月23日 20:10

旧車購入とゆうことで不安な面がありましたが、現地で60の良し悪しをはっきり説明いてもらい、現物を見て安心して即決しました。店長はじめスタッフの方もランクルがとても好きなのが伝わり、全てお任せで納車まで進めてましたが、対応が素晴らしいです。お目当ての60の購入では無かったのですが、オススメしてもらった60も大変気に入っています。購入した後の事も考えて下さる良つづきをみるい店です。お金のかかる車なので、なるべく自分で出来ることはしようと思います。ランクルはじめSUVの購入は(特に旧車)インタースタイルさんで間違いないと思います。他の専門店より100倍安心して購入できると自分は思いました。閉じる

• 2017年08月25日 13:07

なる様この度は当社にてランドクルーザー60のご購入、誠にありがとう御座いました!又、レビューでは高評価を重ねてお礼申し上げます!当社へご来店して頂き、まさに一目惚れでご契約して頂きましたね。なる様とランクル60の歳(車の年式)もいっしょで運命的な出会いの様でしたね!一般的には旧車と呼ばれる車輌ですが、大切に大切に乗って頂ければまだまだ元気に走れます!これかつづきをみるら、なる様がお気に入りの愛車とたくさん良い思い出を作って頂ける様に当社としても、しっかりサポートさせて頂きます!!今後も是非、インタースタイルを宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

ジープ
投稿 : 2017年08月21日 15:06

グーネットで車を探して気になる車があったので、店に足を運んでみました!店の方もとても丁寧に説明してくれて、車も隅々まで見せてもらえました!とても気さくな店員さんで、質問もしやすかったです!他の店も周りましたが、店員さんの対応は1番良かったと思います^ ^即ランクル80決めました!!買ったあとのアフターフォローもしっかりしてるので、気軽に足を運べる店です!ラつづきをみるンクル好き、四駆好きにはオススメです!!閉じる

• 2017年08月22日 20:45

ジープ様!時期的にもお仕事忙しい中、ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!車もさることながら、我々の事までお褒めいただけるなんてレビュー読んだ瞬間泣けたっす笑先日、当社に顔出して頂いた際には本当に大事に乗って頂けてるみたいで改めてジープ様と出会えて良かったなと嬉しく思ってしまいました。数ある店舗の中で、当社の80を気に入って頂き誠にありがとうございつづきをみるました!ジープ様の期待に、期待以上に当社も全力で精進して頂きますので今後も長いお付き合いのほど宜しくお願いします!閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

だい
投稿 : 2017年08月20日 08:58

この度は、素敵な車両をありがとうございます。抜群の仕上がりでとても気に入っています。加えて、価格帯も他のお店に比べリーズナブルに感じました。他にも、いろいろな相談についても親切丁寧に対応して頂き安心して待つことが出来ました。多少無理を言いましたが・・・。また、お店にお伺いする度目を引く車がたくさんあり、毎回楽しみにしていました。これからも、自慢の愛車で遊びつづきをみるに伺いますね。宜しくお願いします。閉じる

• 2017年08月22日 11:37

だい様この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!入庫したばかりでネットにも載せてなかった車輌でしたので、納車までに時間がかかりお手数おかけしました!ご購入して頂いたクラシックコンプリートは県内でもあまり走っていない仕様で注目度も高いです!自慢の愛車として是非長く大切に乗ってあげて下さいね!又、追加カスタムや車検、板金、整備、その他お困りのことがつづきをみるあればご遠慮なく当社へご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

投稿 : 2017年08月04日 21:52

はじめての車の購入で右も左もわからない自分に、優しく丁寧に説明してくださったり、いつも笑顔で明るく対応していただいて感謝しています!内装も綺麗で、ほぼ新品に近いような仕上がりでとても気に入っております!はじめて車を買うお客様にぜひオススメしたいお店です!これからも、インタースタイルの皆様にお世話になろうとおもっています、よろしくお願いします!

• 2017年08月05日 12:54

84様 ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。初めてのご購入ですので、納車後も色々とわからないことやお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談くださいね。車検、板金、整備、カスタム、保険、レッカー、お車のことならなんでもお任せ下さい。初めてのご自身で悩んで選んだ素敵な愛車ですので、くれぐれも安全運転で大切に大切に乗ってあげて下さい!是非お店の近くつづきをみるを通ったら遊びに寄ってくださいね!閉じる

購入したクルマ : ルノーカングー

tm
投稿 : 2017年06月26日 22:07

現車を見ないで納車を迎えました。遠方のため、電話のやり取りのみでした。正直、不安もありましたが、些細なことにも対応してもらえました。車も希望通りで満足です‼ありがとうございました!

• 2017年06月27日 21:16

この度は、ユーザーレビューありがとうございます!遠方のため納車当日まで現車が観れませんでしたが、お車の内容にも御満足して頂き、とてもよかったです!!とても素敵なクルマですので、是非愛車として大切にして頂き、今まで乗ってきたお車以上に、ご家族でたくさん思い出を作って下さいね!少し遠いですが、仙台に来ることがあれば是非当社に遊びに寄ってください!従業員一同お待つづきをみるちしております!!閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

プラドたかはし
投稿 : 2017年05月28日 08:18

最高の車屋さん☆最高の一台に出会えました!これからは相棒として大切に楽しく乗りたいと思います。インタースタイルさん、これからもよろしくお願いします☆

• 2017年05月28日 20:52

プラドたかはし様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございました!当社のプラドだけではなくお店も気に入って頂き当社としても本当に嬉しく思ってます!御納車の時のプラドたかはし様のとても喜んでる姿を観てにスタッフ一同癒されました!きっとこのプラドならプラドたかはし様の良き相棒として必ず素敵なカーライフが過ごせます!!その為に、今後も当社は全力で精一杯サポートさせつづきをみるて頂きますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします!改めて、本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

zoro
投稿 : 2017年03月13日 20:30

ネットで検索していた所一目で気に入りすぐに連絡させて頂きました。遠方ではありましたが、店長と思われる方の丁寧な応対と解りやすい説明で購入に至るまで驚く程スムーズでした。配送された現車を確認しましたが、状態も良く説明通りでした。是非オススメしたいお店です。

• 2017年03月14日 22:29

この度はユーザーレビューのご投稿まことにありがとうございました!!遠方からのお問い合わせのため、現車も観れない中、お電話とメールだけで当社を信じてご契約頂き本当に心の底から感謝しております!ご納車後もお電話でお話させて頂き、届いたハリアーをとても気に入って頂いてる様子が伝わりましたので当社としてもすごく嬉しく思ってます!ご自身で追加のカスタムもされてる様でつづきをみるすので、更にカッコよくなったハリアーを是非出来上がったら観てみたいです!当社も負けずにどんどんカッコイイ車を製作していきますので、また機会があったら是非宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

タツクラ
投稿 : 2017年01月05日 17:41

かっこよすぎるSUVがたくさんあり感動した!SUV買うなら絶対ここ!

• 2017年01月07日 15:16

タツクラ様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!色々と悩んだ結果、当社のランクル80を選んで頂きありがとうございましたー!!タツクラ様がとても気に入って頂いたのがものすごく伝わります!!ぜひ愛車として大切に長く乗ってあげて下さいね!今後もカスタムやメンテも何でも当社へご相談下さい!

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

T·T·S
投稿 : 2016年12月15日 17:45

前からの付き合いがあり、遊びに行ったところ、suvメインに販売しており、私もsuvは乗りたかったので色々と相談し、ハイラックスサーフを買いました。こちらの事情も考慮してくださったり、不明点や不安点をわかりやすく説明してくれます。他の店ではここまで親身になってくれる店はないと思うくらい良いお店です。1台、1台にこだわりがあって見てて飽きません。suvをお探しつづきをみるの方はインタースタイルに遊びに行ってみて下さい。閉じる

• 2016年12月16日 22:32

T・T・S様!この度はハイラックスサーフのご購入ありがとうございます!色々とご検討した中でお気に入りの一台が決まりよかったですね!サーフが愛車として長く乗れますように今までどおり、今後もしっかりサポートさせて頂きます!しっかり点検しますので納車まで楽しみにお待ち下さい!!

interstyle インタースタイルの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット