GladIntel 六丁の目店 (株)グラッドのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• GladIntel 六丁の目店 (株)グラッド

■軽自動車を中心に50台前後を展示!■軽自動車のノーマルからちょいカスタムまでお任せ下さい。■自社認証工場完備で安心です!

住所 〒984-0004 宮城県仙台市若林区六丁の目東町7−65
TEL 022-355-9339
FAX 022-355-9340
0066-9706-3847

購入したクルマ : スズキワゴンR

pict
投稿 : 2017年10月16日 14:36

いい車を見つけることができました。対応も大変いい店です。ありがとうございました。

• 2017年10月19日 11:33

pict様。この度は当社にて「ワゴンR」を御成約頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、満点評価を頂きありがとうございます。pict様はネットからお問い合わせを頂き、翌日に来店して頂き、即決して頂きました。ご希望通りのお車をご案内でき、大変嬉しく思います!日頃から相当な距離を走られるとのことでしたので、今後の点検・車検・買い替え等に是非また当社をごつづきをみる利用頂ければと思います。改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

なぎ
投稿 : 2017年10月15日 14:32

当日電話して急にお店に伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• 2017年10月16日 20:30

なぎ様。この度は、当社にて「アルトラパン」を御成約頂き、誠にありがとうございました。さらに、満点評価を頂きありがとうございます。電話にてお問い合わせを頂き、徒歩で当店まで来て頂いたことが、とても印象的です!見に来て頂いて、非常にお車を気に入って頂き非常に嬉しかったです!初めてのマイカーとお聞きしておりましたので、ラパンに乗って、是非沢山の思い出を作って頂けつづきをみるればと思います。お車に関してのご相談やご質問などありましたら、お気軽にご連絡ください。車検や点検等にも是非当社をご利用ください!改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダストリーム

よっさん
投稿 : 2017年10月14日 11:28

友人からの紹介だったけど、対応もよく、すごく分かりやすい説明をしていただき、車に詳しくなくても丁寧に教えていただけるので、よかったです!

• 2017年10月15日 11:51

よっさん様、この度は当店のストリームを御成約頂きまして誠にありがとうございます。またユーザーレビュー投稿、満点評価まで頂き、大変うれしく思います。今回はご紹介でご来店頂き、当社本店に展示しておりましたお車でご成約を頂きました。よっさん様の『対応が良く、わかりやすい説明』というお褒めのお言葉は大変うれしく思います。少しでも多くのお客様に同じように感じて頂けまつづきをみるす様、頑張っていきたいと思います。またお車のメンテナンスや車検等でも当店をご活用いただければと思います。よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

やだま
投稿 : 2017年10月12日 14:08

グラッドインテルさんでは、3台もお世話になりました。毎度、無理なお願いを快く引き受けていただきありがとうございます。担当の方には、本当に良くしていただきました。相談にも真摯にのってくださり、仕上がりもピカピカで、その後の相談にものっていただける、信頼のできるお店です。

• 2017年10月15日 11:55

やだま様、この度は当店のモコを御成約頂きまして誠にありがとうございます。またユーザーレビュー投稿、満点評価も頂き、本当にありがとうございます。やだま様には3台もご成約を頂きました。仕上がりもピカピカと満足して頂けるのは、担当営業だけでなく、クリーニングを担当しているスタッフも大変喜んでおります。今後もお車のメンテナンスや車検等当店をご利用いただければと思いつづきをみるます。今後もグラッドインテルをよろしくお願い致します。閉じる

たく
投稿 : 2017年10月07日 13:20

大変丁寧な対応をして頂きました。説明もわかりやすく親切でよかったです。

• 2017年10月08日 15:43

たく様、この度は当店のタントを御成約頂きまして誠にありがとうございます。またユーザーレビュー投稿、満点評価とありがとうございました。今回はたく様の初めてのお車ということでご成約を頂きました。大変わかりやすい説明というお言葉もうれしく思います。今後、車検やオイル交換等メンテナンスでも是非グラッドインテルをご利用いただければと思います。今回は本当にありがとうごつづきをみるざいました。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

ハスラー
投稿 : 2017年10月05日 18:05

大変丁寧に対応、説明していただきとても満足でした。

• 2017年10月08日 15:48

ハスラー様、この度は当店のハスラーを御成約頂きまして誠にありがとうございます。またユーザーレビュー投稿、さらには満点評価も頂き、ありがとうございました。ハスラー様からの『満足』というお言葉がいただけることは、販売担当としては一番うれしいことです。今後もたくさんのお客様へ『満足』を感じて頂けるよう頑張っていきたいと思います。今後もオイル交換や車検等メンテナンつづきをみるスでも当店グラッドインテルをご利用いただければと思います。この度は本当にありがとうございました。閉じる

よし
投稿 : 2017年09月24日 14:00

購入前から納車まで親切に対応して頂きました。細かな内容も親身に対応して頂きありがとうございました。

• 2017年09月28日 19:49

よし様、この度は当社にて「タント」を御成約頂き、誠にありがとうございました。さらに、満点評価を頂きありがとうございます。よし様とはお車のお話はもちろん、様々なお話ができ、大変嬉しく思っております。色々なご要望も明確におっしゃっていただき、私もスムーズにご対応させて頂くことができました。納車時には美味しいお菓子まで頂き、スタッフ一同お礼を申し上げます。納車はつづきをみる終わってしまいましたが、今後も是非お近くまで来られましたら遊びにいらして下さい!また、お車に関してのご相談・ご質問など御座いましたら、いつでもご連絡ください。車検の際などにも是非当社をご利用ください。改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

moco
投稿 : 2017年08月27日 12:42

皆さんとっても親切でした!何から何まで本当にありがとうございました☆また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 2017年08月27日 15:08

moco様、この度は当社にて「モコ」を御成約頂き、誠にありがとうございました。更に、満点評価を頂きありがとうございます。最初に彼氏さんがmoco様の為に先にお車を見に来られて、彼女さん思いのとても優しい方だと思ったのが第一印象でした。その後お二人で雨の中ご足労頂き、ご契約をして頂いた経緯をしっかりと覚えております。これからは今までお乗りになっていたスイフトつづきをみるとはまた違ったお車なので、何かと気になる点やご不明な点等あるかとも思いますので、是非いつでもご連絡ください。もちろんご来店頂いても大歓迎です!moco様の新しいカーライフのお手伝いができ、大変嬉しく思っております。車検などの際にも是非当社をご利用ください。今後とも、グラッドインテルをよろしくお願い致します改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

ゆめゆめ
投稿 : 2017年08月10日 13:54

スタッフの方に親切に説明され購入決めました。初の購入でしたが店の雰囲気もとても良かったです。

• 2017年08月11日 16:43

この度は、当社にて「タントカスタム」を御成約頂き、誠にありがとうございました。更に、満点評価を頂きありがとうございます。ゆめゆめ様が免許を取られて初めてのお車のお手伝いをさせて頂いたことをとても光栄に思っております。是非ご家族やご友人の皆さんを乗せて、タントとの思い出を沢山作って頂ければと思います。今後もゆめゆめ様のカーライフのお手伝いをさせて頂ければと思つづきをみるっておりますので、車検やお乗り換えの際にご利用頂ければ幸いです。また、お車に関してのご相談やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。改めて、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキパレット

なおこ
投稿 : 2017年08月06日 11:23

とても親切で良い車を提供して下さいました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2017年08月06日 14:43

この度は、当社にて「パレットXS」を御成約頂き、誠にありがとうございました。さらに、満点評価を頂きありがとうございます。ご家族の皆さんと一緒に来店していただき、お孫さんの元気な姿が、とても印象的です。新たなカーライフのお手伝いができ、私としましても大変喜ばしく思っております。是非、パレットに乗ってご家族皆さんでいろいろな所へ行き、沢山の思い出を作っていただつづきをみるければと思います。3ヶ月点検の際などにまたお会いできる日を楽しみにしております。また、当社では車検も承っておりますので、是非ご利用ください。お車に関してのご不明な点やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも、グラッドインテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

GladIntel 六丁の目店 (株)グラッドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット