ROCK BODE Lissage店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ROCK BODE Lissage店

高級国産車専門店。県内に3拠点の安心ネットワーク。各種新車、中古車販売、コンプリートカーの制作販売、車検、整備、板金塗装まで。どんな些細なことでも車に関することならロックボデーにお任せ下さい!

住所 〒870-0952 大分県大分市下郡北1−4−25
TEL 097-569-8668
FAX 097-569-8666
営業時間 平日10:00〜19:30 日・祝10:00〜19:30
0066-9702-5792

ROCK BODE Lissage店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタプリウス

オールディーズ
投稿 : 2016年05月31日 13:50

車に関する事に対して、何でも即答してくれるので安心感があります。ニーズに合った対応で満足しています。メンテナンスにしても他にないサービスなので おすすめします!

• 2016年06月06日 17:48

オールディーズ様!この度は弊社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます♪また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!愛車点検・洗車・オイル交換サービスも遠慮なくご予約くださいね♪今後とも宜しくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタSAI

イケメソ
投稿 : 2016年05月13日 12:08

初めてロックボデーさんで購入させていただきました。恐る恐る(笑)飛び込みましたが、接客言うことなしでした。車のメリットや、自分にあった車の提案をしてくれ、アフターフォロー&サービスもしっかりしていますし、安心して購入できました。次は嫁の車もお願いします笑

• 2016年05月13日 15:55

この度は弊社にてお車をご購入頂きまして、誠ありがとうございます。このような高い評価を頂き、大変うれしく思います!是非今度は奥様とお子様とご来店くださいね♪スタッフ一同楽しみにしております♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプリウスα

くれないとおる
投稿 : 2016年04月17日 17:28

初めてのハイブリッド!!プリウスアルファです♪今から運転楽しみです。ありがとうございました!!!!!

• 2016年04月20日 11:11

くれないとおる様♪いつもありがとうございます!今回は、ハイパースポーツのエゴカーからハイブリッドのエコカーへのお乗り換え♪燃費が良くなって ますますドライブが増えちゃうかもしれませんね♪店長が寂しがるので 是非本店の方にもご家族皆様で遊びに来られてくださいね♪(笑)またのご来店 こころよりお待ちしております♪

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

Mr.Pink
投稿 : 2016年03月01日 18:38

特注で納車に1年半かかった 内装がカンカンレッドー外装がイエローのポルシェ ボクスターが12月31日ぶつけられ 修理中に 代車でクラウン ハイブリッドが来ました。運転すると楽ちん!片手でも運転できるし 下からの路面の突き上げもないしー友人達の食事会で話したら「じゃ もうクラウンにしたら?」とからかわれる。「あの形で 白色とかでは やってられないね。イエローつづきをみるが泣くぜ−」と言ったところ「ピンクもあるんだよ」と教えられた。Toyotaに問い合わせてくれたが ピンクはもうありません 今後も出しませんーと。「ただのピンクでは 乗らないぜ〜」と思っていたが カーセンサーで調べると なんと「内装は白」ここから3日「ピンクと白」「ピンクと白」と色の残像が頭の中を回り〜〜〜〜調べると「内装 革 皮なし」=おお!この値段で皮なしもあるのか?革で無いとだめ。「サンルーフ有り無し」=有りに決まってる。「シートヒーター有り無し」=必要でしょう。この条件では ロックボディにあるものだけが条件を満たし 早速交渉!!店員さんは 対応がよく とても親切。話が早い。心配は「車高が下げてある 20インチアルミに変えてある エアロパーツがついている」しかし店員さんの「ポルシェより堅いことは無く むしろ クラウンよりかなりしっかりした感じで 良いと思いますよ」「RAYSというアルミをはいていて そのRAYS社が購入 ショーに出すために使っていたのです」....ふ〜〜ん なるほど よさげな話じゃ〜と傾いてしまった。この頃は もう 頭の中が「ピンクと白 ピンクと白 ピンクー白のコントラスト」と発火しており 止めること不能。「一度見に来てはどうですか?絶対気に入りますよ」と言われたが.....「見に行く暇があるかい。2月末には代車が無くなるんじゃ〜ボクスターの修理も終わらないし〜何日で納車できます?」「2月5日が最速です。」よし 決めた!今までも試乗して買ったこと無いんだから 買ってまえ〜〜「でも ボクスターはどうするの?」と疑問もあったが「ピンクー白のコントラスト」「イエローの世界は さよなら〜」と頭の中で「色」が駆け巡り 購入!!来ました きっちり2月5日。運転して「これは良い ハンドルがしっとりしている 軽すぎず 重すぎず。ピンク−白のコントラストが良い 満足〜〜」これはお買い得でした。お得感がありました。職場では イエローのボクスターよりこちらの方が 超人気です。(運転手が人気では無く〜〜)進さんはじめ 従業員の皆様 有り難うございます。品質の高い 企業理念と顧客サービスを感じました。有り難うございます。感謝ですぅ〜閉じる

• 2016年03月02日 18:31

この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!そして最大限のご評価を頂きスタッフ一同こころより感謝いたします!当社ブログにもご協力いただきましたが、Mr.Pink様は本当にユニークなお方ですよね!こちらのレビューを見られたお客様は是非、当社のブログもご覧下さい!!Mr.Passion Pinkこと先生(笑)とピンククラウンの2ショット 素敵ですつづきをみる♪今後とも、末永く 宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ランドローバーレンジローバーイヴォーク

さつきちゃん
投稿 : 2015年03月22日 22:38

ノーマルをアレンジしてた車だったので気に入りましたが、車を県外のお店でネット購入することには抵抗がありました。片道5時間近くかけて大分まで行きましたが、行って良かったと思いました。創業30年以上というのは、やはりひとつの目安になりました。スタッフ皆さんが明るく、こちらの要望にも親切に対応いただきました。他に展示してあった車も個人的には好きなスタイルのドレスつづきをみるアップをしており、センスもいいと思いました。また契約後も変わらず細やか対応で、安心して納車日を待つことが出来ました。社長のイズムが社員さんまでに行き届いている良い会社だと感じました。閉じる

• 2015年03月26日 19:09

この度は当社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます!遠方からご来店いただき、気持ちよくご契約いただきまして大変感謝しております。最大限のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮です。さつきちゃん様はお車に大変こだわりを持たれている方でしたので、お話ししていてこちらが楽しませていただきました!オンリーワンのおしゃれなイヴォークで素敵なカーライフを!!また大つづきをみる分にお越しの際は、是非遊びに寄られて下さい。スタッフ一同、お待ちしております!閉じる

購入したクルマ : トヨタアリスト

エスエイ
投稿 : 2014年06月29日 20:55

今回のクルマを購入するにあたり、いろいろ細かい相談に乗っていただき、納得いくクルマに出会うことができました。今後は、カスタマイズ等もいろいろ相談に乗っていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2014年07月07日 13:40

いつもありがとうございます!カスタマイズも是非おまかせ下さい!さらにエスエイ様のお好みに仕上がる様に尽力致します(^^)今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツタント

きょうこさん
投稿 : 2014年06月23日 00:34

いろいろ親切に相談にのってもらい助かりました。購入後のアフターケアもしっかりして頂けるようで、助かります。

• 2014年06月24日 18:01

この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!無料の洗車・点検・オイル交換等以外でも何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。きょうこさんの素敵なカーライフのサポートができればと思います♪今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタレジアスエースバン

ミュウ
投稿 : 2014年06月15日 23:01

気になる車を見に行って、店長さんの人柄も良くその日に契約をしました。納車の翌日から、早速熊本までキャンプに行ってきました。大満足です。ありがとうございました。

• 2014年06月18日 15:21

この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!これから日本全国津々浦々、レジアスで楽しいキャンピングライフをおおくりください!お土産話、楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミラ

けいちぁん
投稿 : 2014年06月08日 16:40

車検が迫り、あわてて車探しをしました。会社の同僚が紹介してくれましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。希望のナンバーの車両に乗ることが出来、満足しています。実は 予算オーバーだったのですが、いい車に出会えて感謝しています。

• 2014年06月13日 13:06

この度は当社にてお車をご購頂き、誠にありがとうございます。ご紹介の方からも、けいちぁん様が大変満足されていると、ご報告いただきました。ありがとうございます。また何かございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : レクサスRX

スギタケ
投稿 : 2014年06月02日 22:01

熊本県から何度か足を運んで購入までいたりましたが納車当日まで色々と無理を聞いていただき、今まで何度か車を買い替えましたが、ここまで迅速丁寧に対応してもらったのは初めてです。隣の県ですので知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

• 2014年06月06日 17:26

この度は、当社にてお車をご購入いただき、また最大限のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!スタッフ一同心より嬉しく思います。何度も熊本からのご来店ありがとうございました!今後もメンテナンス・オイル交換等是非お待ちしております♪これからも宜しくお願い致します!

ROCK BODE Lissage店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット