(株)徳永自動車 本店&オートパーク佐賀店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)徳永自動車 本店&オートパーク佐賀店

オイル交換永久無料!大型購入特典有!九州陸運局認証工場完備!創業44年の安心と信頼のお店です!皆様のご来店を心よりお待ちしております!

住所 〒816-0854 福岡県春日市下白水北7丁目90番地
TEL 0066-9706-0912
FAX 092-572-5717
定休日 年中無休(整備・メンテナンスに関しては盆・正月・GW休み)
0066-9706-0912

キュー
投稿 : 2017年11月11日 09:48

予約なしに車を見に来店しましたが、とても親切に対応していただきました。わかりやすく説明もしてもらい、最後まで安心できる販売店だと思いました。

• 2017年11月14日 14:07

キュー様この度は、ご来店・ご購入頂きまして誠にありがとうございます(^v^)オイル交換・その他メンテナンス等は、お任せください!いつでもご来店お待ちしております!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産エルグランド

まなはるパパ
投稿 : 2017年10月29日 17:06

グーネットで探していたら、「ビビっ!」ときた車が一台!県外からでしたが、問い合わせから契約、そして納車まで、何一つ文句の付け所のないサービスに、明るい専務の対応とすべてにおいて五つ星でした。特に納車された車の仕上がりには、家族皆が大満足で、本当にありがとうございました。近くに寄った際にはオイル交換等でお世話になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。つづきをみる「ビビっときたら徳永自動車!」自信を持っておすすめできます!閉じる

• 2017年10月30日 14:38

まなはるパパ様この度は、ご購入いただき、また遠方からのご来店誠にありがとございます!ご満足して頂ける商品となり、私どもも大変嬉しいです(^v^)是非、ドライブも兼ねていつでもお気軽にお立ち寄りください!スタッフ一同お待ちしております!

購入したクルマ : 日産エルグランド

としき
投稿 : 2017年07月06日 12:54

何もかも完璧でした!丁寧な接客とサービスなどがすごくよかったです!納車した車もすごく綺麗で大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

• 2017年07月07日 10:00

としき様この度は、ご来店・ご購入頂きまして誠にありがとうございます!としき様のご満足いただけるお車となり、私どももサポートをさせて頂けた事をとても嬉しく思います(^v^)素敵なコメントもありがとうございます♪今後とも何かありましたら、お気軽にご相談下さい!どうぞ宜しくお願い致します!

おんちん
投稿 : 2017年07月04日 15:15

家族が増える為、ステーションワゴンを探していました。子供達も一緒に行ったのですが、家族で試乗までさせていただけました。(何軒か他のお店を回りましたが、試乗させていただけたのはここだけでした。)見積もりを出してもらうときも、ナビの載せ替えを提案していただいたり、タイヤの溝を気にしていただけたりと驚くほどの好条件で出して頂けました。ナビ載せ替え時の代車も、新しつづきをみるい車種と同じものを用意して下さって納車前に慣れることができました。納車も予定より早くしていただいてとても助かりました。(車検が迫っていたので。)閉じる

• 2017年07月06日 10:31

おんちん様この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます(^v^)素敵なコメントにスタッフ一同感謝しております!オイル交換・他 気になる点がございましたらお気軽にお立ち寄りください♪今後とも どうぞ宜しくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

rupico
投稿 : 2017年03月08日 13:16

今回、長年愛用した車の買い替えで何から何まで大変御世話になりました。 私が車に関しても無知ですし、車の購入に関しても本当に何も知らないのですが、細かいところまでひとつひとつ丁寧にご説明頂きとてもわかりやすく安心できました。 今回車を購入する際、車内のデザインや機能に関してどうしても譲れない希望(子ども達の為にも)があり難題をお願いしてしまいましたが、私達がつづきをみる希望していた以上に最高にいい車を見つけていただきました!!しかも、新車同様と言ってもいいくらいとっても綺麗です☆☆☆車検の都合上、探していただくまでにも時間がない中、本当にどうもありがとうございました。またこの車も今の車同様、大切に乗っていきますね。閉じる

• 2017年03月12日 17:59

rupico様いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^v^)今回、条件を満たすお車が見つかり そして喜んで頂けて本当によかったです!これから、長く乗って頂くためにもメンテナンスが必要となりますので、何か気になる点などございましたら お気軽に工場へお越しください!すぐに対応させて頂きたいと思います!どうぞ、これからも宜しくお願い致します!

購入したクルマ : ホンダエディックス

サンディエゴ
投稿 : 2016年10月23日 11:32

このたびは、納車まで迅速な対応ありがとうございました。この車に一目惚れして、色々話をさせて頂きました。飛び込みでお店に来た私ですが、人柄の良さと紳士的な対応に信頼感を感じ、即決で購入しました。価格交渉も私の思いに沿うように、ギリギリまで掛け合って頂きました。本当にありがとうございました。アフターサービスまでしっかりしているので安心です。車の調子もすごく良いつづきをみるです。この車との出会いを大切にしたいと思います。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

• 2016年10月24日 10:25

サンディエゴ様 この度は、お車をご購入して頂きまして誠にありがとうございます!お車を気に入って頂いてとても嬉しく思います♪5.000キロ毎のオイル交換も無料ですので、是非ご利用ください(^v^)何かお困りな事がございましたら、いつでもお気軽にお電話ください。今後とも どうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

テッシー
投稿 : 2016年07月12日 17:05

事故後の乗り換えで事故車のレッカーからパーツの取り付けと迅速な対応して頂きたいありがとうございました。

• 2016年07月14日 16:24

テッシー様 この度は、ご成約頂きましてありがとうございます!今後も 何かお困りになられる事があるときは、お気軽にご連絡下さい(^v^)5.000キロ毎オイル交換もお待ちしております♪これからもどうぞ宜しくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタマークX

クサバカラテ
投稿 : 2016年06月15日 22:30

知人の紹介で来店しました。お世辞抜きに迅速かつ丁寧な対応、全く申し分ありませんでした。なによりスタッフの皆さんの笑顔がいい。また、店舗内を見れば分かりますが、展示車はすべてピカピカです。古いけれど、事務所もトイレも整理整頓がいきとどいており、清潔感があります。まずはこのような基本中の基本が徹底されている会社は十分に信頼できると思います。ちなみに、私は今日初つづきをみるめて訪問して、即決しました。それは車がどうのことだけではなく、ここなら完璧に安心して全てをお任せできると感じたからです。私はこれまで車を12種乗り継ぎ、いろんな販売店、スタッフてお会いしてきました。大袈裟ではなく、名古屋のレクサス星ヶ丘店に肩を並べるほどのいい会社だと思います(店舗の高級感は別にして)。車の購入をお考えの方は、一度訪問されても決して無駄足には絶対にならないと思います。閉じる

• 2016年06月17日 14:24

クサバカラテ様この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございます!そしてお褒めのお言葉にもスタッフ一同とても嬉しく受け止めさせて頂きます!ありがとうございます。 これからも益々ご満足頂けるよう、品質はもちろん品揃えやサービス向上に スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!何かお困りになられた時は、ご連絡ください!すぐに対応させつづきをみるていただきます。(^v^) 5千キロごとのエンジンオイルの無料交換もございますので またのご来店をお待ちしております!閉じる

彦爺
投稿 : 2016年05月22日 23:29

車と言ったら徳永さん!車屋さんを紹介して欲しいと頼まれたら迷わず徳永自動車さんと言える位完璧な車屋さんです!!今回で4台目の購入ですがいつも親切でスタッフさんの対応に満足しています。どんなに忙しくても待たせない様に努力して下さり買い替えの時の車種に対するメリット デメリットをしっかり教えてくれます!!車に詳しくない人が行っても分かりやすく丁寧に教えてくれまつづきをみるす。点検やオイル交換の時にも気になる事を伝えておけばいつでも安心して乗れる車にしていただけます。今回はホイールまで頼む事にしたのですがさすが!と言う位迅速な対応でした。入りずらい車屋さんじゃなくとっても入りやすい車屋さんです。きっと徳永自動車さんのスタッフの方の対応を知ったら徳永さんからは離れられなくなります。今後ともよろしくお願いします!納車楽しみにしています。閉じる

• 2016年05月23日 16:57

お世話様になっております。嬉しいコメントありがとうござます!対応にご満足頂けているとの事で、よりいっそうファイトがわいてきます♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!(^v^)

購入したクルマ : スズキハスラー

ママくん
投稿 : 2016年02月04日 21:20

車の説明等をわかりやすく話していただき、対応も丁寧でした。アフターサービスも充実しており、大満足な買い物ができました、ありがとうございました。

• 2016年02月06日 14:54

ママくん 様この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます!ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います(^v^)整備工場も完備しておりますので、車検・修理・故障等・他 気になることがございましたら、いつでもご来店・お電話ください!コメントありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

(株)徳永自動車 本店&オートパーク佐賀店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット